Поиск

Главная Wiki каталог Алексеев Александр Вячеславович

Алексеев Александр Вячеславович

Место рождения: Ташкент , Toshkent Shahri , Узбекистан ( 41N16 69E13 )

Дата и время рождения: 30 апреля 1981 года 12:00 (GMT+7)

Биография:

Алекса́ндр Вячесла́вович Алексе́ев - (род. 30 апреля 1981, Ташкент, УзССР) — боксёр-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории (до 90,717 кг). Двукратный чемпион России (2002 и 2003 годов), чемпион Европы среди юниоров 1999 года, чемпион мира среди любителей 2005 года, член Олимпийской сборной России 2004 года, межконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе. Профессиональную карьеру Александр начал 7 января 2006 боем против чеха Томаша Мражека, в котором он одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.
Свой первый титул - титул межконтинентального чемпиона по версии ВБО (WBO) в тяжелом весе - Александр завоевал 16 июня 2007 в первом раунде нокаутировав аргентинца Эктор-Альфредо Авила...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Боксёры по алфавиту   Боксёры 2000-х   Боксёры России   Чемпионы Европы по боксу   Боксёры на чемпионате Европы 2004 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Тельце
Постоянные продолжительные чувства. Верность в любви, но могут быть собственниками и ревнивцами, когда их уверенность подвержена сомнениям. У них очень развито чувство осязания, любят физическую близость с любимыми, очень чувственны, но на пассивный манер, любят, чтобы их завоевывали. Простые радости любви, естественная эротика. Гостеприимный уютный дом. Любят роскошь, красоту, комфорт, для них очень важны деньги. Желательно иметь профессию, связанную с искусством. Склонность к занятиям садоводством.В любви Вы постоянны и верны, особенно если чувствуете теплоту и любовь партнера. Вы очень сексуальны, Вам нужно, чтобы любовь к Вам проявлялась в прикосновениях, чтобы она принимала физические, осязаемые формы. Вам нравится, когда Вас балуют вкусной едой или эротическим массажем, или иными приятными вещами. Вы великолепны в постели, внимательны к тому, чтобы любимому человеку с Вами было удобно и приятно. Вы в высшей степени восприимчивы ко всякой красоте. Физическая привлекательность того, с кем Вы связаны романтическими отношениями очень важна для Вас. Характерные заболевания: свинка, зоб, гнойники и нарывы.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 16-й градус Тельца
"Белая голубка, украшенная розовой ленточкой с небольшим колокольчиком, сидит на правом плече человека, пьющего вино". - Указывает на веселого и общительного человека, которому будут покровительствовать женщины, а вместе с ними и Венера. Здесь очевидна тенденция к излишнему потаканию своим слабостям, но, кроме того, с этим градусом связана сила ограничения, направляющая такого человека по ходу легкого и естественного течения событий. Это символ Приятной Жизни.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Вдохновитель". Указывает на человека, который не только вдохновляет сам себя, но и распространяет воодушевление среди других для продвижения дела. Градус общественных деятелей. Анатомическое соответствие - Сонная артерия (Заболевания - абсцессы).
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Тельце
Сильная алчность к деньгам, поэтому тратится много сил и времени на "загребание" денег и материального имущества. Практичны, энергия тратится на полезные дела и ощутимые результаты.Действуют медленно, однако выносливы и целеустремленны, если решились на что-то. Неагрессивны, но сильны и неуступчивы в борьбе. Искусные ремесленники и кустари, работающие тщательно и с большой точностью.При попытке давления, реагируют резко, но могут быть слабовольны. Возможны хулиганские наклонности. Очень упрямы, это непроявленные лидеры, хотя и знают свое место.Как только Вы приняли решение, поставили перед собой какую-то цель, Вы отдаете ей всей силы. Вы добиваетесь цели со всей решительностью и ответственностью, упорно стремитесь к осуществлению своих честолюбивых планов, упрямо отказываясь уступить, предоставить ходу времени разрешение многих трудностей. Отказываетесь от любой помощи, пока сами не добьетесь того, чего хотите, или пока не убедитесь, что ничего не получается. На службе Вы человек надежный, твердый, работаете с высокой производительностью. Часто Вы берете на свои плечи больше, чем другие, но не жалуетесь. Вам часто достается неблагодарная, требующая большого внимания и терпения работа. Во всем Вы любите расписание, установленные часы, ясно очерченные обязанности и задачи. По сути дела, создание схемы, процедуры очень важны для Вашего успеха, Вам легче следовать по известному пути до полного завершения. Труднее всего начать. Вам свойственна лень, любовь к удобствам. Часто, прежде чем начать что-то делать, Вам надо преодолевать инерцию, но как только Вы набрали скорость, то оказываетесь на уровне, где Ваша энергия проявляется с силой и постоянством.Вас прежде всего интересуют конкретные, материально ощутимые, практические результаты. Чтобы Вы согласились на затраты своей энергии, Вам нужно показать нечто осязаемое, реальное, куда вложен труд. Вы не довольствуетесь духовным вознаграждением. Материальное благосостояние, отсутствие необходимости с тревогой думать о завтрашнем дне также являются значительным фактором в определение того, что Вы делаете. Ваша сила в выносливости и настойчивости, но они могут работать против Вас тоже. Вас может поглотить рутина. Вы будете отказываться от реальных возможностей. Вы не склонны рисковать, предпочитая подчас ограничиваться тем, что есть.Возможные заболевания: камни в желчном пузыре, рожистые воспаления, поражения зева.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 4-й градус Тельца
"Арена цирка во время ночного представления. Исполнитель, стоя в центре манежа, подгоняет большую белую лошадь, несущуюся галопом по кругу; женщина-гимнаст, стоя на спине лошади, держит огненный обруч". - Указывает на человека, чья Судьба - предстать перед публикой в качестве профессионала. Он импульсивен, самоуверен и смел, ему также будет дарована сила выдержки и притягательность. Такой человек будет много путешествовать и переезжать с места на место, подвергаясь опасности с незначительным ущербом, а то и безо всякого вреда для себя. Это символ Самоуверенности и Смелости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Тактика". Указывает на человека, чья работа или жизнь связана с расчетами, планами, схемами. Любовь может прийти поздно и несвоевременно. Хороший градус для писателей, полицейских и организаторов. Анатомическое соответствие - Язычок.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Лунные Узлы
Поступки и инициатива сталкиваются с общепринятыми масштабами общества. Агрессивность проявляется не во время, по времени и месту. Создают впечатление неудачников, так как не умеют действовать в соответствии с обстановкой. Этим действуют другим на нервы и расстраиваются.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Весах
В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте стоит справедливость и нравственные принципы. Выбирают себе партнера, интересующегося религией, воспитанием, философией. Партнерство основано на духовных интересах, а не на сексе, продолжительный брак, счастливая семейная жизнь. Очень важен ритуал, только из-за этого могут венчаться. Принципы человеколюбия основаны на любви к ближнему, поэтому они и пользуются популярностью. Любят искусство, стараются развивать его, дипломатичны, склонны в трудных ситуациях идти на компромисс. Но есть и тенденция принимать нравственные решения за других, хотят всем угодить, двойная мораль, обещают больше, чем могут сделать. Склонны к азартным играм, в случае проигрыша убытки несут с достоинством, не теряя хорошего стиля манер. Брачных союзов и любовных связей может быть много. Характерны заболевания почек.Ваши достоинства - это Ваша способность к сотрудничеству, дипломатичность и то, что Вы знаете, как нужно вести себя в той общественной ситуации, в которой Вы оказываетесь. Вы также обладаете сильным чувством порядочности, способностью выслушивать противоположное мнение и точку зрения, а также способностью быть (или по крайней мере казаться) беспристрастным и умеренным, а не односторонним и склонным к крайностям.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 2-й градус Весов
"Позолоченная книга, на которой выгравирован анк, крест с петлей наверху, парящий в туманной дымке". - Указывает на человека, понимающего психологические тонкости, связанные с людьми и их отношениями. Кроме того, у него имеются особые знания и вдохновение, необходимое для того, чтобы создать произведения, отличающиеся красотой и практической целесообразностью. Его интересы, главным образом, направлены на конкретные знания, связанные с представлением о единстве и непрерывности жизни, и в особенности те, которые касаются индивидуального существования. Внутри этого человека происходит извечное соревнование между духом и материей. Бывают времена, когда торжествует материя, а бывают времена, когда торжествует дух, но в конечном счете дух утвердит свое первородство. Это символ Предусмотрительности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Прямой". Указывает на искреннего, открытого, умного человека, однако недостаток такта может сделать неясными его истинные побуждения. Хорошо для экскурсоводов. Анатомическое соответствие - Оболочка почек.
Израитель. Градусы
* Соединение Юпитер-Сатурн
Серьезные отношения к жизни и тяжелые обязанности, если другие факторы не противоречат. Консерватизм, практичность. Часто денежные трудности, так как в сделках препятствия. Для достижения цели - тяжелый труд и терпение. Если есть средства, могут что-то создать на длительный срок. Ряд разочарований может поколебать оптимизм. Влияние Юпитера на Сатурн означает помощь в тяжелый период, хотя принцип Юпитера противоречит Сатурну, они могут взаимно уничтожить друг друга. Часто судьба зависит от экономических трудностей всей нации, что приводит к большим личным трудностям. Еще хуже, если Юпитер идет впереди, так как дела, начатые с оптимизмом, скоро натолкнутся на трудности и потерпят фиаско. Это происходит всякий раз, когда планета транзитом проходит сначала по Юпитеру, потом по Сатурну, или аспектирует.
* Секстиль Юпитер-Уран
Способность использовать новые условия, интерес к новым формам религиозного выражения или религиозной практики, оккультным наукам. Пророчества, видения, если нет противоречий в гороскопе. Аспект астрологов. Оптимизм, приветливость, много друзей, популярность. Любят приглашать гостей, участвовать в гуманных предприятиях, часто члены странных сект. Откровенны, уверены в будущем, поэтому умеют осуществлять свои надежды и желания. Часто счастье само попадает в рот. Умеют получить пользу от новых отраслей промышленности и научного прогресса.
* Секстиль Юпитер-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Хорошо для крупных проектов, требующих сотрудничества и поддержки общественного мнения и общественных институтов. Занятие религиозными целями, но в рамках традиционного. В нужный момент планируют дела и агитацию.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Весах
Понимают, как нужно сотрудничать, чтобы что-то сделать и вообще чтобы жить, и это сотрудничество должно продолжаться, чтобы достигнуть цели. А это возможно лишь при справедливом отношении к сторонам, участвующим в проекте, а эта справедливость, в свою очередь, предполагает приемлемые для обеих сторон правила и обязанности. Каждый должен стараться делать свою работу и чувствовать свою ответственность за целое. Дисциплина и ответственность вытекают из взаимных обязанностей в браке, делах и службе.Хорошие юристы, судьи, посредники. Все договоры, включая брачные, часто имеют природу кармы, т.е. возникают как следствие встреч и отношений, которые в прошлом взвалили на себя обязанностями и нравственной виной.Охвачены деловыми отношениями, организационным планированием, формированием правовых договоров, распределением ответственности в сотрудничестве. Имеют также особую способность планировать и организовывать групповые мероприятия. Хранят доверенную тайну. Часто поздний брак или брак с видным человеком, несущим большую ответственность в делах или профессии. Сам брак часто связан с обузой, тяжелым трудом, испытанием терпения.Социальный нюх и социальная ответственность. Возможны большое богатство или почести благодаря способности сотрудничать, что требует тонкости, такта, надежности и хороших организаторских способностей. Иногда склонность к большим претензиям в отношении других - погонщик рабов.Нехватка любви, снисходительности, ответственности, склонность соблюдать букву закона, забывая о смысле. Справедливость, к которой стремятся, окрашивается субъективизмом. Возможны упрямство, злоба, капризность, ложное честолюбие, побуждающее брать на себя слишком много обязанностей, с которыми можно справиться лишь в результате проработки. Отсюда риск для занимаемой должности и репутации.Одеваются аккуратно. Сильно развито чувство формы. Возможно позднее раскрытие способностей в искусстве.Вы воспринимаете свои личные взаимоотношения так серьезно, что они больше кажутся работой, постоянным усилием, компромиссом, чем свободным и радостным сосуществованием. Вы можете чувствовать, что взаимоотношения в целом требуют от Вас больше, чем могут дать, и Вы вступаете в близкую связь осторожно и обдуманно. Вы боитесь обмана в близких отношениях.Из заболеваний типичны головные боли, заболевания почек, камни в почках, заболевания крови, задержка мочи, у женщин нарушение цикла.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Весов
"Обнаженная рука и рука, из которой течет кровь. Над ними - меч". - Указывает на личность, добивающуюся власти и могущества посредством принуждения, агрессии и борьбы. Этот человек любит приключения и способен терпеть боль и раны ради славы и всеобщего уважения; и, скорее всего, он получит немало ран. Это символ Посягательства и Захвата.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Упорный". Указывает на человека, обладающего большой настойчивостью, которую трудно сломать, не зависимо от его отрицательной или положительной направленности. Подобная настойчивость часто заменяет способности и позволяет добиться успеха. Анатомическое соответствие - Пирамида Мальпиги.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Помогают тем, чьи профессиональные дела нуждаются в одобрении общества. Имеют выдержку консерваторов.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты