Поиск

Тонел

Место рождения: Португалия ( 39N23 08E12 )

Дата и время рождения: 13 апреля 1980 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Анто́ниу Леоне́л Вила́р Ноге́йра Со́за, более известный как Тоне́л ( порт. Antonio Leonel Vilar Nogueira Sousa; Tonel ; 13 апреля 1980) — португальский футболист, центральный защитник лиссабонского « Спортинга». Выступал за юношескую команду «Порту», затем за фарм-клуб. С января 2001 по июль 2004 выступал за « Академику» из Коимбры на правах аренды, стал одним из основных игроков обороны клуба.
Летом 2004 года он перешёл в « Маритиму», его трансфер стал одной из частей сделки между клубами, в рамках которой в «Порту» из «Маритиму» пришёл Пепе. Тонел провёл успешный сезон в команде из Мадейры, вместе с голландцем Митчеллом ван дер Гаагом сформировав связку в центре обороны и став одним из ведущих игроков команды, сыграл в 28 играх чемпионата и забил один гол, 25 сентября 2004 года в домашней встрече с « Боавиштой» (2:1).
В июле 2005 года подписал трехлетний контракт с лиссабонским «Спортингом», сумма трансфера составила 500 тыс. евро. Вскоре продлил контракт со «львами» до 2011 года...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты Португалии   Игроки ФК «Спортинг» Лиссабон   Игроки сборной Португалии по футболу   Игроки ФК «Маритиму»   Игроки ФК «Академика» Коимбра 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Близнецах
Любят разнообразие в любви и общественных связях. Жажда событий и любопытство к людям мешают им идти на продолжительные отношения. Игроки в любви, возможно несколько браков (многосемейность) или молодая жена в старости. Остроумны и красноречивы. Нуждаются в свободе передвижений, много времени уделяют общественным делам и удовольствиям. Пишут стихи, сатиру, не любят грубость, склонны к флирту. Хорошие отношения с родными и близкими. Любят танцы, банкеты, наряды. Хотят прочувствовать все и везде. Возможно затрудненное дыхание из-за небрежности в одежде.В любви Вас больше привлекает чувство юмора и интеллект любимого человека, чем ее или его физические данные. Вам нравятся женщины (соответственно - мужчины) интелллектуально живые, заставляющие Вас постоянно пребывать в некоторой неуверенности, в неизвестности, что еще можно от нее или от него ожидать. Вы впадаете в беспокойство, Вам становится скучно с женщиной (соответственно - мужчиной), которая (который) никогда не задает вопросов, всегда остается одинаковой (одинаковым), ничем Вас не удивляет. Чтобы чувствовать себя счастливым человеком, Вам необходимо разговаривать с любимым человеком, обмениваться с ним мыслями, вместе гулять, ходить по делам или на прогулки, вместе учиться новому. Вы нуждаетесь в обществе. Иногда Вы любите пофлиртовать. Вам нравится иметь много друзей обоего пола. Вы задыхаетесь от общения с деспотичной ревнивой женщиной (соответственно - мужчиной).
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Близнецов
"Медицинская сестра, с лицом, выражающим симпатию и жертвенность, ухаживает за больным человеком". - Указывает на ласкового, милосердного и достойного уважения человека, который пожертвует собой и своими желаниями для того, чтобы помочь несчастным и страдающим. Счастливый и жизнерадостный посреди кромешной тьмы - такой человек станет благословением и наградой на вашем жизненном пути. Это символ Заботы.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Символ - "Предусмотрительность". Указывает на человека, который обладает острым умом и никогда не забывает о своих собственных интересах, но проявляет благородство там, где дело касается чувств. Призвание - Склонность к дипломатической работе в различных ее проявлениях.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс во Льве
Энергия, воля, гордость, творческие способности, предприимчивость, твердость и целеустремленность. Природный талант руководителя. Хотят прославиться. Долго выжидают, держась на расстоянии, возможности больших свершений. Всегда хотят быть самыми первыми, в своей вере непоколебимы, что вызывает сопротивление инакомыслящих. Мужчины излучают силу и мужество, часто рано лысеют. Возможны властолюбие, всезнайство, тщеславие, разочарование от пресыщенности, эгоизм, высокомерие, бесстыдство и позерство. Характерные заболевания: гипертрофия сердца, малярия, аневризмы, обмороки и плевриты.Вы человек гордый и честолюбивый, Вы упорно работаете, чтобы быть самым лучшим, чтобы выдвинуться из общего ряда и получить признание за то, кто Вы есть и что Вы есть. У Вас сильно развитое "Я" и Вам нравится быть самым первым. Вам трудно, когда Вами командуют, трудно быть на заднем плане. Вы не любите оказываться неправым.Как у человека стремительного, сильного, энергичного, решительного, у Вас сильно развит дух соревнования. Вы играете жестко, играете на выигрыш, не на жизнь, а на смерть, легко не сдаетесь. По сути дела, Вы смотрите на жизнь, как на спортивное соревнование, или как на выступление на сцене: восхищение, аплодисменты Вы тоже цените. У Вас развитое представление о чести, Вы не идете на компромиссы. Вы склонны быть самоуверенным, даже нахальным, и веря в себя, способны на большие достижения. Но если Ваша уверенность в себе хоть раз поколеблена, Вы становитесь застенчивым, уходите в активную защиту и готовы на удар ответить ударом. Пожалуй, Вы становитесь даже драчливым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 27-й градус Льва
"Кровоточащая рука сжимает колючую ветвь апельсина с растущим на ней плодом". - Указывает на того, кто будет вынужден приобретать опыт через страдания, потери и обман. Это искренний и эмоциональный человек, готовый пожертвовать многим ради помощи окружающим. Он заботлив, снисходителен и хорошо развит, а его бывшие невзгоды послужат точкой отсчета для его будущей славы. Это символ Одобрения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Разговорчивый". Очень разговорчивый человек. Часто это влияет на выбор профессии. Способности к языкам. Призвание - Переводчики и экскурсоводы. Анатомическое соответствие - Сердечные связки (Заболевания - зоб, базедова болезнь).
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Юпитер
Очень энергичны, энтузиасты, борются за все, что для них важно, будь то знания, религия или творчество. Уверены в себе, не обескураживаются отказами, уверены в победе - хорошо для работы, где главное - инициатива и прибыль. Их борьба часто граничит с фанатизмом. Военная карьера или связи с военными кругами. При плохих аспектах - алчность, склонность к насилию с девизом " власть - это право". Возможно, неуместный шовинизм, любовь к роскоши, пышные пиры, как символ власти над другими.
* Соединение Марс-Восходящий узел.
Действия, гармоничные окружающим, отсюда признание, сотрудничество, но приспособляемость может завести в пучину страстей. Неправильно понятый патриотизм может сделать зачинщиком войны или ее жертвой.
* Квадратура Марс-Уран
Дает активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах, связанных с домами и знаками. Разногласия с друзьями. Риск несчастных случаев с электроприборами, вплоть до смерти от этого. Желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта. Несчастье при авиаполетах. Надо избегать гнева и импульсивности, которые сопровождаются упрямством и эксцентричностью. Воспитывать терпение и готовность сотрудничать. Раздражительность, нервозность. Двойной аспект Скорпиона может дать припадки и неожиданную насильственную смерть. Любопытство к необычным вещам вызывает готовность пойти на риск. Дела непостоянны, нет воли устоять, продержаться. Идеалисты, революционеры, готовы опрокинуть существующий порядок.
* Тригон Марс-Нептун
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать. Хорошо для химиков.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Деве
Ценят работу и оказывают людям необходимые услуги, честность и хорошее сотрудничество. Активный пример старательности. Добрые шефы или одержимые ученые, мастера своего дела, унаследовавшие его от отцов. Плохо шутят, но хорошо работают. Необходимость совершенствования. Из-за мелочей могут потерять большее. Возможны нестабильность в работе, тенденция переходить с места на место, нежелание трудиться, недовольство условиями труда. Вам следует понимать, что для достижения духовных целей недостаточно толковать идеи.У Вас высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Вы скромны по натуре и больше заботитесь об успехе своего проекта или работе, чем о личном возвеличивании. Вы любите работать и счастливы от того, что делаете это продуктивно, эффективно используя свое время.Возможные заболевания: заражение крови, слабость кишечника, болезни печени, абсцессы печени и кишечника, желтуха.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 1-й градус Девы
"Странствующий паломнок, опираясь левой рукой о посох, ведет за собой небольшую группу мужчин и женщин". - Указывает на человека, детство которого находится под угрозой природных катаклизмов. Он будет вынужден столкнуться с испытаниями, страданиями и злоключениями как с искуплением деяний своего далекого прошлого. Если судьбв такого человека в том, чтобы жить, то его судьба также и в том, чтобы преодолевать препятствия, и он станет мудрым советчиком и поводником для своих собратье. Это символ Расплаты.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Наставник". Указывает на человека, который хотя и учит других, но сам является вечным студентом. Иногда — язвительный критик. Призвание - Преподавание, редакторская работа. Анатомическое соответствие - Двенадцатиперстная кишка.
Израитель. Градусы
* Соединение Юпитер-Восходящий узел.
Необычная способность соответствовать существующим взглядам в культуре, религии и пр. Популярность и счастье. Тенденция перенимать традиционные представления без практического анализа. Слишком легко развиваются, приобретенное считают само собой разумеющимся и неправильно используют.
* Квадратура Юпитер-Уран
Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 22-й градус Девы
"Нимфы и фавны в разгаре лесных вакханалий". - Указывает на творческого и весьма чувственного человека, которого могут вводить в заблуждение сильные желания и страсти. Он настоящий друг, тем не менее, он может полагаться на людей, не заслуживающих его доверия. Такому человеку нужно быть осмотрительнее, чтобы разочарование и утрата иллюзий не принесли ему страданий. В соответствии с расположением планет в каждом конкретном гороскопе, данный градус может указывать на характер совершенно противоположный описанному выше; но вместе с тем в этом градусе всегда присутствует некий аспект несвободы. Это символ Совращения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Интеллект". Указывает на человека, обладающего талантом, но склонного к прожектерству. Талант к музыке и изобретениям. Анатомическое соответствие - Желчный пузырь.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Уран
Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Сотрудничество в группах и организациях (XI дом, где Уран и Сатурн хозяева Водолея). Способности к математике и наукам, способность к систематизации и комбинированию мыслей. Дельцы и государственные политики.
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты