Поиск

Главная Wiki каталог Акьель Фатих

Акьель Фатих

Место рождения: Стамбул , Istanbul , Турция ( 41N01 28E57 )

Дата и время рождения: 26 декабря 1976 года 12:00 (GMT+2)

Биография:

Фати́х Акье́ль ( тур. Fatih Akyel; 26 декабря 1976, Стамбул, Турция) — турецкий футболист, защитник стамбульского клуба « Касымпаша» . Бывший игрок сборной Турции. Бронзовый призёр ЧМ-2002 и КК-2003.
Акьель начал свою карьеру в 1996 году в стамбульском клубе « Бакыркёйспор». Его успешная игра привлекла к нему внимание сильнейших клубов Турции. В 1997 году Акьель подписал контракт с одним из грандов турецкого футбола со стамбульским « Галатасараем». В составе Галатасарая в 2000 году он стал обладателем кубка УЕФА и суперкубка Европы, где в матче против мадридского « Реала» Акьель отдал результативную передачу Марио Жарделу, а на 103 минуте забил золотой гол. С 2001 по 2002 годы Акьель играл в испанской « Мальорке», однако на поле появлялся нечасто и уже в следующем сезоне вернулся на родину, играл за « Фенербахче». Конец сезона немецкой Бундеслиги 2004—2005 провёл в Бохуме, далее играл в греческом « ПАОКе» из города Салоники. В январе 2006 он подписал контракт с « Трабзонспором», в 2007 году он перешёл в клуб « Касымпаша». 2 февраля, 2009, Фатих подписал контракт с Коджаелиспором до конца сезона...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Игроки ФК «Галатасарай»   Футболисты Турции   Игроки сборной Турции по футболу   Игроки ФК «Мальорка»   Игроки ФК «Фенербахче»   Игроки ФК «Бохум»   Игроки ФК «Трабзонспор»   Игроки ФК ПАОК   Игроки ФК «Касымпаша» 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Водолее
Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Свои взгляды на социальные и сексуальные обычаи, хотят решать сами, что для них правильно и разумно. Не любят неотесанных манер, хотя сами не всегда придерживаются общепринятых правил. Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. Тянутся к эксцентричным и остроумным людям. Больше всего ненавидят скуку и однообразие, ревность и собственнические инстинкты. Любовь к современным видам искусства. Легко заводят знакомства. Брак по любви после долгого ухаживания.В романтической любви, в сексуальных отношениях Вы человек открытый, не склонный следовать традиционными путями. Вы любите общество, любите знакомить людей. У Вас много друзей, и мужчин, и женщин. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане. Часто страдают малокровием.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Водолея
"Старомодный сундук, стоящий в старинном зале; на полу перед ним - большой ключ. Вокруг - разного рода оружие и старинные музыкальные инструменты. На сундуке спит собака". - Указывает на несколько консервативного человека, старательного, вдумчивого и серьезного, для которого умственный труд превыше всего и чья душа настроена на постоянную работу над собой. Скорее всего, он проявит особые таланты в некоторых областях живописи и музыки, и не исключено, что он окажется способным сказать новое слово и продвинуть эти жанры вперед. Этот человек ищет правды, и ключ находится рядом - нужно только воспользоваться им, пока тот, кто его охраняет, спит. Это символ Умения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Узор". Указывает на человека, очарованного очертаниями и формами как вещей, так и событий. Призвание - этот градус часто приводит к работе с узорами на материале, узорами, образованными звездами в небе или людскими судьбами в процессе их передвижения по Земле. Анатомическое соответствие - Иннервация позвоночника.
Израитель. Градусы
* Квадратура Венера-Юпитер
Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
* Оппозиция Венера-Сатурн
Причина эмоциональных разочарований и финансовых невзгод. Несчастная любовь, мало счастья в жизни. Депрессии, так как Сатурн уничтожает естественные тенденции Венеры к радости. Из-за длительных лишений и тяжелых обязанностей становятся холодными, ожесточенными. Часто несчастный брак, партнер несчастный, бедный, неспособный, грубый, повелительный или старый. Возможен брак по расчету, без любви. Скудные доходы из-за низкой должности, начальник эгоист и скупой. Друзья не понимают их или друзья намного старше. Трудности взаимоотношений. Сдержанны, а потому непопулярны. Брак задержан или его не будет. Родители могут плохо влиять, так как бедны, слишком строги, холодны, тираны или заставят раньше времени взяться за непосильный труд.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Стрельце
Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость - парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.Вы честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. Без сомнения, Вы принадлежите к числу тех, кто продвигается вверх по социальной лестнице в материальном, либо в духовном плане (либо и в том и в другом). Вы ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Вам нравится выходить за установленные границы, Вам хочется увидеть, как далеко за них Вы сможете пойти. Риск - Ваша сфера, но Вы - оптимист, ждете успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, Вы довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь Вам приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Ваш энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Вам необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Вы обещаете больше, чем способны осуществить, и это - следствие Вашего чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Вы занимаетесь.Вы также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это Вам и трудно, но иногда Вы просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Вам не осуществить мечты и планы. Слишком часто Вы терпите неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.Вам доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Вы и не относитесь к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Вашей кипучей энергии.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 26-й градус Стрельца
"Две ярко одетые девочки катаются на качелях; в центре — человек в шутовском костюме держит бокал вина". - Указывает на человека, которого привлекают спорт и развлечения, для кого телесные наслаждения составляют саму суть бытия. Он может потакать своим желаниям, кидаясь в крайности, и, скорее всего, не раз переживет жизненные взлеты и падения. Философия этого человека ориентирована на поиск счастья, а его умственные дарования будут направлены на развитие собственных замыслов. Это символ Удовольствия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Предвестник". Указывает на человека, опережающего свое время или идущего впереди других. Обычно универсальные способности. Анатомическое соответствие - Выпуклости правого бедра.
Израитель. Градусы

Юпитер

* Юпитер в Тельце
Способность использовать деньги и другие материальные средства для всеобщего блага. Понимают, что деньги даны для наших близких и всеобщего благосостояния, социального и физического окружения. Они знают, что являются лишь доверенными лицами, чтобы распоряжаться земными благами для сохранения и развития всего живого, чтобы делиться со всеми, особенно с партнерами. Деньги и материальные средства рассматриваются как материальная энергия, текущая от человека к человеку и необходимая для сохранения и развития жизни. То, что человек даст другим в виде денег, приходит к нему в другой форме. Надо быть не только щедрым, но и осмотрительным. Как правило, богатство. Гурманы, любители роскоши. Музыкальны. Возможна склонность к расточительству, изнеженность, избалованность и равнодушие к нуждам других. Деловиты, умеют планировать на большой срок. Иногда в результате проектов расширения попадают в затруднительное положение из-за нехватки ресурсов. Это бывает, если успех притупил их бдительность или из-за алчности, возникшей в результате богатства. Гордость занимаемым положением может привести к краху. Они должны знать, что честь или бесчестье дают не деньги, а их использование. Их религиозные ценности очень ортодоксальны. Высшие духовные ценности ценят, если они связаны с финансами и другими практическими делами. Прагматизм. Расширенные деловые контакты, контакты с заграницей. Работа в банке или в кооперативе, возможно, на эстраде (певцы, танцоры, музыканты - но не классика). Жертвы премий, любят обедать в ресторане. Болезни вызваны перееданием, связаны с нарушениями обмена веществ и увеличением содержания мочевой кислоты в крови.Для Вас очень важны материальный комфорт, защищенность и благосостояние; Вы не из тех, кто витает в облаках, когда на карту поставлены финансовые дела и будущее благополучие. Ваша сила в практичности, в любви к земле и способности получать глубокое удовлетворение от чувственных удовольствий физического мира. Кроме того, когда Вы чувствуете себя безопасно в финансовом отношении, Вы, вероятно, очень великодушны и гостеприимны.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 22-й градус Тельца
"Рука, держащая факел во тьме". - Указывает на носителя света, чья миссия - направлять и помогать развитию других людей. И каким бы темным ни был путь, его присутствие всегда приносит людям ясность. Это сильный человек, и он сам знает, во имя чего он призван в наш мир, и именно этим он и занимается. Это символ Руководства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Необыкновенный". Указывает на человека, обладающего необыкновенными качествами и способностями или неотступно сосредоточенного на какой-либо вещи или идее. Может пользоваться дурной славой. Универсальные способности. Анатомическое соответствие - Гортанная мышца.
Израитель. Градусы
* Квадратура Юпитер-Сатурн
Трудности в делах и финансах. Невезение в профессии. Ошибочные оценки в планировании, особенно финансов. При сильном Сатурне - недостаток инициативы или доверия, чтобы воспользоваться выпавшим шансом, или берут на себя обязательства, не будучи подготовленными. При сильном Юпитере - мало дисциплины и опыта. При сильном Сатурне - тяжелый, упорный труд, но нет размаха, уверенности, чтобы воодушевить и других. Плохо распределяют свое время, опаздывают, не могут донести до других свое дело или просьбу. Им надо учиться терпеливо идти к цели, избегая чрезмерного честолюбия и излишней нерешительности, когда надо - надо взять на себя ответственность. Часто работают на подчиненных должностях учреждений, часто рабы монотонной рутины, кажутся скучными. Им и самим скучно, отсюда меланхолия и депрессия. Часто на них давят профессиональные и семейные проблемы, что не дает развиваться и свободно действовать. Трудности в религии, слишком ортодоксальны, консервативны, материалистичны. Все негибкие.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн во Льве
Потребность в уважении и признании, инстинктивное стремление контролировать ближайшее окружение. Возможны диктаторство, догматизм. Внутренняя потребность защищать свое Я может привести к упрямству, возвеличиванию себя, стремясь к надежности, с другой стороны требуют уважения и почитания. Отказ от блеска. Родители к своим детям очень строги, требуют абсолютной дисциплины. Интерес к организационным задачам в сделках и спекулятивных вкладах. Физические недуги часто в виде заболевания сердца и неподвижности спины, желтуха, подагра. Возможны разочарование в любви, проблемы в связи с детьми и уроны в спекуляциях. Мрачность, болезненная обидчивость, все способности сидят внутри, у людей искусства (например, актеров) часто позднее раскрытие творческих способностей. Для женщин возможно вдовство или вторичный брак. Много препятствий в жизни.Вы очень застенчивы и сильно нуждаетесь в утверждении своего "Я" и признании. Вам нелегко выражать себя свободно, открыто и непринужденно. Вы слишком стараетесь играть и веселиться вместо того, чтобы расслабиться и вести себя естественно. Важная задача для Вас - развить любовь и привлекательность независимо от Вашего внешнего проявления.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 17-й градус Льва
"Архитектор, стоящий у рабочего стола, перед ним - проекты будущих сооружений". - Указывает на умного и целеустремленного человека, наделенного прекрасным восприятием и живым воображением. В качестве теоретика он, как правило, точен в своих расчетах и способен быстро облекать свои замыслы в материальные формы. Это символ Эрудиции.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Эксцентричный". Указывает на человека, в своем кругу обычно считающегося странным, но к его необычности относятся скорее с уважением, чем с насмешкой. Способность к выделению необычного и нового может привести к успеху в рекламном деле. Анатомическое соответствие - Ушко правого предсердия.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Плутон
Умеют управлять волей, используя ее целесообразно. Обновляются с помощью дисциплины и тяжелого труда. Высокоразвитые типы интересуются оккультизмом и магией. Способны к математике и физике. Честолюбивы, умеют умно и решительно применять власть, но весь гороскоп должен указывать на это, иначе действие аспекта ослаблено.
* Тригон Сатурн-Нептун
Способность планировать за кулисами. Часто связано с исследованиями и тайными планами, особенно с государственными проектами. Хорошо для военных стратегов, генералов, исследователей оккультных наук. Раскрытие тайн, решение загадок. Ни один, даже беглый, сигнал не пройдет мимо их. Могут иметь дело с тайным обществом мистического направления. Практическое, созидательное выражение дальновидности и понимания. Воображение Нептуна имеет точность формы, что может привести к пророчеству. Хорошо для кинопромышленников, фотографов (трин имеет отношение к V дому - развлечению, а Сатурн обещает организаторский талант). Благодаря терпению и концентрации, способность к медитации и использованию своих оккультных сил. Умеют анализировать едва заметные факты, играющие роль в игре на бирже и вкладывании денег, у них на это шестое чувство, особенно если речь идет о V и VI домах. Знают закон, причины и следствия в отношении своей кармы и кармы людей. Этот аспект усиливается, если быстрые планеты имеют аспекты к Сатурну или Нептуну. Для среднего человека он не ощутим.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты