Поиск

Главная Wiki каталог Ткаченко Владимир Борисович

Ткаченко Владимир Борисович

Место рождения: Херсон , Херсонская область , Украина ( 46N38 32E36 )

Дата и время рождения: 10 ноября 1972 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Влади́мир Бори́сович Ткаче́нко (род. 10 ноября 1972, г. Херсон) — российский композитор, поэт. Один из основателей и постоянный участник группы « Ундервуд». По профессии врач анестезиолог-реаниматолог. С 1-го по 3-й класс учился в Херсонской средней школе № 7. С 4-го по 8-й класс — в Херсонской средней школе № 30. Одновременно учится в детской музыкальной школе № 2 по классу фортепиано. Способности к музыке проявились рано. В школе Ткаченко любил участвовать в конкурсах самодеятельности: подбирал и сочинял мелодии, которые затем играл на фортепиано. Учился хорошо. В некоторых четвертях был круглым отличником. Помимо музыки демонстрировал хорошее знание химии, биологии, математики, литературы и других предметов. 10-летний юбилей Владимира совпал со смертью Л. И. Брежнева, о чем он всегда вспоминает с шуткой. После 8-го класса поступил в Херсонское медицинское училище, которое закончил в 1991 г. с дипломом фельдшера.
В этом же году Ткаченко поступает в Крымский государственный медицинский университет в г. Симферополь, где он и его однокурсник и друг Максим Кучеренко, в 1995 г...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Музыканты по алфавиту   Поэты России   Композиторы России   Музыканты России 

Гороскоп:


Уран

* Уран в Весах
Вы принадлежите к возрастной группе, где возраст колеблется в диапазоне 7 лет. Это люди, стремящиеся к равенству в отношениях. Вы в значительно большей степени, чем представители других возрастных групп, видите в родителях, детях, женах (соответственно - мужьях) - друзей. Многие из Вас экспериментируют с различными разновидностями брачных отношений, которые предполагают большую свободу и равенство в отношениях партнеров между собой. Попытки новых форм общежития: коммуны и другие новые социальные группировки.Хорошая интуиция помогает понять мотивы других людей и правильно построить с ними взаимоотношения. В искусстве - новые необычные формы музыки, по-видимому с применением электронной техники. Неожиданные встречи, меняющие жизнь за ночь, но и вызывающие неуверенность.Возможны трудности в браке и другом партнерстве, ненадежность в отношениях, где нужна взаимная ответственность.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 21-й градус Весов
"Пестро и безвкусно одетая женщина поет, приподняв бокал вина правой рукой. По одну сторону от нее дух Радости, по другую - дух Скорби". - Указывает на человека достаточно податливого, чтобы быть сбитым с толку внешними обстоятельствами, и бросающегося за тенью, упуская существенное. Украшения и другие безделушки, потворствующие его чувственным запросам, только завлекают, никогда не удовлетворяя до конца, и продолжают требовать от него большего. Если такой человек, управляя своими делами, не будет достаточно осторожен и разумен, всегда найдется змея, которая ужалит его, и такая рана окажется неизлечимой. Это символ Наказания.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Личность". Указывает на очаровательного человека, чья искренность обезоруживает и чей ум может быть выдающимся. Призвание - Политики, общественные деятели, адвокаты.
Израитель. Градусы
* Квадратура Уран-Лунные Узлы
Свободолюбие в противоречии с общественными нормами. Бросают вызов обычаям и нравам, вызывая недовольство консерваторов. Им не везет.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Нептун

* Нептун в Стрельце
Потребность в высших духовных и религиозных ценностях: возвращение к Богу и потребность нового нравственного порядка. Сильная интуиция, борьба за идеалы и веру. Но идеалы могут быть смутными, неясными. Музыка и формы искусства пронизаны духовностью. Много путешествий, оживленный обмен мыслями с другими народами. Усиленные занятия медитацией и использование интуитивных способностей высшего мышления. Опасности: бесцельное бродяжничество (хиппи), приверженность к ошибочным нереалистическим культам, ложным пророкам, гуру. Но многие познают присутствие Бога во всех вещах.Вы родились в 14-летний период, когда рождались люди чрезвычайно идеалистичные, неудержимые мечтатели. Ваша возрастная группа очень щедра, с широкими взглядами, и церковь под Вашим влиянием становится более гибкой, более эклектической по своему подходу. Религии, не приспособленные к расширенному восприятию Вашей группы просто не способны вызвать Ваш интерес и завлечь Вас.Для Вашей группы характерны размышления на метафизические темы, а также сильный интерес ко всевозможным психическим явлениям, НЛО, пророчествам и т.д. Этот интерес принесет Вам много новых мыслей и прозрений, но часто ему сопутствует избыток фантазии и разные идеи, воспринимаемые серьезнее, чем они этого заслуживают.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Стрельца
"Темный край облака, проплывая перед солнцем, закрывает землю от его лучей". - Указывает на меланхоличную, замкнутую и скрытную личность, предпочитающую простую, аскетическую жизнь, которую можно посвятить поискам спрятанной в древности Чаши Святого Грааля, содержащую эликсир жизни и высшие знания. Это религиозный и чистосердечный человек, но ему необходимо быть внимательнее, с тем чтобы его своеобразное видение мира и метод приближения к истине не скрыли тайну от его взора, подобно тому как гряда темных облаков закрывает лучи Солнца. Это символ Монашества.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Активность". Указывает на человека, который всегда занят, всегда активен. Негативно может быть просто навязчивым человеком, сующим нос в чужие дела. Хороший градус для занятий коммерцией, путешественников. Анатомическое соответствие - Правая большая бедренная артерия.
Израитель. Градусы
* Секстиль Нептун-Плутон
Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Плутон

* Плутон в Весах
Вы родились в 12-летний период (1971-1983 гг.), когда рождались люди, глубоко заинтересованные в личных взаимоотношениях. Вашей возрастной группе свойственно глубоко укоренившееся стремление видеть людей связанными друг с другом и общающимися эффективно и гармонично. У Вас мало эгоизма - скорее готовность услышать мнение другого, пойти на компромисс и примирить разные точки зрения. Ваша потребность в мирных, гармоничных взаимоотношениях так сильна, что Вы склонны не замечать существующие различия, концентрируясь только на сходствах и пытаясь привести стороны к взаимной гармонии.В Вашей возрастной группе силен интерес к психологии и социологии, высока осведомленность в сфере социальных систем. Ваша возрастная группа экспериментирует с различными формами брака, семейных отношений и даже отношений в бизнесе, пытаясь обеспечить справедливые и эффективные связи между людьми. У Вас также сильны интерес и уважение к другим культурам, и Вы упорно работаете, чтобы сохранить и приумножить культурное наследие всех этнических групп.Ваше стремление к равенству и гармонии отражается также в значительном продвижении в соглашениях по торговле, контролю над вооружениями и международному сотрудничеству, которые Ваше поколение заключает и выполняет. Эти соглашения, эта политика создают для всех гораздо более безопасное окружение, обстановку сотрудничества, хотя существует также тенденция со стороны некоторых индивидуумов извлечь выгоду из атмосферы всеобщего примирения и повернуть ситуацию в свою пользу.Короче говоря, Вы - представитель поколения тех, кто глубоко заинтересован в других людях - это группа гуманистов и гуманитариев. Вы будете сражаться за гармонию личных взаимоотношений и экспериментировать с ними, создавая новые модели отношений между людьми на основе дружбы - в семье и нации.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 4-й градус Весов
"Слованное обручальное кольцо лежит на столе". - Указывает на человека, жизненный путь которого будет преисполнен горечи. Его привязанности достаточно длительны, но в них недостает истинной любви. Из-за многочисленных ошибок ему суждено страдать, но благодаря этому он начнет развиваться и в результате сможет расширить свое сознание. Пережитый опыт заставит этого человека осознать смысл и цель собственной жизни. Это символ Одиночества.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Несбалансированный". Указывает на человека, имеющего, например, сильный ум и слабое тело, или сильное тело и неустойчивую психику. В любом случае ему свойственно большое мужество. Преодоление трудностей может привести к замечательному развитию способностей. Анатомическое соответствие - Поверхность почек (Заболевания - зоб).
Израитель. Градусы

Северный Узел

* 19-й градус Козерога
"Большой краб крепко вцепился клешнями в тюленя". - Указывает на мужественную, упрямую и решительную личность, твердо придерживающуюся того, что она говорит. Если такого человека затянет политическая жизнь, он станет государственным деятелем, твердую и непреклонную позицию которого одобрят его друзья, но о ней пожалеют его враги. Это символ Умения Держать Слово.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Концепция". Указывает на человека, способного создавать и воплощать в жизнь свои идеи. Они могут быть ограниченными или глубокими, но он обладает достаточным сознанием и воображением, чтобы в первую очередь их сформулировать. Этот градус позволяет создать свое, пусть небольшое, предприятие, часто связанное с кустарным промыслом.
Израитель. Градусы

Лилит

* 19-й градус Рака
"Старый человек сидит один в полутьме; перед ним - старинная книга; из нее исходят яркие лучи света". - Указывает на человека, вся жизнь которого посвящена поиску истины, придающую ему, помимо простой веры, твердую уверенность в себе. Он никогда не усомнится в своем пути, несмотря ни на какие невзгоды, происходящие вокруг. Так же как Великий Небесный Архитектор, завершающий свое Земное Творение, он прозревает Драгоценное Чудо своего земного паломничества и, созерцая это, - обретает знание. Это символ Фундаментальных Основ.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Воинственный". Человек, который может стать деспотом из-за своей неполноценности. Призвание - Вооруженные силы и музыка. Анатомическое соответствие - Поджелудочная железа.
Израитель. Градусы