Поиск

Главная Wiki каталог Алексанян Марат Егорович

Алексанян Марат Егорович

Место рождения: АБОВЯН , Kotaykʼ , Армения ( 40N16 44E37 )

Дата и время рождения: 3 августа 1949 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Марат Егорович Алексанян ( арм. Մարատ Ալեքսանյան, 3 августа 1949, Абовян) — армянский государственный деятель.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Депутаты парламента Армении   Министры юстиции Армении 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Деве
Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте.Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности.Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных.Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Девы
"Колдунья в пещере, сидящая на треножнике, под которым клубится дым. Листья, на которых записаны Судьбы, вылетают сквозь проем пещеры прямо в открытое пространство". - Указывает на фаталистически настроенную личность, которая рассматривает процессы, происходящие в природе, деяния людей, повадки животных и жизнь растений - как прямую манифестацию Божественного Разума; такой человек считает, что если чему-то положено быть, то так оно и будет, так как Воля Бога неизменна, а человек и природа - только союзники в исполнении высшего замысла. Это символ Фатализма.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Принятие". Указывает на человека, обладающего умом и способного понимать точку зрения других. Градус писателей, психологов. Анатомическое соответствие – Левая доля печени (Заболевания - мочевой пузырь, тиф).
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Сатурн
Встречается у талантливых людей. Сатурн придает форму стремлению Венеры к искусству, структуру и ощутимое выражение, дает терпение для занятия деталями. Сатурн господствует над временем и пространством, поэтому дает также способности к математике, если есть объединение с гармоничным Меркурием. Стремление к гармонии и уравновешенности олицетворяет духовную сторону Венеры, что при объединении с Сатурном и Меркурием дает понимание законов гармонии природы. Черты этого аспекта имеют отношение к Весам, где Сатурн в экзальтации и дом Венеры - чувство справедливости, благородство, лояльность. В обществе производят впечатление замкнутых, идут только на бдительные связи, ищут верности в дружбе. Если и другие факторы указывают на широту души - смогут видеть проблемы в их реальности и правильно за них браться. Их помощь всегда эффективна. Может быть честолюбивое стремление к деньгам, улучшению положения через брак. Если будут честно и благородно поступать в своих целях - смогут иметь выгоду и доход. В плохом варианте - брак из-за денег. Им надо остерегаться использовать других для достижения своих эмоциональных потребностей. В худшем случае подвержены депрессии, чувству, что их никто не любит и не признает.
* Секстиль Венера-Марс
Счастливая, энергическая натура, гармоничные отношения полов: гармония в браке и эмоциях. Общительность, живость, веселость. Удачно для художников, особенно скульпторов, худ. промыслов, где работают с инструментами. Для деловых предприятий, связанных с вопросами искусства. Любимцы всех, что хорошо для финансовых сделок. Возможно большое наследство. Двойная выгода от брака, эмоциональная и финансовая. Любовь к движениям получает художественную окраску (танец, спорт). Импульсивная щедрость. Дарят свое расположение и имущество.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Раке
Творческая энергия, нетерпимость к другим, но и энергичная помощь и защита других. Капризность, рвение сменяется ленью. Негармоничные отношения с родителями. Если недовольство сдерживается, то это приводит к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка. Часто избирают профессию военного. Опасность от тайных врагов. Возможные заболевания: желудочные воспаления, желчные расстройства, брюшной тиф, желудочные кровотечения, у женщин родильная горячка и выкидыши.По возможности Вы стараетесь избегать прямых столкновений, плохо себя чувствуете, сталкиваясь с агрессивностью, с необходимостью вступать в соревнование, проявлять личную власть. Проявления Вашего "Я" не отличаются большой силой, и Вы не особо честолюбивы, не стремитесь пробиться наверх. Возможно, в ситуациях, требующих сильных энергетических действий, Вам не по себе. Единственный случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение, а не на мирские успехи.У Вас обостренная чувствительность к стрессу, Вы не переносите обстановку давления, а также соревнование. Вы очень чувствительны, раздражительны, особенно когда на работе повышается требовательность, возникает напряженная обстановка, тогда с Вами трудно жить. Ваша энергия подвержена перепадам, в большей степени зависит от нужного эмоционального климата (или от его отсутствия) в доме. Партнер, который будет поддерживать Вас, поможет осуществить Ваши цели и желания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Рака
"Редактор газеты за своим столом, на котором множество вырезок, ведет переговоры с человеком, отворачивающимся от него". - Указывает на человека, чья должность позволит ему владеть многими секретами, связанными с жизнью окружающих. В его распоряжении находится сила, которая вызовет страх у многих людей с высоким положением и репутацией. Стремление к материальным привилегиям может заставить такого человека колебаться во время исполнения своих служебных обязанностей. Это символ Манипуляции.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Подавляющий". Указывает на человека, который с трудом понимает, что другие люди имеют свои права и мнения, отличающиеся от его собственного. Большие возможности в спорте.
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Уран
Импульсивность, поспешность действий, протест против всяческого принуждения, врожденные революционеры и вожди организованного подрывного движения. Не выносят однообразия, ищут опасности и приключений для щекотания нервов. Мужество и решительность, забвение осторожности, нервная система под сильной нагрузкой, надо расслабляться, чтобы заряжаться энергией. Любое напряжение дает эмоциональное удовлетворение. Интерес к науке, технике, экспериментам с машинами, электричеством. При плохих аспектах - постоянные опасности и несчастные случаи, желание щекотать себе нервы приводит к халатности, беспощадности, нужна особая осторожность при езде на машине, при опытах. Если в знаке Воздуха - интерес к авиации, но скорее технический, чем участие, разве что сильно положение Меркурия и Сатурна. Конструирование ЭВМ.
* Секстиль Марс-Сатурн
Сила и выдержка. Благоприятствует тяжелому труду и физической дисциплине, точности ремесла. Способности в технике дает тщательность. Энергия направлена на эффективность. Сатурн сдерживает импульсивность Марса, а Марс преодолевает страхи Сатурна. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Козероге
Вы обладаете врожденной проницательностью, а также способностью разрабатывать четкую стратегию и неуклонно следовать ей, чтобы достичь своих целей. Вы также обладаете врожденным чувством порядка, структуры и самодисциплиной. Законы и правила Вы склонны толковать скорее формально, чем по смыслу. Для Вас характерно чувство ответственности и Вы наверняка преуспеете, как за счет своего честолюбия, так и потому, что для Вас очень важна профессиональная работа - вне зависимости от того, в какой она области и вне зависимости от важности задачи. Неприкосновенность морали, но возможны скаредность и экономия в мелочах.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 26-й градус Козерога
"Женщина поднимает с земли поранившегося ребенка". - Указывает на личность, основным намерением которой является охрана и забота о человечестве, и все это будет воплощаться практически. По сути дела, этот человек призван выполнить предназначенную ему работу под влиянием той Силы, что направила его на землю как защитника слабых. Этот человек окажется в гуще самых разнообразных сил, как поддерживающих друг друга, так и противостоящих одна другой, однако в нем так глубоко заложено сочувствие к угнетенным, что победа непременно останется за ним. Это символ Чуткости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Этический". Указывает на человека, чьи взгляды восходят к этическим или моральным законам. Несмотря на снисходительное отношение к сумасбродству, к жизни относится очень серьезно. Градус судей. Анатомическое соответствие - Связки между мышцами бедра.
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 6-й градус Девы
"Большой бальный зал - в нем танцуют мужчины и женщины". - Указывает на человека с легкой и свободолюбивой душой, не позволяющего давить на себя. Он встречает людей благосклонно и сам радуется подаркам. Он наслаждается прекрасными формами и цветами. Ароматы духов приводят такого человека в восторг. Это символ Элегантности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Точность". Указывает на исключительную точность и аккуратность. Хороший градус для работы с точными приборами. Анатомическое соответствие - Нисходящая кишка.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Уран
Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Сотрудничество в группах и организациях (XI дом, где Уран и Сатурн хозяева Водолея). Способности к математике и наукам, способность к систематизации и комбинированию мыслей. Дельцы и государственные политики.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты