Поиск

Главная Wiki каталог Алиса Апрелева

Алиса Апрелева

Место рождения: НЕВИННОМЫССК , Ставропольский край , Российская Федерация ( 44N38 41E57 )

Дата и время рождения: 26 апреля 1982 года 12:00 (GMT+4)

Биография:

Алиса Апрелева ( 26 апреля 1982, г. Невинномысск, Ставропольский край, СССР; также известна как Татьяна Коломейцева) - русская певица, поэт, музыкант, композитор. Родилась 26 апреля 1982 года в г.Невинномысск Ставропольского края. На сцене с 1988 года – как вокалистка детского эстрадного ансамбля «А + Б» (г.Иваново), участница детского хора ДМШ №23 им. Скрябина (г.Москва), пианистка, композитор, поэт. С 2001-го года выступает со своими песнями, исполняя их под гитару. С 2002 по 2006 год – лидер группы « Фабрика Тяжёлой Воды». 2003-2004 гг. – актриса музыкального театра « Тампль».
В 2003 году Алиса окончила филологический факультет МГУ им.Ломоносова и поступила в аспирантуру (родители певицы были категорически против того, чтобы их дочь стала профессиональным музыкантом). Но, испробовав несколько профессий (учитель русского языка и литературы, журналист, редактор, судебный лингвист-эксперт), Алиса всё же решила посвятить свою жизнь музыке.
В 2004 году она переехала в США, с этого времени живёт «на две страны» и пишет песни на двух языках...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Музыканты по алфавиту 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Рыбах
Женятся только по любви. Особый дар понимать ощущения других. Они чувствительны и романтичны. Часто кажутся самим себе мучениками, что может вызвать невротические реакции, душевные болезни. Творческая способность в области изобразительного искусства, поэзии, музыки. Безукоризненный вкус, внутреннее понимание красоты. Они не решаются обнаруживать свои чувства, скрывают их, поэтому часто пропускают возможность романтических связей. Чрезмерная чувствительность, слезливая сострадательность. Они склонны в любви попадать под чужое влияние. Сильные чувства могут помешать воспринимать реальность объективно. Прибыльные дела благодаря кровным связям. Работа в юриспруденции.Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. В большей степени, чем сильное романтическое чувство, Вам свойственно сочувствие, поэтому, возможно, что вступаете в романтические отношения от того, что другая сторона нуждается в любви, и Вы хотите ей помочь, а не потому, что испытываете удовольствие от взаимного общения, и Вас влечет друг к другу.Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением, с мягким сердцем - поэты, музыканты, мечтатели или те, с кем возникают у Вас глубокие духовные отношения. Вы идеализируете любовь. У Вас прекрасное, романтическое представление о том, чем может быть любовь.Слабые ступни ног, болезни возникают как результат невоздержанности.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 21-й градус Рыб
"Жезл, украшенный разноцветными лентами, стоит на поле фиалок - вокруг него кружатся бабочки". - Указывает на человека прекрасной и чистой души. Он любит природу "и в дождь, и в солнце". Его идеал - свободная жизнь среди лесов, полей и цветов. Его тянет к людям, чьи думы возвышенны, он ладит с детьми и понимает животных, радуясь красоте и величию жизни. Он будет подвергаться опасностям, и временами его путь, тот самый, по которому ему необходимо пройти, будет перекрыт. Тем не менее, ему сопутствует волшебное покровительство, и невидимая сила, защищающая его, всегда присутствует рядом с ним. Это символ Защищенности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Исследователь". Указывает на человека, который энергично разведывает новые территории или идеи. Призвание - градус позволяет много путешествовать. Анатомическое соответствие - Левая малоберцовая мышца.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Весах
Сильная потребность в совместных делах. Любят искусство, хорошие дипломатические способности. Жажда уважения и признания. Чувство справедливости довольно субъективно, отсюда негибкость в соблюдении правил общественного поведения, трудности в браке и сотрудничестве из-за ссор. Борцы за справедливость, но действуют исподтишка. Чувственность отвлекает и может завести далеко, а импульсивность может нарушить равновесие.Вы колеблетесь между настойчивостью и готовностью идти на конфликты, чтобы настоять на своем и желанием доставить удовольствие другим, не имея при этом для себя ясной и определенной цели. Вы упорно трудитесь ради баланса между независимостью и уверенностью с одной стороны, и деловым сотрудничеством и взаимодействием с людьми - с другой. Иногда расстраиваетесь от того, что не можете просто делать то, что хотите, что Вам всегда приходится приспосабливаться к обстоятельствам, желаниям других людей. Ваши решения зависят от поддержки и одобрения людей, и если нет одобрения со стороны, часто колеблетесь, не зная, что предпринять. Вы добиваетесь своих целей в сотрудничестве с другими людьми через командную игру. Вы придаете большое значение понятию справедливости и возмущаетесь, повышаете голос, если считаете, что кому-то садятся на шею. Избегаете крайностей и считаете наилучшим сбалансированный и умеренный подход к жизни. Маловероятно, что станете напрягать все свои силы, что будете перерабатывать или что Вами овладеет фанатическое желание добиваться осуществления своих целей.Возможны воспаление почек, острые боли в поясничной области, склонность к лихорадке.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 2-й градус Весов
"Позолоченная книга, на которой выгравирован анк, крест с петлей наверху, парящий в туманной дымке". - Указывает на человека, понимающего психологические тонкости, связанные с людьми и их отношениями. Кроме того, у него имеются особые знания и вдохновение, необходимое для того, чтобы создать произведения, отличающиеся красотой и практической целесообразностью. Его интересы, главным образом, направлены на конкретные знания, связанные с представлением о единстве и непрерывности жизни, и в особенности те, которые касаются индивидуального существования. Внутри этого человека происходит извечное соревнование между духом и материей. Бывают времена, когда торжествует материя, а бывают времена, когда торжествует дух, но в конечном счете дух утвердит свое первородство. Это символ Предусмотрительности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Прямой". Указывает на искреннего, открытого, умного человека, однако недостаток такта может сделать неясными его истинные побуждения. Хорошо для экскурсоводов. Анатомическое соответствие - Оболочка почек.
Израитель. Градусы
* Секстиль Марс-Уран
Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран в экзальтации. Беспрецедентные достижения приносят славу и высокое положение. Часто девиз "Действуй или умри", что идет так далеко, что воля становится слишком сильной для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер. Техническая сноровка, любовь к электронике, естествознанию, авиации.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Скорпионе
Тяготеют к делам, связанным с общими фондами или финансами, страховками, завещаниями, интерес к оккультным наукам, мистической стороне религии. Бескомпромиссность, готовность спорить и бороться, отсюда тайные враги. Любовь к крупным делам, борьба за социальные задачи. Уверенность в своей абсолютной правоте, за убеждения пойдут на смерть, отсюда непримиримость в принципиальных вопросах, настаивание на своих принципах. Склонны собирать информацию о других людях, часто заводят странную дружбу. Получают наследство в знак благодарности. Возможны судебные разбирательства, неверные вклады денег, попытки использовать оккультизм в личных целях. Подвержены болезням мочеполовой сферы, водянке, гнойникам, скоплению гноя в тканях.Ваши достоинства - в неспособности быть поверхностным или мелочным ни в одной из сфер жизни. Вы не боитесь доходить до крайностей и погружаться вглубь. Все таинственное и неизвестное для Вас очень привлекательно. У Вас также сильно развито индивидуальное понимание внутренних мотивов и побуждений других людей.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 6-й градус Скорпиона
"Орел, держащий в клюве змею". - Указывает на человека энергичного и решительного, которому будет не так-то легко навязать чужую волю. Противник обмана и подлости, он, сокрушая ложь, заставляет замолкнуть обманщика. Этот человек постоянно воюет с самим собой, колеблясь между двумя противоположными чувствами, одно из которых зовет его вверх, а другое является причиной деградации. С каким из них он захочет остаться, то и будет владеть им. Это символ Бдительности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Практический". Указывает на эгоцентричного человека, сосредоточенного на материальных сторонах жизни. Лучше всего проявляется этот градус в работе снабженца. Анатомическое соответствие - Полость матки.
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн в Весах
Понимают, как нужно сотрудничать, чтобы что-то сделать и вообще чтобы жить, и это сотрудничество должно продолжаться, чтобы достигнуть цели. А это возможно лишь при справедливом отношении к сторонам, участвующим в проекте, а эта справедливость, в свою очередь, предполагает приемлемые для обеих сторон правила и обязанности. Каждый должен стараться делать свою работу и чувствовать свою ответственность за целое. Дисциплина и ответственность вытекают из взаимных обязанностей в браке, делах и службе.Хорошие юристы, судьи, посредники. Все договоры, включая брачные, часто имеют природу кармы, т.е. возникают как следствие встреч и отношений, которые в прошлом взвалили на себя обязанностями и нравственной виной.Охвачены деловыми отношениями, организационным планированием, формированием правовых договоров, распределением ответственности в сотрудничестве. Имеют также особую способность планировать и организовывать групповые мероприятия. Хранят доверенную тайну. Часто поздний брак или брак с видным человеком, несущим большую ответственность в делах или профессии. Сам брак часто связан с обузой, тяжелым трудом, испытанием терпения.Социальный нюх и социальная ответственность. Возможны большое богатство или почести благодаря способности сотрудничать, что требует тонкости, такта, надежности и хороших организаторских способностей. Иногда склонность к большим претензиям в отношении других - погонщик рабов.Нехватка любви, снисходительности, ответственности, склонность соблюдать букву закона, забывая о смысле. Справедливость, к которой стремятся, окрашивается субъективизмом. Возможны упрямство, злоба, капризность, ложное честолюбие, побуждающее брать на себя слишком много обязанностей, с которыми можно справиться лишь в результате проработки. Отсюда риск для занимаемой должности и репутации.Одеваются аккуратно. Сильно развито чувство формы. Возможно позднее раскрытие способностей в искусстве.Вы воспринимаете свои личные взаимоотношения так серьезно, что они больше кажутся работой, постоянным усилием, компромиссом, чем свободным и радостным сосуществованием. Вы можете чувствовать, что взаимоотношения в целом требуют от Вас больше, чем могут дать, и Вы вступаете в близкую связь осторожно и обдуманно. Вы боитесь обмана в близких отношениях.Из заболеваний типичны головные боли, заболевания почек, камни в почках, заболевания крови, задержка мочи, у женщин нарушение цикла.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 18-й градус Весов
"Пожарник, спасая ребенка, выносит его из горящего дома". - Указывает на простодушного человека с сильным духом самопожертвования и наделенного врожденной храбростью. Его жизнь временами будет сложна и запутанна, и ему потребуется вся энергия, чтобы вновь вернуться на правильный путь. Этот человек способен помочь и себе самому, и другим людям, и при этом не считает, что свои нужды он должен удовлетворять в первую очередь. Это символ Самопожертвования.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Символ - "Поверхностный". Указывает на человека, склонного добиваться известности и искать яркие стороны жизни. Призвание - Артисты, деятели культуры. Анатомическое соответствие - Жировая капсула почек.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Лунные Узлы
Стремление и продвижение натыкаются на господствующие социальные силы. Трусость и консерватизм - не могут быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты