Поиск

Главная Wiki каталог Акопян Арам Хачатурович

Акопян Арам Хачатурович

Место рождения: Ереван , Yerevan , Армения ( 40N11 44E31 )

Дата и время рождения: 15 августа 1979 года 12:00 (GMT+4)

Биография:

Ара́м Хачату́рович Акопя́н ( арм. Արամ Խաչատուրի Հակոբյան; 15 августа 1979, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский футболист, нападающий. Бывший игрок национальной сборной по футболу, « Спартака» ( Ереван), « Бананца», « Улисса» и « Импульса». Брат Ара Акопяна. Карьера Арама началась в арташатском « Двине», где он играл вместе с братом Ара Акопяном. Но спустя год их пусти разошлись. Ара перешёл во владикавказскую « Аланию», а Арам в араратский « Цемент», сначала в молодёжную команду, а потом в первую. К тому моменту в команду вернулся младший брат. В команде Арам провёл до 2003 года, когда став «Спартаком», клуб объединился с «Бананцем» в единый клуб под названием « Бананц» Ереван. В объединённом клубе Акопян провёл сезон, после чего продолжил своё выступление на Украине в алчевской « Стали». Игра не шла, за сезон он провёл 15 матчей и забил два гола. Последующий сезон в « Стали» из Днепродзержинска также показал не лучшие показатели — 14 игр и ни одного забитого гола. В 2005 году Акопян возвращается в «Бананц». Здесь он провёл 51 матча за два полноценных сезона, забив 37 мячей...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты Армении   Игроки сборной Армении по футболу   Игроки ФК «Ильичёвец»   Игроки ФК «Сталь» Алчевск   Игроки ФК «Бананц»   Игроки ФК «Улисс»   Игроки ФК «Спартак» Ереван   Игроки ФК «Сталь» Днепродзержинск   Игроки ФК «Двин»   Игроки ФК «Волга» Ульяновск   Игроки ФК «Импульс»   Игроки ФК ЦСКА Ереван 

Гороскоп:


Венера

* Венера во Льве
Способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Влюблены во все прекрасное, правильно судят об искусстве, смелы, занимают высокое общественное положение. Беспорядочны, расточительны, склонны к праздности. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры. Добры, предупредительны, ласковы, любят детей. Часто вступают в ранний брак. Семейная жизнь обещает быть счастливой.В любви Вы сердечны и благородны7 Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление.Возможные заболевания: сердцебиение и спазмы сердца, обмороки, боли в нервных отделах спины.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Льва
"Скрипка и смычок, лежащие на нотах". - Указывает на человека тонкого и гармоничного, мастера одного из общепризнанных искусств, обладающего прекрасными душевными качествами. Он талантлив как сочинитель и применяет свои способности в музыке или в какой-нибудь родственной сфере творчества. Это символ Утонченности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Аскет". Указывает на человека, воздерживающегося от удовольствий или, напротив, погружающегося в них полностью. Хороший градус для туристического бизнеса. Анатомическое соответствие - Митральный клапан.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Юпитер
Великодушие и оптимизм. Если нет сильных противоречий в гороскопе - веселый, приветливый характер, общительность, готовность прийти на помощь. Жертвуют деньги для религиозных целей, для обездоленных. Умеют делать других счастливыми, обладают талантами в искусстве, часто в связи с религиозными представлениями. Высокоразвитые типы умеют быть миротворцами. В отрицательном варианте - чрезмерная беззаботность, лень, терпимость. Сильный Сатурн предотвращает эту опасность, помогая положительной стороне.
* Секстиль Венера-Плутон
Интенсивная эмоциональная жизнь, дифференциация восприятий. Знание преобразующей силы любви. Умение убедить других в необходимости поднять отношения на более высокий уровень. Оригинальная творческая сила, проявляемая в изобразительном искусстве или музыке. Часто брак предопределен с самого начала. Интуитивное понимание законов гармонии и равновесия, основанное на творческих принципах. Иногда это понимание могут ясно выразить словами. При сильном Меркурии, Сатурне, Уране - научные способности.
* Квадратура Венера-Уран
Любовь с первого взгляда, до одури, связанная с волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны. Непостоянство, если квадрат в подвижном знаке; в постоянном - упрямство в чувствах, не внемлют доводам, хотят любой ценой эмоционального удовлетворения; в кардинальных - общественная сверхактивность, отсюда невозможность постоянства в любви. Часто путают любовь с дружбой, хотят остаться друзьями, но секс мешает, не умеют жертвовать личной свободой, ради длительности брака. Аспект разводов. Потребность необычных сексуальных переживаний, что сочетается с практичностью. При соответствующем гороскопе и V доме - беспорядочный секс, извращенность. При невозможности удовлетворения потребностей - нервные расстройства.
* Тригон Венера-Нептун
Романтическая натура. Талант или гениальность в музыке, изобразительном искусстве, поэзии. Нет практичности, если нет иных показаний. Романы необычны, знакомства при странных обстоятельствах, связанных с предчувствиями. Приветливы к обездоленным. В лице что-то мистическое, понимают сердцем других людей.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Раке
Творческая энергия, нетерпимость к другим, но и энергичная помощь и защита других. Капризность, рвение сменяется ленью. Негармоничные отношения с родителями. Если недовольство сдерживается, то это приводит к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка. Часто избирают профессию военного. Опасность от тайных врагов. Возможные заболевания: желудочные воспаления, желчные расстройства, брюшной тиф, желудочные кровотечения, у женщин родильная горячка и выкидыши.По возможности Вы стараетесь избегать прямых столкновений, плохо себя чувствуете, сталкиваясь с агрессивностью, с необходимостью вступать в соревнование, проявлять личную власть. Проявления Вашего "Я" не отличаются большой силой, и Вы не особо честолюбивы, не стремитесь пробиться наверх. Возможно, в ситуациях, требующих сильных энергетических действий, Вам не по себе. Единственный случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение, а не на мирские успехи.У Вас обостренная чувствительность к стрессу, Вы не переносите обстановку давления, а также соревнование. Вы очень чувствительны, раздражительны, особенно когда на работе повышается требовательность, возникает напряженная обстановка, тогда с Вами трудно жить. Ваша энергия подвержена перепадам, в большей степени зависит от нужного эмоционального климата (или от его отсутствия) в доме. Партнер, который будет поддерживать Вас, поможет осуществить Ваши цели и желания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Рака
"Человек, сидящий на горе в районе золотого прииска, который недавно произвел целый бум. Перед ним - новая кирка и лопата. Он мрачно уставился в газету, содержащую репортажи о самых ценных находках в этой местности". - Указывает на того, кто уделяет слишком много внимания слухам. Такой человек рискует до того, как собрал достаточно необходимой информации, - такова природа его ума. Такая тенденция, будучи неконтролируемой, приведет его в "страну голода" вместо "страны изобилия". Это символ Западни.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Аристократические замашки". Указывает на человека, во многих отношениях чувствительного, приверженца соблюдения этикета. Понимание литературы и литературные таланты. Анатомическое соответствие - Десятое - двенадцатое ребра.
Израитель. Градусы
* Секстиль Марс-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Умеют проявлять инициативу в нужное время, чтобы развивать свои общественные связи процветание. Общество всегда поддерживает их в планах и делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер во Льве
Стремление к развитию, оптимизм, самоуверенность. Кипучая энергия и сильная конституция. Щедрость, великодушие, быстрая реакция, честолюбие, благосклонность, но за это требуют восхищения и высокой оценки. Склонность к роскоши, религиозным церемониям, театру, парадам, ритуалам. Любят застолье, общественные мероприятия, если они богаты и могут участвовать в мероприятиях, это дает им ощущение значимости. Имеют качества руководителей: способность вызывать доверие и энтузиазм. Но возможны и мания величия, тщеславие, хвастовство и высокомерие, страсть к игре и спекуляции. Сильно развиты родительские качества. Профессия связана с искусством или воспитанием. Склонность к ожирению и апоплексии.Вы не выносите ничего мелкого или незначительного и имеете тенденцию к преувеличению. У Вас удивительный драматический талант. Вы должны жить смело, героически - иначе Вам кажется, что Вы просто существуете и прожигаете зря свои таланты.Вы жаждете признания, даже славы, Вам нужно делать что-то, чем, как Вы считаете, можно гордиться. Вы также обладаете необычайной способностью предаваться игре и веселью.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 21-й градус Льва
"Человек в одеянии мага в ночной тиши вырисовывает таинственные знаки на песчаном побережье". - Указывает на мистически настроенного человека, которого привлекают обряды и ритуалы. Это серьезный мыслитель, прозревающий чудеса в действиях, для других являющихся лишь обыденностью. Там, где этот человек, там романтика, поэзия и удивительные путешествия. Это символ Мистицизма.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Передовой". Указывает на человека, способного лидировать в своей области. Следует, однако, сохранять чувство меры. Хороший уровень общих способностей. Анатомическое соответствие - Левое предсердие.
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Плутон
Духовное обновление в силу философии, высшего образования, религиозной практики и конструктивных усилий ради создания лучших человеческих условий. Соприкосновение с высшими силами с помощью молитвы и медитации. Провидение открывает путь для творческого самовыражения, если это на общее благо. Понимание, мудрость, творческие способности выражения и готовность действовать в философских, религиозных, филантропических предприятиях. Плутон дает благодетельным свойствам Юпитера нужную силу, чтобы они стали эффективней.
* Квадратура Юпитер-Уран
Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.
* Тригон Юпитер-Нептун
Мистические склонности, чувствительность к спиритуальным влияниям. Если Меркурий, Сатурн и Уран слабы, интуиция скорее эмоциональная, а не ментальная. Любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке. Желание испытывать чувства благоговения, погружаясь в море религиозного экстаза. Но часто не достает истинной духовности из-за неразборчивости. Если нет факторов мудрости - жертвы обмана и заблуждений; великодушны, гостеприимны, опекают приверженцев своей религии и взглядов. Получают помощь от других, даже не заслужив ее. Склонны к затворничеству, житью в деревне, у воды. Часто благотворительность на психоклиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. Но часто ведут жизнь богемы или бродяжничают. Поэтому они скорее способны к религии, искусству, чем к прозаическим мирским делам. Склонность к преувеличению, так как Юпитер и Нептун - оба экспансивны. В слабом гороскопе - паразитический образ жизни, инертность, склонность к сладкой жизни. Но при высокоразвитой личности - вдохновение, сочувствие, великодушие, граничащее со святостью.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 15-й градус Девы
"Лучезарная радуга, в центре ее - Солнце, сияющее во всей своей красе". - Указывает на любителя природы - ее пышности и великолепия, на артистически, философски и мистически ориентированного человека, который, путешествуя по различным местам, будет много переезжать с места на место. Он способен пронести повсюду свет истины, помогая многим другим видеть и ощущать ее чудотворное воздействие. Данный градус - счастливый и многообещающий. Это символ Подъема.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Несоответствие". Указывает на человека ловкого и приспосабливающегося к не гармоничным для него условиям. Хороший градус для коммерческих агентов, геологов. Анатомическое соответствие - Малый сальник.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Уран
Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Сотрудничество в группах и организациях (XI дом, где Уран и Сатурн хозяева Водолея). Способности к математике и наукам, способность к систематизации и комбинированию мыслей. Дельцы и государственные политики.
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты