Поиск

Главная Wiki каталог Алешандре Пато

Алешандре Пато

Место рождения: Пату-Бранку , Бразилия ( 26N14 52E40 )

Дата и время рождения: 2 сентября 1989 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Алеша́ндре Па́то ( порт. Alexandre Rodrigues da Silva ; 2 сентября 1989, Пату-Бранку штат Парана) — бразильский футболист, нападающий. Полное имя — Alexandre Rodrigues da Silva, Пато ( утёнок) — прозвище, которое получилось при добавлении к имени названия родного города футболиста. Воспитанник школы бразильского « Интернасьонала». Один из самых талантливых бразильских футболистов за последние годы. В августе 2007 года итальянский « Милан» объявил о покупке у « Интернасьонала» Пато за 22 миллиона евро. В 2006 году Алешандре стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. После того как « Интернасьонал» выиграл летом 2006 года Кубок Либертадорес и из клуба ушли многие лидеры (нападающий Рафаэл Собис, полузащитник Жорже Вагнер и другие), клуб стал испытывать проблемы с нападением. Это заставило обратить внимание главного тренера «Колорадос» Абела Брагу на собственную школу. Оттуда привлекли в основной состав на тот момент лучшего клуба Южной Америки двоих нападающих молодёжной сборной Бразилии — Алешандре Пато и Луиса Адриано (ныне — игрок донецкого « Шахтёра»)...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты Бразилии   Игроки сборной Бразилии по футболу   Игроки ФК «Милан»   Футболисты на летних Олимпийских играх 2008 года   Игроки ФК «Интернасьонал» 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Весах
Для тех, у кого Венера в Весах, большое значение имеют брак и гармонические отношения с окружающими. Привлекательный внешний вид обеспечивает много возможностей для этого. Для Вас неприемлемы проявления грубости и нетактичности, так Вы имеете строгие установки на социальное поведение.В контактах с окружением большое значение имеет духовное общение.В любви Вы ждете, чтобы любимый человек стал Вашим интеллектуальным собеседником, равным партнером, другом. Вас влечет к людям с определенной тонкостью, деликатностью, дипломатичностью. Вы цените хорошие манеры, утонченность и Вам не по себе с людьми грубыми, нахальными.Деньги - не цель, а средство приобретения красивых вещей. Могут вовлечь партнера в рискованные заработки, но деньги у них не задерживаются. Имеют влиятельных друзей. Склонность к браку по расчету. Часто талант в искусстве, особенно в музыке. Не любят споры и разногласия, от этого могут заболеть. Любят признание и успех.Вы тактичны, вежливы, внимательны. В Вас сильно желание сделать приятное, понять, чего хочет любимый человек. Вы высоко цените гармонию отношений, чтобы избежать каких-либо разногласий или конфликтов, готовы во многом уступить. Вы не любите ничего спорного, эмоционально трудного, пугаетесь, когда эти трудности грозят оказаться неразрешимыми в течение долгого времени, а потому Вы пытаетесь сгладить трудности, так сказать, замести неприятности под ковер.Возможны заболевания почек, экзема.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Весов
"Лев, поднимающийся из лужи крови раненого солдата" - Указывает на чнловека с мощным и гибким умом и обладающего магическими знаниями. Он сознает пределы собственных сил и способностей и, зная это, сосредоточивается и прикладывает титанические усилия, для того, чтобы создать идеальный сплав силы и благородства. Это он будет делать затем, чтобы управлять людьми и своим примером демонстрировать даже самым слабым из них, что полная концентрация всех своих конечных возможностей является ключом к индивидуальному величию. Это символ Господства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Отдаление". Указывает на человека, который обычно добивается огромного успеха в выбранной им работе, но для этого ему приходится отдалиться от своих друзей или порвать с ними. Хороший уровень общих способностей, обычно стремление к политической или артистической карьере. Анатомическое соответствие - Большая почечная чаша.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Деве
Энергия и ловкость в любой работе и ручном труде с помощью острых инструментов. Успех в медицине (хирургия). Ничего не предпринимают без веских причин. Ничего не доводят до конца. Серьезный философский ум, жажда знания, успех в работе. Любовь и инстинкты сильны, но они могут быть отодвинуты на второй план ради важных дел. Могут быть разногласия с начальством и подчиненными. Заработок может быть связан с опасностью для жизни.Возможные заболевания: перитонит, воспаление кишок, грыжа, острые и хронические заболевания тонкой кишки.Вы во всем стремитесь к совершенству, у Вас высокая требовательность к работе, которую Вы сами делаете. Вы уверены: чтобы что-то было сделано как надо, нужно это делать самому. Высокое качество очень важно для Вас, и Вы можете потеть над незаметными деталями, которые других совершенно не беспокоят. Вы очень раздражаетесь, когда что-либо делается неправильно.С другой стороны, борясь за совершенство, критикуя других и не доверяя им, Вы даже не пытаетесь заниматься многими делами и осуществлять многие планы. Считаете, что у Вас на это не хватит сил. Человек скромный и реалистичный в оценке того, чего Вы можете достигнуть, часто Вы недооцениваете себя. Конечно, если практиковаться, то можно достичь совершенства, приобрести уверенность, практические навыки и стать экспертом в своем деле.Вы дорожите своей энергией и не намеренны напрасно тратить и распылять свои усилия. Нежелание рисковать или предпринять что-то новое, сойдя с проторенной дороги, может иногда ограничить Ваши возможности. Если это привычка станет постоянной, то и Ваши стремления постепенно будут ограничиваться.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Девы
"Охваченная пожаром гора, отдельные участки которой уже дымятся. На одном из склонов трудятся чернорабочие". - Указывает на человека, который, трудясь в течение всей своей жизни, будет проявлять исключительное терпение и настойчивость. Его жизнь будет постоянно сопровождаться многочисленными хлопотами и опасностями. Он притягателен, восприимчив, чрезвычайно активен и предприимчив. Это символ Старания.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Сочинитель". Указывает на человека, который легко может приспосабливаться к вкусам публики и пользоваться другими методами в погоне за выгодой. Большой мастер литературного жанра. Анатомическое соответствие - Левый печеночный канал.
Израитель. Градусы

Юпитер

* Юпитер в Раке
Создают приятную атмосферу дома, заботятся о детях. Они хотели бы опекать весь мир, и в народе их любят. Добры, по-настоящему, искренне служат своим идеям. Все подготавливают в тиши, а затем с блеском выступают на публике. Богатство чувств и творческих сил, милосердие. Любят хорошо поесть, хорошие повара. Часто склонность к кутежам, что вредит здоровью. Деловые интересы часто связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами. Идеализм, утопические мечты, лишенные практических соображений. Этим людям часто помогают родные. Могут неоднократно наследовать деньги и имущество, поэтому во второй половине жизни у них скапливается заметное богатство. Возможны сентиментальность, давящая материнская любовь, слишком большая привязанность к родителям, любовь к материальным удобствам и ценностям, жадность. Заболевания могут быть как результат нехватки витаминов, возможно скопление жидкости в полостях.Вы создаете другим ситуации, в которых они могут чувствовать себя хорошо и удобно. Вы обладаете способностью сводить на нет чувство отчужденности и даете другим чувствовать себя включенными в коллективную деятельность. Вам свойственна любовь к людям, стремление оберегать каждого и заботиться о нем. Одно из Ваших достоинств - умение создать атмосферу поддержки, благотворную и для Вам, и для других. Для Вас также важны Ваши дом и наследие, и Вы поддерживаете тесные связи со своим прошлым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 7-й градус Рака
"Древняя беломраморная коринфская колонна, увенчанная золотом, слегка повреждена у основания". - Указывает на того, кто умеет не сгибаться. Время не угнетает такого человека, потому что красота и величие на его стороне; однако, красота, какой бы возвышенной она ни была, никогда не обходится без "трещин", и все же - это только подчеркивает ее. Прямая колонна означает силу, повреждения у основания - страх, который один способен уничтожить все, если ему позволить заразить целое. Где есть вера - там никогда не будет страха. Истинная вера - это знание абсолютное; а какое еще знание так же совершенно, как осознание человеком своей изначальной силы? Это символ Добродетели.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Опрометчивый". Человек, обладающий острым чувством справедливости и проявляющий дерзость при попытках ее восстановления. Хорошо для работников правоохранительных органов. Анатомическое соответствие - Грудной канал.
Израитель. Градусы
* Оппозиция Юпитер-Сатурн
Проблемы в профессии, браке, дружбе, религии, коллективе. У них серьезные обязанности и авторитет зависят от того, как они с ними справляются. Часто приходится брать на себя задачи, до которых не доросли. Из-за плохого планирования времени и его распределения - финансовые и профессиональные затруднения. Мало воображения, если нет других указателей. Не гибкие, консерваторы, опасность застоя в монотонности. Честолюбивые мечты осуществляются с трудом из-за неспособности, несчастий или недостатка шансов. В работе редко счастливы, ибо работают лишь по необходимости. Часто приходится приспосабливаться к рутине, занимая подчиненное место. Чтобы что-то сделать успешно, надо жертвовать своими личными идеалами в пользу требований работы. Им никто не помогает. Выбор один - приспосабливаться или мучиться, а приспосабливаясь - становятся узколобыми. В религии косны, традиционны. Часто лицемерны. Преграды на пути к высшему образованию. Жизнь полна лишений и борьбы даже при достижении скромных целей. Склонность к депрессии, отрицанию всякого оптимизма. Родители нетерпимы, тираны. Опасность правовых трудностей. Трудности за границей.
* Оппозиция Юпитер-Уран
Беспокойный дух, неумные эксперименты с финансами, религией. Стремление к развитию часто требует огромных средств, отсюда часто разорение. Если есть квадрат Марса - большой оптимизм, доверчивость, становятся жертвами махинаций. Высокая степень идеализма, благожелательность, но строительство воздушных замков, потеря разумного масштаба. Интерес к необыкновенным религиозным культурам и практик. Вербуют сторонников веры, что создает славу эксцентричности, их не любят. Вступают в противоречие в вопросах религии, воспитания, философии и права, упрямо придерживаясь своих мнений. Склонность к бродяжничеству, неожиданные поездки, которые приносят лишь убытки. Бестактность с друзьями, недипломатичность. Из-за них вечные ссоры. Этот аспект - мыльный пузырь, который лопается от малейшего прикосновения. Обещают больше, чем могут выполнить. Могут попасться на сомнительные планы других людей.
* Оппозиция Юпитер-Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Козероге
Честолюбие, стремление к власти, положению, авторитету, проявляющиеся главным образом в деловых, научных и политических сферах. В карьере хотят особо отличиться. Ничего не делают без практического намерения. Хорошие организаторы, стараются с одной стороны развивать амбиции, с другой укреплять безопасность. Таким образом, без риска достигают высшего положения.На других людей своей строгостью и серьезностью производят холодное впечатление. Умеют выслушивать приказания от авторитетных лиц, а достигнув положения ждут того же от своих подчиненных. В делах и политике консервативны. По их мнению, традиционные структуры власти имеют необходимые основы для существования, которые не следует ставить под сомнение.Борьба за надежность и самостоятельность, которую они выдержали в молодости, помогает позже при развитии практических консервативных узоров поведения. По их мнению, никто не имеет права давать советы другим или брать на себя большую политическую или экономическую ответственность, пока не устроит успешно свои дела. Они знают, что за все надо платить и что каждый должен вносить свою лепту в устройство мира. Каждый должен получить, что заслужил, благодаря своим личным усилиям. Поэтому, достигнув высот, поддерживают других во мнении, что каждый должен помогать себе сам. Но к старости забывают тяжелую борьбу юности, когда сами начинали без средств и помощи. Могут использовать свое богатство для того, чтобы держать под контролем других. Стремятся завоевать авторитет. У них развито чувство семейных традиций и семейной чести. Нередко происходят из богатой и видной семьи, поэтому могут не понимать человеческих ценностей, так как сами не познали борьбы, не имея средств. У них тенденция использовать более слабых в социальном отношении и экономическом положении, если на помощь не приходят ум и сострадание, унаследованные из прошлых воплощений.Могут достигать высот духовного или глубин материализма и эгоизма. Если юность прошла в условиях бедности и неблагоприятном семейном окружении - это даст стимул для преодоления трудностей и достижения видного и сильного положения. Для таких людей жизнь - это важный вопрос и борьба. Часто оценивают вещи по критериям цены и внешнего вида.Нужно развивать чувство юмора и подняться выше материализма и общественного положения. Иначе стремление к положению будет самоцелью, а не средством наведения общественного порядка. Часто этих людей отличает честность и приличия, но иногда не гнушаются никакими средствами для получения положения, власти и богатства, что делает их ужасными диктаторами. Существует также тенденция путем буквального толкования законов получать выгоды.Пуская в ход неблаговидные средства, сами попадают впросак, переживают позор и потерю положения. Бросается в глаза высокомерная уверенность в себе. Им надо пытаться быть более гибкими.Вы в высшей степени способны забывать о себе, преследуя долговременную цель. Вы способны упорно трудиться, но Вам может недоставать легкости, непринужденности. Вы часто чувствуете бремя ответственности и жизненных требований и можете завидовать тем, кто, на Ваш взгляд, достигает желаемого в жизни без значительных личных усилий. В Вас есть что-то суровое, строгое, бескомпромиссное, и это может Вам сильно мешать. Вы должны избегать быть тяжелым, циничным, умудренным жизнью человеком, чья практичность и реализм вытесняют из жизни веселье и фантазию.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Козерога
"Женщина смотрит на пустую колыбель с чувством глубокой печали; рядом с ней в ореоле яркого света видна фигура ребенка, который изо всех сил старается развеять мрачную атмосферу ее грусти и тоски". - Указывает на человека, которому придется очень многое пережить в своей жизни. Он сильно пострадает, если пренебрежет определенными знаниями, которые бы избавили его от горестей, если бы он воспользовался ими. Этот человек должен попытаться осознать, что чем сильнее проявляется печаль, тем труднее распознать истину, и чем сильнее сгущается мрак, тем больше опасность, в которую он может попасть. Это символ Предостережения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Изобретательный". Указывает на человека, обладающего оригинальным складом ума, способного задумывать и воплощать новые идеи. Градус изобретателей. Анатомическое соответствие - Лимфососуды колен.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Нептун
В хорошем гороскопе - постоянство, концентрация, ясновидение, духовность, сочувствие к обездоленным. Вдохновение, поддерживаемое Сатурном, хорошо для искусства. Секретная или закулисная деятельность, а при поражении - нечестная игра. При хороших - человек идет тихо своим путем и многого достигнет. Пораженное соединение - депрессии, страхи, болезненное воображение, неспособны противиться разрушительным психическим влияниям, возможна госпитализация, если есть XII дом. При плохих аспектах - избегать наркотиков, которые ведут к изменению сознания.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты