Поиск

Руководители региональных органов власти управления

Пак Анатолий Алексеевич

Место рождения: УСТЬ-КАМЕНОГОРСК , Восточно-Казахстанской , Казахстан ( 49N59 82E37 )

Дата и время рождения: 23 октября 1948 года 12:00 (GMT+6)

Место работы:

Начальник департамента имущественных отношений Вологодской области, заместитель губернатора области с 2002 г., член Правительства области


Венера

* Венера в Деве
Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте.Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности.Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных.Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Девы
"Огромный серый военный корабль - его палубы чисты, и он готов к боевым действиям". - Указывает на человека драчливого, сварливого, неуживчивого нрава, навязывающего другим собственные требования и представления и делающего это с помощью одой только силы духа. Он обладает значительной магнетической энергией и знает, когда ее использовать. Такой человек много путешествует в поисках приключений и заработка и сохраняет плоды своих трудов. Это символ Целеустремленности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Последовательный". Указывает на человека, который занимает определенную позицию и твердо стоит на ней. Градус писателей. Анатомическое соответствие - Желчный проток.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Стрельце
Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость - парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.Вы честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. Без сомнения, Вы принадлежите к числу тех, кто продвигается вверх по социальной лестнице в материальном, либо в духовном плане (либо и в том и в другом). Вы ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Вам нравится выходить за установленные границы, Вам хочется увидеть, как далеко за них Вы сможете пойти. Риск - Ваша сфера, но Вы - оптимист, ждете успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, Вы довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь Вам приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Ваш энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Вам необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Вы обещаете больше, чем способны осуществить, и это - следствие Вашего чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Вы занимаетесь.Вы также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это Вам и трудно, но иногда Вы просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Вам не осуществить мечты и планы. Слишком часто Вы терпите неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.Вам доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Вы и не относитесь к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Вашей кипучей энергии.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Стрельца
"Темный край облака, проплывая перед солнцем, закрывает землю от его лучей". - Указывает на меланхоличную, замкнутую и скрытную личность, предпочитающую простую, аскетическую жизнь, которую можно посвятить поискам спрятанной в древности Чаши Святого Грааля, содержащую эликсир жизни и высшие знания. Это религиозный и чистосердечный человек, но ему необходимо быть внимательнее, с тем чтобы его своеобразное видение мира и метод приближения к истине не скрыли тайну от его взора, подобно тому как гряда темных облаков закрывает лучи Солнца. Это символ Монашества.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Активность". Указывает на человека, который всегда занят, всегда активен. Негативно может быть просто навязчивым человеком, сующим нос в чужие дела. Хороший градус для занятий коммерцией, путешественников. Анатомическое соответствие - Правая большая бедренная артерия.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Сатурн
Суровость, рассудительность, вечное разочарование в делах, что ведет к озлобленности, мрачности, плохому настроению. Честолюбивые планы часто разбиваются. Трудности в браке и в общении. Чрезмерная рассудительность и дисциплинированность мешают нормальному здоровому развитию. Часто физические недостатки, насилие, несчастные случаи, переломы костей. Может сильно пострадать карьера. Часто это военные. Не хватает уравновешенности и ясности направления. Сатурн не мешает делам, а не управляет и не направляет, так это бывает при хороших аспектах. Не доводят дела до конца, отсутствует смысл для этого. Часто тяжелый, даже опасный труд. Профессиональный риск часто кончается смертью. Холодны, бесчувственны, себялюбивы. Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Стрельце
Пристрастие к философии, религии, воспитанию, поездкам, чужим культурам, интерес к вопросам социальных принципов, часто собственная философия и система мышления, на которой строят свою жизнь. Возможны узость взглядов и желание, чтобы все их разделяли.Любовь к справедливости, благородный нрав, готовы всегда помочь, даже если знают, что их всего лишь хотят использовать. Не думают о материальном вознаграждении, но ценят предложения в этом плане. Презрение к материальному может привести к убыткам, но идеальные устремления обычно оправдываются. Могут заморочить голову, в разговоре стремятся выложить все свои познания по данному вопросу, а знания эти обширны. Часто преуспевающие чиновники и научные деятели. Могут быть подвержены суевериям, ложным учениям.Ваше достоинство - в способности видеть целое, а не только составные части. Вы нуждаетесь в исследовании мира, создании своей собственной философии жизни и развитии в себе чувства личной значимости. Вы колеблетесь между широтой взглядов, терпимостью к различным точкам зрения с одной стороны и догматичностью, чрезмерно ревностным отношением к своей собственной точке зрения - с другой стороны.Характерные заболевания: отечность ног, подагра, ишиас. Азартные игроки.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 26-й градус Стрельца
"Две ярко одетые девочки катаются на качелях; в центре — человек в шутовском костюме держит бокал вина". - Указывает на человека, которого привлекают спорт и развлечения, для кого телесные наслаждения составляют саму суть бытия. Он может потакать своим желаниям, кидаясь в крайности, и, скорее всего, не раз переживет жизненные взлеты и падения. Философия этого человека ориентирована на поиск счастья, а его умственные дарования будут направлены на развитие собственных замыслов. Это символ Удовольствия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Предвестник". Указывает на человека, опережающего свое время или идущего впереди других. Обычно универсальные способности. Анатомическое соответствие - Выпуклости правого бедра.
Израитель. Градусы
* Оппозиция Юпитер-Уран
Беспокойный дух, неумные эксперименты с финансами, религией. Стремление к развитию часто требует огромных средств, отсюда часто разорение. Если есть квадрат Марса - большой оптимизм, доверчивость, становятся жертвами махинаций. Высокая степень идеализма, благожелательность, но строительство воздушных замков, потеря разумного масштаба. Интерес к необыкновенным религиозным культурам и практик. Вербуют сторонников веры, что создает славу эксцентричности, их не любят. Вступают в противоречие в вопросах религии, воспитания, философии и права, упрямо придерживаясь своих мнений. Склонность к бродяжничеству, неожиданные поездки, которые приносят лишь убытки. Бестактность с друзьями, недипломатичность. Из-за них вечные ссоры. Этот аспект - мыльный пузырь, который лопается от малейшего прикосновения. Обещают больше, чем могут выполнить. Могут попасться на сомнительные планы других людей.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 4-й градус Девы
"Переплетчик скрепляет обложки на еще не переплетенных книгах". - Указывает на человека, распространяющего какое-то новое учение и чья жизненная позиция будет основана на доверии и ответственности. У такого человека ум аналитика - точный и строгий, а его действия соотносятся с необходимостью и поступками окружающих. Так как он не приемлет небрежности, его девиз: "Надежно свяжешь - спокойно возьмешь". Это символ Защиты.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Продуктивный". Указывает на хорошего работника, но ему не хватает оригинальности. Хорошие способности в различных областях. Анатомическое соответствие - Толстый кишечник (Заболевания - астма).
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Уран
Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Сотрудничество в группах и организациях (XI дом, где Уран и Сатурн хозяева Водолея). Способности к математике и наукам, способность к систематизации и комбинированию мыслей. Дельцы и государственные политики.
* Тригон Сатурн-Восходящий узел
Осторожность и консервативность, строгое придерживание господствующих социальных, моральных и деловых принципов. Считаются старомодными, но имеют успех, так как имеют поддержку старых, консервативных членов общества. Они работают на надежных должностях. Хорошо для политиков и для находящихся на виду у публики.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты