Поиск

Главная Wiki каталог Алабужев Валерий Фёдорович

Алабужев Валерий Фёдорович

Место рождения: Куйбышев , Самарская область , Российская Федерация ( 53N12 50E09 )

Дата и время рождения: 20 июня 1942 года 12:00 (GMT+4)

Биография:

Вале́рий Фёдорович Ала́бужев ( 20 июня 1942 Куйбышев — 28 декабря 2001, Москва, Россия) — советский футболист, мастер спорта СССР с 1965 года.
Валерий Фёдорович Алабужев — воспитанник ФШМ Москва. Первым его профессиональным клубом стал « Авангард» из города Черновцы. С 1962 по 1963 годы выступал в московском « Спартаке». Дебютировал за клуб 13 сентября 1962 года, в выездном матче против куйбышевских « Крыльев Советов», выйдя на замену Игорю Фролову сразу же после перерыва . Этот матч оказался единственным в том чемпионском сезоне. Во втором сезоне провёл 3 матча, в которых пропустил 2 мяча, также провёл один матче в Кубке страны, в котором пропустил 1 гол, всего же за «Спартак» провёл 5 матчей, в который пропустил 2 гола . В 1964 году провёл один кубковый матч в «Крыльях Советов» из Куйбышева. Сезон 1965 начал в « Арарате» из Еревана, с которым добился повышения в классе, но в Высшей лиге за ереванцев так и не сыграл, так как тренер больше доверял Абрамяну, с 1967 по 1971 играл в махачкалинском « Динамо».
Чемпион СССР: (1)
Серебряный призёр чемпионата СССР: (1)
Обладатель Кубка СССР: (1)...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты СССР   Игроки ФК «Спартак» Москва   Игроки ФК «Крылья Советов»   Мастера спорта СССР   Игроки ФК «Арарат» Ереван   Игроки ФК «Динамо» Махачкала   Игроки ФК «Факел» Воронеж   Игроки ФК «Буковина» 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Тельце
Постоянные продолжительные чувства. Верность в любви, но могут быть собственниками и ревнивцами, когда их уверенность подвержена сомнениям. У них очень развито чувство осязания, любят физическую близость с любимыми, очень чувственны, но на пассивный манер, любят, чтобы их завоевывали. Простые радости любви, естественная эротика. Гостеприимный уютный дом. Любят роскошь, красоту, комфорт, для них очень важны деньги. Желательно иметь профессию, связанную с искусством. Склонность к занятиям садоводством.В любви Вы постоянны и верны, особенно если чувствуете теплоту и любовь партнера. Вы очень сексуальны, Вам нужно, чтобы любовь к Вам проявлялась в прикосновениях, чтобы она принимала физические, осязаемые формы. Вам нравится, когда Вас балуют вкусной едой или эротическим массажем, или иными приятными вещами. Вы великолепны в постели, внимательны к тому, чтобы любимому человеку с Вами было удобно и приятно. Вы в высшей степени восприимчивы ко всякой красоте. Физическая привлекательность того, с кем Вы связаны романтическими отношениями очень важна для Вас. Характерные заболевания: свинка, зоб, гнойники и нарывы.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 22-й градус Тельца
"Рука, держащая факел во тьме". - Указывает на носителя света, чья миссия - направлять и помогать развитию других людей. И каким бы темным ни был путь, его присутствие всегда приносит людям ясность. Это сильный человек, и он сам знает, во имя чего он призван в наш мир, и именно этим он и занимается. Это символ Руководства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Необыкновенный". Указывает на человека, обладающего необыкновенными качествами и способностями или неотступно сосредоточенного на какой-либо вещи или идее. Может пользоваться дурной славой. Универсальные способности. Анатомическое соответствие - Гортанная мышца.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс во Льве
Энергия, воля, гордость, творческие способности, предприимчивость, твердость и целеустремленность. Природный талант руководителя. Хотят прославиться. Долго выжидают, держась на расстоянии, возможности больших свершений. Всегда хотят быть самыми первыми, в своей вере непоколебимы, что вызывает сопротивление инакомыслящих. Мужчины излучают силу и мужество, часто рано лысеют. Возможны властолюбие, всезнайство, тщеславие, разочарование от пресыщенности, эгоизм, высокомерие, бесстыдство и позерство. Характерные заболевания: гипертрофия сердца, малярия, аневризмы, обмороки и плевриты.Вы человек гордый и честолюбивый, Вы упорно работаете, чтобы быть самым лучшим, чтобы выдвинуться из общего ряда и получить признание за то, кто Вы есть и что Вы есть. У Вас сильно развитое "Я" и Вам нравится быть самым первым. Вам трудно, когда Вами командуют, трудно быть на заднем плане. Вы не любите оказываться неправым.Как у человека стремительного, сильного, энергичного, решительного, у Вас сильно развит дух соревнования. Вы играете жестко, играете на выигрыш, не на жизнь, а на смерть, легко не сдаетесь. По сути дела, Вы смотрите на жизнь, как на спортивное соревнование, или как на выступление на сцене: восхищение, аплодисменты Вы тоже цените. У Вас развитое представление о чести, Вы не идете на компромиссы. Вы склонны быть самоуверенным, даже нахальным, и веря в себя, способны на большие достижения. Но если Ваша уверенность в себе хоть раз поколеблена, Вы становитесь застенчивым, уходите в активную защиту и готовы на удар ответить ударом. Пожалуй, Вы становитесь даже драчливым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 4-й градус Льва
"Посол, покидающий резиденцию принца, который многозначительно улыбается своему канцлеру". - Указывает на человека, которого могут обманывать с помощью улыбок и обещаний. Такой человек должен быть особенно внимателен по отношению к людям, имеющим власть, и ему следует быть осмотрительнее в переговорах, ибо он склонен изменять свои планы и стремления из-за сильных и хитрых соперников. Это символ Коварства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Возможность". Указывает на человека, обладающего возможностями достижений во многих направлениях. Обычно предпочтение отдается искусству. Анатомическое соответствие - Левая сонная артерия.
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Плутон
Необыкновенная энергия и активность, доступ к космическим источникам энергии. Могут выдержать больше обычного и больше обычного добиться. Храбрость и несгибаемая воля позволяют заглянуть даже в глаза смерти. Будет ли эта энергия созидательной или разрушительной - зависит от всего гороскопа, главное, что превышает: инстинкты или солнечный принцип воли. При доминировании Марса - страстность, жадность, эгоцентризм, опасные люди, склонные к насилию. Лишь высокоразвитые способны применить волевой принцип Плутона, чтобы подавить желания - тогда сила регенерации, осуществление идеалов человечества. У малоразвитых - преступность.
* Секстиль Марс-Сатурн
Сила и выдержка. Благоприятствует тяжелому труду и физической дисциплине, точности ремесла. Способности в технике дает тщательность. Энергия направлена на эффективность. Сатурн сдерживает импульсивность Марса, а Марс преодолевает страхи Сатурна. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны.
* Секстиль Марс-Уран
Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран в экзальтации. Беспрецедентные достижения приносят славу и высокое положение. Часто девиз "Действуй или умри", что идет так далеко, что воля становится слишком сильной для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер. Техническая сноровка, любовь к электронике, естествознанию, авиации.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Раке
Создают приятную атмосферу дома, заботятся о детях. Они хотели бы опекать весь мир, и в народе их любят. Добры, по-настоящему, искренне служат своим идеям. Все подготавливают в тиши, а затем с блеском выступают на публике. Богатство чувств и творческих сил, милосердие. Любят хорошо поесть, хорошие повара. Часто склонность к кутежам, что вредит здоровью. Деловые интересы часто связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами. Идеализм, утопические мечты, лишенные практических соображений. Этим людям часто помогают родные. Могут неоднократно наследовать деньги и имущество, поэтому во второй половине жизни у них скапливается заметное богатство. Возможны сентиментальность, давящая материнская любовь, слишком большая привязанность к родителям, любовь к материальным удобствам и ценностям, жадность. Заболевания могут быть как результат нехватки витаминов, возможно скопление жидкости в полостях.Вы создаете другим ситуации, в которых они могут чувствовать себя хорошо и удобно. Вы обладаете способностью сводить на нет чувство отчужденности и даете другим чувствовать себя включенными в коллективную деятельность. Вам свойственна любовь к людям, стремление оберегать каждого и заботиться о нем. Одно из Ваших достоинств - умение создать атмосферу поддержки, благотворную и для Вам, и для других. Для Вас также важны Ваши дом и наследие, и Вы поддерживаете тесные связи со своим прошлым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 3-й градус Рака
"Вьющееся растение, поедаемое червями, покрывает собой неказистую беседку". - Указывает на того, кто склонен к тихой и простой жизни, вдали от шума и суматохи городов. Добрый и доверчивый от природы, такой человек может передавать свои важнейшие дела в руки других людей, целиком и полностью полагаясь на них, тем самым рискуя столкнуться с неприятностями, волнениями и потерями. Он поступит мудрее, если будет внимательнее как к своим занятиям, так и к тем, кому он доверяет. Это символ Доверчивости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Цепляющийся". Человек, склонный держаться за других, затрудняется в определении своего собственного пути. Призвание - Пищевая промышленность. Анатомическое соответствие - Восьмое ребро (Заболевания - зрение).
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Хорошо для крупных проектов, требующих сотрудничества и поддержки общественного мнения и общественных институтов. Занятие религиозными целями, но в рамках традиционного. В нужный момент планируют дела и агитацию.
* Квадратура Юпитер-Нептун
Избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Строят воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. Страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Приветливы, сочувствующие, симпатии расточают без разбора. Часто слезливы, но не могут помочь делом, так как для этого надо делать усилие. Обещают больше, чем могут выполнить. Иногда бесчестны, краснобаи, болтуны, умеющие расписывать свои планы, за которыми ничего нет. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты. Лень, если нет опровержений. Богатые живут в тщеславии, гурманстве. Избыток веса или скопление жидкостей в теле, тяжелая внешность.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Близнецах
Практический и логический ум, дисциплинированность в суждении, мышлении, на письме и при решении проблем. Идеи оцениваются на основе возможной или уже доказанной пользы. Эта дисциплина в любой умственной работе, особенно в математике, естествознании и в конкретном применении и формировании идей позволяет выдерживать формальное обучение. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано в деталях и записано. Особенную ясность они преследуют в контрактах и соглашениях. Потребность в контактах. Для них большое значение имеют откровенность и надежность, поэтому их старания увенчиваются конкретным успехом. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Сильное чувство долга. Секретари, стенографисты, бухгалтеры, счетоводы, учителя, исследователи, а также работающие в машиностроении, физике, математике, литературный труд, склонность к анализу и психоанализу. Но есть и тенденция терзаться сомнениями, высказывая их, быть подозрительными, сдержанными и критичными. Но они умеют гибко приспосабливаться к практическим требованиям ситуаций и быть очень изобретательными, если надо найти новое решение проблемы. Все любят делать сами, своими руками. Характерные заболевания: пневмония, ревматизмы рук и ног. Их дети обладают слабым здоровьем.Вы подвергаете сомнению свой интеллект и умственные способности и можете очень упорно заниматься, чтобы скомпенсировать этот недостаток. Часто Вы бываете очень серьезны и не интересуетесь легкими поверхностными разговорами. Вам трудно непринужденно общаться, знакомиться и обмениваться новостями.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 6-й градус Близнецов
"Химик-лаборант подносит к свету пробирку - в ней находится тусклая зеленая жидкость". - Указывает на осмотрительную личность с научным складом ума, увлекающуюся исследованиями и экспериментами. Признают его официальные власти или нет - в любом случае такой человек никогда не оставляет свою работу незаконченной; вместе с тем он не уйдет с этой планеты, не пополнив возрастающий источник света всего прогрессивного человечества. Это символ Исследования.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Непокорный". Указывает на человека, откровенно высказывающегося по поводу сложившихся условий, если он находит их нежелательными. Призвание - Градус путешественников. Анатомическое соответствие - Верхняя левая легочная доля.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Уран
Дар конкретно выражать оригинальные интуитивные идеи, не находятся в плену рутины, умеют преодолевать отрицательные тенденции Сатурна. Сатурн не дает стать эксцентричным, поспешным в действиях. Они знают дисциплину, выражают подлинную свободу, исходящую из ответственности. Умеют творчески использовать традиции, строят новое на основе старого. При хорошем гороскопе - высокоразвитые личности, способные многое дать миру, их созидательная сила идет от богатого опыта. Хорошо для естественных наук, математики, астрологии, новых открытий. При плохих аспектах - упрямство, самовозвеличивание, угроза опасных случаев, резкость поведения, колебания между пессимизмом и оптимизмом.
* Секстиль Сатурн-Плутон
Умеют управлять волей, используя ее целесообразно. Обновляются с помощью дисциплины и тяжелого труда. Высокоразвитые типы интересуются оккультизмом и магией. Способны к математике и физике. Честолюбивы, умеют умно и решительно применять власть, но весь гороскоп должен указывать на это, иначе действие аспекта ослаблено.
* Квадратура Сатурн-Лунные Узлы
Стремление и продвижение натыкаются на господствующие социальные силы. Трусость и консерватизм - не могут быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты