Поиск

Главная Wiki каталог Аксюта Юрий Викторович

Аксюта Юрий Викторович

Место рождения: ТАЛЛИН , Harjumaa , Эстония ( 59N26 24E45 )

Дата и время рождения: 27 апреля 1959 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Ю́рий Ви́кторович Аксю́та (род. 27 апреля 1959, Таллин) — российский музыкальный менеджер.
Окончил актерский факультет ГИТИСа ( 1980). С 1982 по 1990 диктор и режиссёр Главной дирекции программ Всесоюзного радио. В 1990 году перешёл на первую в России музыкальную радиостанцию « Европа Плюс», первоначально в качестве ди-джея. В 1992 году возглавил её как программный директор, а с 2001 года как генеральный продюсер. В 2002— 2003 годах генеральный продюсер радиостанции « Хит FM». С февраля 2003 года директор музыкального вещания Первого канала телевидения....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Музыкальные продюсеры России   Продюсеры России 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Близнецах
Любят разнообразие в любви и общественных связях. Жажда событий и любопытство к людям мешают им идти на продолжительные отношения. Игроки в любви, возможно несколько браков (многосемейность) или молодая жена в старости. Остроумны и красноречивы. Нуждаются в свободе передвижений, много времени уделяют общественным делам и удовольствиям. Пишут стихи, сатиру, не любят грубость, склонны к флирту. Хорошие отношения с родными и близкими. Любят танцы, банкеты, наряды. Хотят прочувствовать все и везде. Возможно затрудненное дыхание из-за небрежности в одежде.В любви Вас больше привлекает чувство юмора и интеллект любимого человека, чем ее или его физические данные. Вам нравятся женщины (соответственно - мужчины) интелллектуально живые, заставляющие Вас постоянно пребывать в некоторой неуверенности, в неизвестности, что еще можно от нее или от него ожидать. Вы впадаете в беспокойство, Вам становится скучно с женщиной (соответственно - мужчиной), которая (который) никогда не задает вопросов, всегда остается одинаковой (одинаковым), ничем Вас не удивляет. Чтобы чувствовать себя счастливым человеком, Вам необходимо разговаривать с любимым человеком, обмениваться с ним мыслями, вместе гулять, ходить по делам или на прогулки, вместе учиться новому. Вы нуждаетесь в обществе. Иногда Вы любите пофлиртовать. Вам нравится иметь много друзей обоего пола. Вы задыхаетесь от общения с деспотичной ревнивой женщиной (соответственно - мужчиной).
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 15-й градус Близнецов
"Раненый солдат, извлекающий стрелу из своей руки; поблизости воет собака". - Указывает на воинственную и импульсивную личность, попадающую в тяжелые переделки по причине своего неугомонного характера. У такого человека богатое воображение, но оно склонно двигаться рутинными да к тому же ошибочными и бесполезными путями. Для такого человека необходимо самоограничением, упражнения по умственной концентрации и решимость задействовать всю свою агрессивную энергию для более высоких целей. Это символ Нетерпеливости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Любознательность". Указывает на человека, интересующегося всем и всеми, что может помочь в саморазвитии и самовоспитании или просто привести к назойливости. Обычно имеет много увлечений или меняет профессию в течение жизни. Анатомическое соответствие - Лопатка.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Уран
Любят говорить на эмоциональном языке, делают это блестяще и приятно, их любят, у них много друзей. Особая художественная или музыкальная одаренность, или интерес к искусству, к современным его формам. Часто зарабатывают деньги необыкновенным способом, в коллективных предприятиях. Ведут дела, связанные с искусством, электроникой, естествознанием, радио, телевидение, грамзапись. Любовь в первого взгляда, женятся неожиданно. В чувствах нуждаются в свободе, не придерживаются обычных романтических правил. В любви, как правило, везет.
* Тригон Венера-Восходящий узел
Утонченные формы обхождения в обществе, правильно ведут себя, их любят, но довольствуются поверхностными отношениями с людьми, если нет других указаний.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Раке
Творческая энергия, нетерпимость к другим, но и энергичная помощь и защита других. Капризность, рвение сменяется ленью. Негармоничные отношения с родителями. Если недовольство сдерживается, то это приводит к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка. Часто избирают профессию военного. Опасность от тайных врагов. Возможные заболевания: желудочные воспаления, желчные расстройства, брюшной тиф, желудочные кровотечения, у женщин родильная горячка и выкидыши.По возможности Вы стараетесь избегать прямых столкновений, плохо себя чувствуете, сталкиваясь с агрессивностью, с необходимостью вступать в соревнование, проявлять личную власть. Проявления Вашего "Я" не отличаются большой силой, и Вы не особо честолюбивы, не стремитесь пробиться наверх. Возможно, в ситуациях, требующих сильных энергетических действий, Вам не по себе. Единственный случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение, а не на мирские успехи.У Вас обостренная чувствительность к стрессу, Вы не переносите обстановку давления, а также соревнование. Вы очень чувствительны, раздражительны, особенно когда на работе повышается требовательность, возникает напряженная обстановка, тогда с Вами трудно жить. Ваша энергия подвержена перепадам, в большей степени зависит от нужного эмоционального климата (или от его отсутствия) в доме. Партнер, который будет поддерживать Вас, поможет осуществить Ваши цели и желания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Рака
"Художник за мольбертом расположился на замечательной лесной полянке. Заходит солнце, и загадочные тени неземной красы опускаются повсюду". - Указывает на очень упорного человека, наделенного артистическим талантом. Поэзия формы и цвета находит в нем мистический отклик. Ему очень нравится тишина, и простая сельская жизнь позволит черпать его душе так много вдохновения и покоя. Такой человек не ищет бессмертия, ибо для него это уже не ново. Он проникает взглядом в самую суть вечных путей, вкушая от их нерушимости и великолепия. Это символ Возвышенности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Материнский". Указывает на любящего родителя, обладающего терпением и самоотверженностью. Призвание - Учителя и дрессировщики. Анатомическое соответствие - Тело желудка.
Израитель. Градусы
* Тригон Марс-Нептун
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать. Хорошо для химиков.
* Оппозиция Марс-Сатурн
Тираны, думают, что их обошли, демонстрируя свое геройство или превосходство насильственными агрессивными поступками, чтобы затушевать комплекс неполноценности. Стремление взять инициативу в свои руки наталкивается на сопротивление других (Марс хозяин I дома, а Сатурн кульминирует в VII). Профессиональные мечты срываются несчастными обстоятельствами или сильными мира сего. Плохие отношения с родителями, особенно с отцом, так как отец тиран (Марс кульминирует в Козероге, где Сатурн хозяин). Стремление к хорошей должности разрушительным способом наталкивается на преграды и сопротивление. Или становится жертвой аналогичного поведения других. Трудности с общими финансами и общественными средствами, отсюда натянутые отношения. Часто неприветливы, не помогают другим, другие тоже не собираются им помогать. В крайних случаях - жестокость, преступность, втягивание в военные дела.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Скорпионе
Тяготеют к делам, связанным с общими фондами или финансами, страховками, завещаниями, интерес к оккультным наукам, мистической стороне религии. Бескомпромиссность, готовность спорить и бороться, отсюда тайные враги. Любовь к крупным делам, борьба за социальные задачи. Уверенность в своей абсолютной правоте, за убеждения пойдут на смерть, отсюда непримиримость в принципиальных вопросах, настаивание на своих принципах. Склонны собирать информацию о других людях, часто заводят странную дружбу. Получают наследство в знак благодарности. Возможны судебные разбирательства, неверные вклады денег, попытки использовать оккультизм в личных целях. Подвержены болезням мочеполовой сферы, водянке, гнойникам, скоплению гноя в тканях.Ваши достоинства - в неспособности быть поверхностным или мелочным ни в одной из сфер жизни. Вы не боитесь доходить до крайностей и погружаться вглубь. Все таинственное и неизвестное для Вас очень привлекательно. У Вас также сильно развито индивидуальное понимание внутренних мотивов и побуждений других людей.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 30-й градус Скорпиона
"Рука, протянутая с небес, держит точно уравновешенные весы; чуть ниже виден сверкающий диск Венеры". - Указывает на носителя идеала истинной справедливости, которая, с его точки зрения, невозможна без чистой и искренней любви. Такому человеку самою Судьбою предписано распространять практические и духовные знания, которые помогут многим людям на всем протяжении их тернистого жизненного пути. Сам он - беспристрастный и великодушный человек, ориентирующийся в делах повседневной жизни на твердые принципы. Это символ Справедливости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Выразитель". Указывает на человека, открыто высказывающегося в пользу тех, кого он считает лишенными прав, или для тех, кто считает его своим лидером или представителем. Призвание - Работники профессиональных союзов, политические деятели. Анатомическое соответствие - Носовые мышцы.
Израитель. Градусы
* Квадратура Юпитер-Плутон
Религиозный и философский догматизм, отрицание современных форм. Желание создавать новые общественные институты и идеи в области религии и воспитания. Сами себе господа, пренебрегают этикетом. Духовное высокомерие, упрямство, за это их не любят. Стремление совершить что-то великое может закрыть путь к счастью.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Козероге
Честолюбие, стремление к власти, положению, авторитету, проявляющиеся главным образом в деловых, научных и политических сферах. В карьере хотят особо отличиться. Ничего не делают без практического намерения. Хорошие организаторы, стараются с одной стороны развивать амбиции, с другой укреплять безопасность. Таким образом, без риска достигают высшего положения.На других людей своей строгостью и серьезностью производят холодное впечатление. Умеют выслушивать приказания от авторитетных лиц, а достигнув положения ждут того же от своих подчиненных. В делах и политике консервативны. По их мнению, традиционные структуры власти имеют необходимые основы для существования, которые не следует ставить под сомнение.Борьба за надежность и самостоятельность, которую они выдержали в молодости, помогает позже при развитии практических консервативных узоров поведения. По их мнению, никто не имеет права давать советы другим или брать на себя большую политическую или экономическую ответственность, пока не устроит успешно свои дела. Они знают, что за все надо платить и что каждый должен вносить свою лепту в устройство мира. Каждый должен получить, что заслужил, благодаря своим личным усилиям. Поэтому, достигнув высот, поддерживают других во мнении, что каждый должен помогать себе сам. Но к старости забывают тяжелую борьбу юности, когда сами начинали без средств и помощи. Могут использовать свое богатство для того, чтобы держать под контролем других. Стремятся завоевать авторитет. У них развито чувство семейных традиций и семейной чести. Нередко происходят из богатой и видной семьи, поэтому могут не понимать человеческих ценностей, так как сами не познали борьбы, не имея средств. У них тенденция использовать более слабых в социальном отношении и экономическом положении, если на помощь не приходят ум и сострадание, унаследованные из прошлых воплощений.Могут достигать высот духовного или глубин материализма и эгоизма. Если юность прошла в условиях бедности и неблагоприятном семейном окружении - это даст стимул для преодоления трудностей и достижения видного и сильного положения. Для таких людей жизнь - это важный вопрос и борьба. Часто оценивают вещи по критериям цены и внешнего вида.Нужно развивать чувство юмора и подняться выше материализма и общественного положения. Иначе стремление к положению будет самоцелью, а не средством наведения общественного порядка. Часто этих людей отличает честность и приличия, но иногда не гнушаются никакими средствами для получения положения, власти и богатства, что делает их ужасными диктаторами. Существует также тенденция путем буквального толкования законов получать выгоды.Пуская в ход неблаговидные средства, сами попадают впросак, переживают позор и потерю положения. Бросается в глаза высокомерная уверенность в себе. Им надо пытаться быть более гибкими.Вы в высшей степени способны забывать о себе, преследуя долговременную цель. Вы способны упорно трудиться, но Вам может недоставать легкости, непринужденности. Вы часто чувствуете бремя ответственности и жизненных требований и можете завидовать тем, кто, на Ваш взгляд, достигает желаемого в жизни без значительных личных усилий. В Вас есть что-то суровое, строгое, бескомпромиссное, и это может Вам сильно мешать. Вы должны избегать быть тяжелым, циничным, умудренным жизнью человеком, чья практичность и реализм вытесняют из жизни веселье и фантазию.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 7-й градус Козерога
"Арфа с порванными струнами, над ней - сердитое лицо". - Указывает на способную личность, чья карьера будет преисполнена ошибок, трудностей и опасностей. Имея несколько эксцентричный характер, такой человек будет вовлекаться в дела и споры, от которых он ничего не выиграет. Это культурный и воспитанный человек, тонко разбирающийся в сердечных делах и ценящий красоту во всех ее разнообразных формах. Но если этот человек захочет сыграть - пусть он вначале настроит свою арфу. Это символ Опасности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Доминирование". Указывает на человека, превосходящего в чем-либо других или считающего себя таковым. Лучшее проявление градуса — в карьере военного или чиновника. Анатомическое соответствие - Левая приводящая.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Нептун
Дисциплина, управление воображением и направление его на практические цели. Способности к медитации - концентрация Сатурна и вдохновение Нептуна. Групповые мероприятия по оккультизму и паранормальным явлениям и способностям. Благодаря дальновидности, ловкие тактики и стратеги, умеют планировать профессиональную карьеру, осуществлять втихомолку, часто действуя за кулисами. Умеют раскрывать тайны, получить секретную информацию. Это идеалисты. Предъявляют большие требования к ценностям, ответственны, обязательны, того же ждут от других. Сочувствуют попавшим в несчастье, помогают им.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты