Поиск

Главная Wiki каталог Алексанян Лерник Рафикович

Алексанян Лерник Рафикович

Место рождения: Арарат , Ararat , Армения ( 39N50 44E42 )

Дата и время рождения: 16 октября 1952 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Лерник Рафикович Алексанян ( арм. Լեռնիկ Ալեքսանյան, 16 октября 1952, Арарат) — бывший депутат парламента Армении.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Депутаты парламента Армении 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Скорпионе
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.В конце жизни возможны сердечные заболевания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Скорпиона
"Человек, пускающий мыльные пузыри; у его ног - надгробная плита". - Указывает на человека, которому угрожает опасность от неправильного руководства. Его могут втянуть в дела, способные завершиться лишь неудачей и провалом. Если такой человек сам попытается воплотить в жизнь какой-нибудь сомнительный проект, он почувствует горькое разочарование, глядя на свои несбывшиеся надежды. Ему следует довольствоваться тем, что есть, и не рисковать. Это символ Неуверенности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Удачливый". Указывает на человека, которому обычно просто везет, но также и на человека, который знает, что делать, когда ему улыбается счастье. Хорошие бизнесмены или сотрудники средств массовой информации — в зависимости от обстоятельств. Анатомическое соответствие - Носовая кость, фаллопиевы трубы.
Израитель. Градусы
* Квадратура Венера-Плутон
Заставит близко соприкоснуться с эмоциональными и сексуальными вопросами. Возможно плохое влияние. Может охватить сексуальная страсть, которая сильнее их. В романах что-то роковое, кармическое. Общественность или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье и не дать удовлетворенности в любви (жених умирает на фронте). Противоположение Тельца и Скорпиона может дать тягу к богатству. Секс и эротика окрасятся финансовыми соображениями, что может привести к проституции. Брак тоже мажет быть ради финансов. Творческое вдохновение, выразительная сила, сублимация, эмоций. Может быть замешана магия, чтобы приворожить или добиться славы. Тайные любовные связи.
* Тригон Венера-Уран
Кипучая, веселая натура с массой непринужденности, видит всегда прекрасную сторону жизни. Дает стихийность, нужно для художников. Любовные отношения волнующие, друзья необычные и очень популярные. В денежных делах неожиданное счастье. В искусстве свой стиль. Часто связанны с радио, телевидением, грампластинками. Счастье привлекать влиятельных людей и деньги. Они излучают удовлетворение, которое так всем нужно. Привлекательная сексуальная внешность, им не трудно завязывать отношения.
* Оппозиция Венера-Юпитер
Сладкоречивость, которая претит. При богатстве - мягкотелость, жажда наслаждений, пустое времяпрепровождение в свете с одной вечеринки на другую. Женщины очень тщеславны, считают себя неотразимыми, думают, что все вертится вокруг них, особенно если богаты. Могут быть сентиментальны до слез, но если надо помочь нуждающимся - все оказывается лицемерием. Много берут на себя. Брачные проблемы могут возникнуть по религиозным вопросам. Любят находиться в центре внимания. Сладкоежки, тратят деньги на предметы роскоши.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Козероге
Сильная энергия в профессиональном плане. Материалисты, заботятся об ощутимых результатах, могут содержать семью. Медленно, но верно идут к цели. Политики. Талант организатора и руководителя. Военные. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. Могут использовать других людей для достижения своих целей, растрачивая человечность. Сверхэкономность, упрямство, жестокость.Вы относитесь к достижению своих честолюбивых планов с полной ответственностью. Человек Вы дисциплинированный, упорный, энергичный и цели у Вас материальные, конкретные. Вы хотите стать крупным руководителем, пользоваться большим влиянием и авторитетом. Вам нравится командовать.Вы способны к работе без отдыха, отказываетесь от сиюминутного ради долговременных планов. В своем увлечении работой Вы легко можете перейти черту, за которой это увлечение становится болезненным. Вы человек исключительно ответственный, совесть не позволяет Вам оставить работу, не устранив мельчайших недоделок.Превосходный стратег, Вы добиваетесь успеха, создавая реалистичный и осуществимый план и выполняя его шаг за шагом. Здесь Вы не идете на риск, не поддаетесь азарту. Вы полагаетесь на свои усилия, упорство, а не на везение. У Вас природная смекалка и инстинктивное понимание частного предпринимательства, умение руководить большими предприятиями.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 3-й градус Козерога
"Старый человек сидит на троне посреди облаков; его правая нога покоится на мече. Над ним - огромная яркая звезда, по обе стороны от него - два световых столпа". - Указывает на гениального человека, чьи таланты вознесут его высоко над обычными мирскими делами, предоставляя ему возможность постигать запредельное. Все, что он знает и чувствует, он стремится облечь в пульсирующие цветовые одеяния, с тем, чтобы нести красоту детям земли, возвышая их до созерцания истинного великолепия, находящегося за пределами любой рациональной мысли и привычного понимания. Это символ Бессмертия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Величавый". Указывает на человека, который требует самого большого уважения к своему интеллекту и взглядам. Негативно может быть другая крайность. Хороший градус для дипломатов и военных. Анатомическое соответствие - Кожные нервы голени.
Израитель. Градусы

Юпитер

* Юпитер в Тельце
Способность использовать деньги и другие материальные средства для всеобщего блага. Понимают, что деньги даны для наших близких и всеобщего благосостояния, социального и физического окружения. Они знают, что являются лишь доверенными лицами, чтобы распоряжаться земными благами для сохранения и развития всего живого, чтобы делиться со всеми, особенно с партнерами. Деньги и материальные средства рассматриваются как материальная энергия, текущая от человека к человеку и необходимая для сохранения и развития жизни. То, что человек даст другим в виде денег, приходит к нему в другой форме. Надо быть не только щедрым, но и осмотрительным. Как правило, богатство. Гурманы, любители роскоши. Музыкальны. Возможна склонность к расточительству, изнеженность, избалованность и равнодушие к нуждам других. Деловиты, умеют планировать на большой срок. Иногда в результате проектов расширения попадают в затруднительное положение из-за нехватки ресурсов. Это бывает, если успех притупил их бдительность или из-за алчности, возникшей в результате богатства. Гордость занимаемым положением может привести к краху. Они должны знать, что честь или бесчестье дают не деньги, а их использование. Их религиозные ценности очень ортодоксальны. Высшие духовные ценности ценят, если они связаны с финансами и другими практическими делами. Прагматизм. Расширенные деловые контакты, контакты с заграницей. Работа в банке или в кооперативе, возможно, на эстраде (певцы, танцоры, музыканты - но не классика). Жертвы премий, любят обедать в ресторане. Болезни вызваны перееданием, связаны с нарушениями обмена веществ и увеличением содержания мочевой кислоты в крови.Для Вас очень важны материальный комфорт, защищенность и благосостояние; Вы не из тех, кто витает в облаках, когда на карту поставлены финансовые дела и будущее благополучие. Ваша сила в практичности, в любви к земле и способности получать глубокое удовлетворение от чувственных удовольствий физического мира. Кроме того, когда Вы чувствуете себя безопасно в финансовом отношении, Вы, вероятно, очень великодушны и гостеприимны.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Тельца
"Лучник, одетый в красное, пускает стрелы в сторону Луны". - Указывает на человека, которы не способен соизмерять свои возможности и совершающего безрассудные и бессмысленные поступки. У такого человека при недостатке самоограничения есть склонность к раздражительности и агрессивности. Из-за этого ему будут не доверять,и ему придется страдать от своих же действий. Это символ Напрасных Усилий.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Развитие". Указывает на человека, который, если его вспыльчивость и нежелательные реакции контролировать, способен сделать большие успехи на пути своего развития. Способности могут быть применены в различных сферах. Анатомическое соответствие - Верхнечелюстная артерия.
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Уран
Способность использовать новые условия, интерес к новым формам религиозного выражения или религиозной практики, оккультным наукам. Пророчества, видения, если нет противоречий в гороскопе. Аспект астрологов. Оптимизм, приветливость, много друзей, популярность. Любят приглашать гостей, участвовать в гуманных предприятиях, часто члены странных сект. Откровенны, уверены в будущем, поэтому умеют осуществлять свои надежды и желания. Часто счастье само попадает в рот. Умеют получить пользу от новых отраслей промышленности и научного прогресса.
* Квадратура Юпитер-Плутон
Религиозный и философский догматизм, отрицание современных форм. Желание создавать новые общественные институты и идеи в области религии и воспитания. Сами себе господа, пренебрегают этикетом. Духовное высокомерие, упрямство, за это их не любят. Стремление совершить что-то великое может закрыть путь к счастью.
* Квадратура Юпитер-Лунные Узлы
Религиозные, воспитательные и пр. взгляды противоречат принципам общества. Им трудно приспосабливаться к общественным порядкам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Весах
Понимают, как нужно сотрудничать, чтобы что-то сделать и вообще чтобы жить, и это сотрудничество должно продолжаться, чтобы достигнуть цели. А это возможно лишь при справедливом отношении к сторонам, участвующим в проекте, а эта справедливость, в свою очередь, предполагает приемлемые для обеих сторон правила и обязанности. Каждый должен стараться делать свою работу и чувствовать свою ответственность за целое. Дисциплина и ответственность вытекают из взаимных обязанностей в браке, делах и службе.Хорошие юристы, судьи, посредники. Все договоры, включая брачные, часто имеют природу кармы, т.е. возникают как следствие встреч и отношений, которые в прошлом взвалили на себя обязанностями и нравственной виной.Охвачены деловыми отношениями, организационным планированием, формированием правовых договоров, распределением ответственности в сотрудничестве. Имеют также особую способность планировать и организовывать групповые мероприятия. Хранят доверенную тайну. Часто поздний брак или брак с видным человеком, несущим большую ответственность в делах или профессии. Сам брак часто связан с обузой, тяжелым трудом, испытанием терпения.Социальный нюх и социальная ответственность. Возможны большое богатство или почести благодаря способности сотрудничать, что требует тонкости, такта, надежности и хороших организаторских способностей. Иногда склонность к большим претензиям в отношении других - погонщик рабов.Нехватка любви, снисходительности, ответственности, склонность соблюдать букву закона, забывая о смысле. Справедливость, к которой стремятся, окрашивается субъективизмом. Возможны упрямство, злоба, капризность, ложное честолюбие, побуждающее брать на себя слишком много обязанностей, с которыми можно справиться лишь в результате проработки. Отсюда риск для занимаемой должности и репутации.Одеваются аккуратно. Сильно развито чувство формы. Возможно позднее раскрытие способностей в искусстве.Вы воспринимаете свои личные взаимоотношения так серьезно, что они больше кажутся работой, постоянным усилием, компромиссом, чем свободным и радостным сосуществованием. Вы можете чувствовать, что взаимоотношения в целом требуют от Вас больше, чем могут дать, и Вы вступаете в близкую связь осторожно и обдуманно. Вы боитесь обмана в близких отношениях.Из заболеваний типичны головные боли, заболевания почек, камни в почках, заболевания крови, задержка мочи, у женщин нарушение цикла.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Весов
"Лев, поднимающийся из лужи крови раненого солдата" - Указывает на чнловека с мощным и гибким умом и обладающего магическими знаниями. Он сознает пределы собственных сил и способностей и, зная это, сосредоточивается и прикладывает титанические усилия, для того, чтобы создать идеальный сплав силы и благородства. Это он будет делать затем, чтобы управлять людьми и своим примером демонстрировать даже самым слабым из них, что полная концентрация всех своих конечных возможностей является ключом к индивидуальному величию. Это символ Господства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Отдаление". Указывает на человека, который обычно добивается огромного успеха в выбранной им работе, но для этого ему приходится отдалиться от своих друзей или порвать с ними. Хороший уровень общих способностей, обычно стремление к политической или артистической карьере. Анатомическое соответствие - Большая почечная чаша.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Нептун
В хорошем гороскопе - постоянство, концентрация, ясновидение, духовность, сочувствие к обездоленным. Вдохновение, поддерживаемое Сатурном, хорошо для искусства. Секретная или закулисная деятельность, а при поражении - нечестная игра. При хороших - человек идет тихо своим путем и многого достигнет. Пораженное соединение - депрессии, страхи, болезненное воображение, неспособны противиться разрушительным психическим влияниям, возможна госпитализация, если есть XII дом. При плохих аспектах - избегать наркотиков, которые ведут к изменению сознания.
* Секстиль Сатурн-Плутон
Умеют управлять волей, используя ее целесообразно. Обновляются с помощью дисциплины и тяжелого труда. Высокоразвитые типы интересуются оккультизмом и магией. Способны к математике и физике. Честолюбивы, умеют умно и решительно применять власть, но весь гороскоп должен указывать на это, иначе действие аспекта ослаблено.
* Квадратура Сатурн-Уран
Борьба между консерватизмом и радикализмом, все зависит от того, какая планета сильней. При сильном Сатурне - старание сохранить статус-кво, противясь прогрессивному; при сильном Уране - протест против существующего порядка. В обоих случаях непримиримая позиция. Отвергая любое изменение, они должны знать, что у них будет отнято то, что дает им надежность, причем будет отнято неожиданно. Если они выступают за резкие изменения, то успеха не будет, так как у них не хватит опыта и практической смекалки. Этот квадрат дает диктаторские тенденции. Даже борясь за прогресс и свободу, они будут тиранить несогласных с ними. Склонность к непоследовательности. Поступки расходятся с теорией. Эгоизм и лицемерие, упрямство, принимающее эксцентричные формы - их не любят, они раздражают и злят, поэтому у них мало друзей. В карьере часто неприятности, ведущие к свержению, немилости. Поджидают несчастные случаи. Они плохо обращаются с людьми, не хватает здравого смысла и гибкости.
* Тригон Сатурн-Восходящий узел
Осторожность и консервативность, строгое придерживание господствующих социальных, моральных и деловых принципов. Считаются старомодными, но имеют успех, так как имеют поддержку старых, консервативных членов общества. Они работают на надежных должностях. Хорошо для политиков и для находящихся на виду у публики.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты