Поиск

Главная Wiki каталог Алверт Кристиан

Алверт Кристиан

Место рождения: Зехайм-Югенхайм , Германия ( 49N46 08E39 )

Дата и время рождения: 28 мая 1974 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Кри́стиан А́лверт ( англ.  Christian Alvart ; род. 28 мая 1974 года в Зеехайм-Югенхайм, Германия) — немецкий кинорежиссёр и сценарист.
Кристиан Алверт родился 28 марта 1974 года близ Франкфурта в Германии. Его христианское окружение не одобряло просмотр фильмов и телевидения, поэтому он редко имел возможность посмотреть кино. Достаточно скоро Алверт обнаружил у себя влечение к запретному плоду и быстро стал «экспертом» кино в кругу друзей, успешно скрывая, что большинство обсуждаемых фильмов он даже не видел. Вместо этого, он читал о фильмах, их создании, романы, на которых они основаны и любой другой материал. Когда же наконец он получил возможность смотреть кинофильмы, то не мог остановиться, часто ходил в кинотеатры, по 6 раз в неделю.
В 1990 году он начал снимать небольшие фильмы со своими друзьями. Их группа стала частью сообщества хобби-кинематографистов и киногиков. Большинство его коллег занимались своими фильмами лишь в свободное время...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Овне
Стремительное и агрессивное выражение чувств. Сумасшедшая любовь, готовность к моментальному соблазну, навязчивость, настойчивость в ухаживании, сильное половое притяжение, особенно в молодости, бестактность, слишком большая активность в любви, расход чувств при первом же заходе. Воинственность в искусстве. Большие затраты на приукрашивание.Романтические чувства и желания у Вас легко возникают, но они не долговечны и исчезают после первого эмоционального периода "ухаживания и победы". Вам нравятся женщины (и соответственно - мужчины) деятельные, живые, с сильным и независимым характером. И Вам не нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Даже, если для этого нужно затеять ссору.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 27-й градус Овна
"Огромные песочные часы, рассчитанные на один час, - песок в них подходит к концу". - Указывает на того, кто склонен затягивать ход важных событий, мешкая до последнего момента и откладывая все до тех пор, пока время на часах зайдет слишком далеко и не сможет служить его намерениям. Тенденция этого человека - двигаться слишком медленно, тогда как естественное течение событий требует стремительных действий. Это символ Затягивания.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Обнаружение". Указывает на человека, снедаемого любопытством, которое приводит его к нахождению чего-либо ценного для людей, или только дает хорошую возможность "разбить себе нос". Человек обладает способностями к наукам, писательству, изобретательству, исследованиям. Встречается в гороскопах у детективов. Анатомическое соответствие - Лобная кость (Заболевания - туберкулез).
Израитель. Градусы
* Квадратура Венера-Марс
Эмоциональные трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения или быть использованным. Отсутствие вкуса или такта в обиходе. Сильные инстинкты. Нужно уметь владеть собой. Безудержные страсти принесут вред себе. Мужчины оскорбительно, грубо обращаются с женщинами. Женщины способны довести мужчину до бешенства и разозлить. При сильном положении Марса - любовь к грубым шуткам, а если сильней Венера - чувствительность, грубое поведение легко ранит. Эмоциональная чувствительность не означает, что они заботятся о чувствах других. В семье нет гармонии и удовлетворения.
* Оппозиция Венера-Уран
Неустойчивая эмоциональность. Жажда приключений, не думая о последствиях. Несколько браков и разводов, периодические романы, неожиданно прекращающиеся, оставляя хаос. На них как будто бы действует сила, которую они не могут понять и обуздать. Бросают деньги на ветер, тратя на случайных знакомых и бессмысленные удовольствия. Часто упрямство в чувствах, не следуют увещеваниям собственной совести, не говоря уж о советах других. Сильные страсти приводят на зыбкую почву. Потребность личной свободы не позволяет брать на себя обязательства, которых требует брак. Поэтому с ними стараются не иметь дела, им уготовано одиночество и отчуждение. Жажда удовольствий ведет на ложный путь. Дружба и связи, построение только на удовлетворении страстей, ведут к несчастьям.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Раке
Творческая энергия, нетерпимость к другим, но и энергичная помощь и защита других. Капризность, рвение сменяется ленью. Негармоничные отношения с родителями. Если недовольство сдерживается, то это приводит к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка. Часто избирают профессию военного. Опасность от тайных врагов. Возможные заболевания: желудочные воспаления, желчные расстройства, брюшной тиф, желудочные кровотечения, у женщин родильная горячка и выкидыши.По возможности Вы стараетесь избегать прямых столкновений, плохо себя чувствуете, сталкиваясь с агрессивностью, с необходимостью вступать в соревнование, проявлять личную власть. Проявления Вашего "Я" не отличаются большой силой, и Вы не особо честолюбивы, не стремитесь пробиться наверх. Возможно, в ситуациях, требующих сильных энергетических действий, Вам не по себе. Единственный случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение, а не на мирские успехи.У Вас обостренная чувствительность к стрессу, Вы не переносите обстановку давления, а также соревнование. Вы очень чувствительны, раздражительны, особенно когда на работе повышается требовательность, возникает напряженная обстановка, тогда с Вами трудно жить. Ваша энергия подвержена перепадам, в большей степени зависит от нужного эмоционального климата (или от его отсутствия) в доме. Партнер, который будет поддерживать Вас, поможет осуществить Ваши цели и желания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Рака
"Рыбаки в спокойную погоду вытягивают из воды сети". - Указывает на человека, результат занятий которого точно не известен; однако он способен хладнокровно двигаться дальше, с готовностью принимая все, что ему посылает Судьба. Такой человек одарен экстрасенсорной энергией, и восприимчивость его такова, что в своих делах ой будет ошибаться очень редко. Это символ Миролюбия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Необычный". Указывает На человека, который может быть любым: от дешевого хвастуна до человека, приносящего великие, но необычные жертвы во имя человечества. Хорошее воображение и призвание к профессиям, где оно необходимо: дизайнеры, создатели мультфильмов, детские писатели. Анатомическое соответствие - Сосуды желудка.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Уран
Дает активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах, связанных с домами и знаками. Разногласия с друзьями. Риск несчастных случаев с электроприборами, вплоть до смерти от этого. Желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта. Несчастье при авиаполетах. Надо избегать гнева и импульсивности, которые сопровождаются упрямством и эксцентричностью. Воспитывать терпение и готовность сотрудничать. Раздражительность, нервозность. Двойной аспект Скорпиона может дать припадки и неожиданную насильственную смерть. Любопытство к необычным вещам вызывает готовность пойти на риск. Дела непостоянны, нет воли устоять, продержаться. Идеалисты, революционеры, готовы опрокинуть существующий порядок.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Рыбах
Глубина чувств, особенно сочувствия и сопереживания. Оказывают помощь неимущим. Часто прибыль благодаря друзьям. Часто брак с нижестоящими. Благодушно настроены к своим врагам. Возможны утрированное поклонение учителю (гуру) и страсть к культу, жизнь за счет друзей и религиозных благотворительных обществ, вместо того, чтобы найти собственный путь в жизни. Готовы принести себя в жертву своим убеждениям. Большая любовь к искусству, сила интуиции (способности к ясновидению). Необходима молитва или медитация.Ваша способность сочувствовать, отождествлять себя с другими делает для Вас невозможным использовать свое преимущество или ранить кого-нибудь. Вы заботитесь об угнетенных, Вы также можете быть необычайно впечатлительны или иметь высоко развитую психологическую чувствительность.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 16-й градус Рыб
"Ястреб с распростертыми крыльями стоит на духовой трубе". - Указывает на бесстрашного человека с азартным характером. Он сильно рискует ради успеха и может достигнуть рубежа, где слава или известность сталкиваются лицом к лицу с противодействием, препятствиями и завистью. Благосклонность приходит к этому человеку со стороны вышестоящих властей, однако ему следует опасаться падений, меча и огня. Это символ Признания.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Поэтический". Указывает на мечтательного, чувствительного человека, который будет проводить свою жизнь, испытывая постоянный отпор со стороны своих более сильных собратьев. Призвание - поэзия или производство лекарственных препаратов. Анатомическое соответствие - Крестообразные связки правой ступни.
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн в Раке
Задержка выражения чувств и отчуждение от членов семьи. Эта позиция ведет к невротическим реакциям. Раннее детство и отношения с родителями (с матерью) часто холодны, строги и проблематичны, позже это находит отражение в психических комплексах и застенчивости, но все же и к семейным узам относятся серьезно. Потребность в уважении перед личностью и семьей, глубокая скрытность своих чувств от общественности, чтобы сохранить мир. Часто их чувствительность и потребность признания заставляет создавать вокруг себя замкнутую оболочку, мешающую выражать теплые чувства в личных отношениях, отсюда опасность для надежной семьи. С подчиненными и зависимыми жестоки, но и защищают их. Несут бремя ответственности. Стараясь иметь свой дом и собственность, попадают в финансовые затруднения и домашнее стеснение. Часто плохие жилищные условия (маленькая квартира). Зависимы, обилие комплексов, мнительны, подавлены, все видят в черном цвете. Стараются работать дома. Иногда нарушение обмена веществ, приводящее к полноте и скоплению воды в тканях. У других, наоборот, истощение вплоть до скелетообразного вида. Гастриты, колиты, у женщин заболевания матки. Возможны эмоциональная сверхчувствительность, оборонительная позиция и очень сильная связь с материальной собственностью.Вас пугает возможность стать эмоционально зависимым от других, и Вы удерживаете дистанцию или отрицаете свою потребность в близости и интимности, становясь, таким образом, неуязвимым для разрывов и отказов. С другой стороны, Вы можете чрезмерно цепляться за своих любимых и семью, нуждаться в постоянных уверениях в любви. Важные задачи для Вас - выработка глубокого внутреннего чувства защищенности, а также способности заботиться и принимать заботу.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Рака
"Человек, сидящий на горе в районе золотого прииска, который недавно произвел целый бум. Перед ним - новая кирка и лопата. Он мрачно уставился в газету, содержащую репортажи о самых ценных находках в этой местности". - Указывает на того, кто уделяет слишком много внимания слухам. Такой человек рискует до того, как собрал достаточно необходимой информации, - такова природа его ума. Такая тенденция, будучи неконтролируемой, приведет его в "страну голода" вместо "страны изобилия". Это символ Западни.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Аристократические замашки". Указывает на человека, во многих отношениях чувствительного, приверженца соблюдения этикета. Понимание литературы и литературные таланты. Анатомическое соответствие - Десятое - двенадцатое ребра.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Плутон
Дает ощущение, будто бы вся тяжесть мира лежит на их плечах. Постоянно меняющиеся социальные обстоятельства могут привести к разочарованию, возможны большие обязанности. Что-то меланхоличное и таинственное мешает им продвигаться в делах, связанных со знаками и домами, где стоят Сатурн и Плутон и хозяйничают. Опасность заговоров и интриг, в которых они жертвы, или зачинщики. Могут стать жертвами сознательно или в корыстных целях при применении оккультных сил, или будут сами ими пользоваться. Могут прибегать к крайним средствам для достижения профессиональных целей. Их судьба тесно переплетена с кармой масс. Кто-то из близких может взять на себя роль диктатора или они сами имеют склонность к тиранству. Желают формулировать и направлять жизнь других. Стремление к власти может принять крайние формы.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты