Поиск

Главная Wiki каталог Акопджанян Марат Арменович

Акопджанян Марат Арменович

Место рождения: Дашалты , Нагорно-Карабахская Республика|Азербайджан ( 39N45 46E45 )

Дата и время рождения: 19 ноября 1956 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Марат Арменович Акопджанян ( арм. Մարատ Հակոբջանյան, 19 ноября 1956, село Дашалты, Шушинского района НКАО, Азербайджанская ССР) — карабахский политический и государственный деятель.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Весах
Для тех, у кого Венера в Весах, большое значение имеют брак и гармонические отношения с окружающими. Привлекательный внешний вид обеспечивает много возможностей для этого. Для Вас неприемлемы проявления грубости и нетактичности, так Вы имеете строгие установки на социальное поведение.В контактах с окружением большое значение имеет духовное общение.В любви Вы ждете, чтобы любимый человек стал Вашим интеллектуальным собеседником, равным партнером, другом. Вас влечет к людям с определенной тонкостью, деликатностью, дипломатичностью. Вы цените хорошие манеры, утонченность и Вам не по себе с людьми грубыми, нахальными.Деньги - не цель, а средство приобретения красивых вещей. Могут вовлечь партнера в рискованные заработки, но деньги у них не задерживаются. Имеют влиятельных друзей. Склонность к браку по расчету. Часто талант в искусстве, особенно в музыке. Не любят споры и разногласия, от этого могут заболеть. Любят признание и успех.Вы тактичны, вежливы, внимательны. В Вас сильно желание сделать приятное, понять, чего хочет любимый человек. Вы высоко цените гармонию отношений, чтобы избежать каких-либо разногласий или конфликтов, готовы во многом уступить. Вы не любите ничего спорного, эмоционально трудного, пугаетесь, когда эти трудности грозят оказаться неразрешимыми в течение долгого времени, а потому Вы пытаетесь сгладить трудности, так сказать, замести неприятности под ковер.Возможны заболевания почек, экзема.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Весов
"Пара компасов, лежащих на карте мира". - Указывает на личность, чьи дела потребуют поездок и перемещений. Этот человек является большим любителем путешествий, так как он придерживается мнения, что к катящемуся камню мох сам прилипает, а "под лежачий камень и вода не течет". Он - путешественник и исследователь - старается познать не только наш мир, но и другой - потусторонний, куда этот человек переносится, когда сон окутывает его бренное тело. Это символ Распространения и Расширения Границ.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Бдительный". Указывает на бдительного человека, обладающего хорошим умом. Склонность к математике. Анатомическое соответствие - Вены надпочечников.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Рыбах
Сильные эмоции из глубин подсознания, очень мстительны, обид не забывают. Самоуверенности и решительности не хватает, поэтому действуют из-за угла. Чрезмерная чувствительность мешает решительным действиям. Нужны периоды отдыха и покоя. Финансовая прибыль от друзей. Мечтательны. Возможна отсрочка брака, с годами разочарование в любви. Работа в тайных органах или в приюте (стремятся оказать помощь). Неприятности от родственников.В Вас нет боевого, соревновательного задора. Вы больше пацифист, миролюбец, скорее в чем то уступите, чем будете бороться. Возможно, Вы кажетесь слабовольным и не способным на многое, потому что не честолюбивы и не стремитесь сделать карьеру, заработать деньги или одержать победу за чужой счет. Вам не особенно важно, будете Вы первым, будете ли Вы самым лучшим, на самой высшей ступеньке, и Вы вполне довольны вторыми ролями, работая ради дела, в которое верите. Вы мягкий и впечатлительный человек и Вами движут соображения менее земные и осязаемые, чем у большинства людей. Вам, возможно, трудно сформулировать для себя ясные, четкие цели и проложить свою дорогу в этом мире. Вы большой мечтатель, вдохновляетесь высокими идеалами. В Вас сильно мистическое или религиозное, творческое воображение. Вы с успехом можете проявить себя в изобразительном искусстве или в музыке. У Вас слабое здоровье, за которым надо постоянно следить, чтобы быть сильным и выносливым.Часто горбаты, сутулы, хромы, склонность к туберкулезу, инфекционным заболеваниям, опухолям в результате невоздержанности.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Рыб
"Груда сломанного оружия и военных принадлежностей лежит в грязной луже". - Указывает на того, кто познает тщетность агрессии и пострадает от последствий своих собственных намерений и действий. Этот человек поймет, что все, добытое силой, может стать проклятием вместо благословения, и осознает, почему так называемое величие Древнего Рима обернулось множеством мечей и кинжалов, приставленных к горлу этой империи, когда плоды ее деяний привели ее к падению. Пусть этот человек докажет свою силу более достойным образом, чем в борьбе с кем-то и против кого-то. Пожелаем ему очиститься и управлять собою, если это в его воле. Это символ Воинственности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Правда". Указывает на человека, который ищет правды и трудится во имя правды и честности. Будучи обычно открытым и честным, ждет от других проявления этих же качеств. Хорошо подходит для публицистов или работников профессиональных союзов. Анатомическое соответствие - Левое Ахиллесово сухожилие.
Израитель. Градусы
* Оппозиция Марс-Юпитер
Расточительство, особенно чужих денег. Делают вид предупредительных и приветливых, но из-за эгоистических причин. Их крестовые походы нужны лишь им самим, ради материальных интересов или чтобы поважничать. Упрямство, агрессивность в пропаганде своих взглядов, что не нравится другим. Надменность, могут без средств затеять большое дело. Это авантюристы. Непоседливы, страсть к путешествиям и приключениям. В крайнем случае - жадность, бесчестность. Плохо для спекуляций или надо искать надежных партнеров. Переоценивают свою значимость. На деле не хватает регулярной работы.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Деве
Ценят работу и оказывают людям необходимые услуги, честность и хорошее сотрудничество. Активный пример старательности. Добрые шефы или одержимые ученые, мастера своего дела, унаследовавшие его от отцов. Плохо шутят, но хорошо работают. Необходимость совершенствования. Из-за мелочей могут потерять большее. Возможны нестабильность в работе, тенденция переходить с места на место, нежелание трудиться, недовольство условиями труда. Вам следует понимать, что для достижения духовных целей недостаточно толковать идеи.У Вас высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Вы скромны по натуре и больше заботитесь об успехе своего проекта или работе, чем о личном возвеличивании. Вы любите работать и счастливы от того, что делаете это продуктивно, эффективно используя свое время.Возможные заболевания: заражение крови, слабость кишечника, болезни печени, абсцессы печени и кишечника, желтуха.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 27-й градус Девы
"Газетный критик, присутствующий в театре, смотрит спектакль". - Указывает на человека с быстрым и критичным умом, наделенного прекрасной наблюдательностью и очень проницательного. Он способен склонить мнение окружающих на свою сторону и совсем не испытывает колебаний, энергично проталкиваясь вперед, с тем, чтобы приобрести желаемое. Это символ Проницательности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Планирующий". Указывает на человека, имеющего дело с составлением планов и схем. Градус архитекторов. Анатомическое соответствие - Вены таза.
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Хорошо для крупных проектов, требующих сотрудничества и поддержки общественного мнения и общественных институтов. Занятие религиозными целями, но в рамках традиционного. В нужный момент планируют дела и агитацию.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Стрельце
Серьезное занятие религией, философией, стремление к высшему образованию. Строгий моральный кодекс, часто связанный с религиозной или философской системой. Защищают взгляды морали и придерживаются принципов справедливости. Великие юристы, не интересующиеся карманными воришками, а выступающие за переустройство общественных отношений, но не отменяя имеющиеся. Маленькие шаги ради большой цели, чтобы не совершить неосторожных поступков. Всегда ищут истину и основополагающие идеи для своего собственного поведения. В пожилом возрасте обращаются к религии. Предпочитают интеллектуальное направление деятельности, отличаясь дисциплиной, сознательностью, способностью к концентрации. Любят старые авторитеты, признание. Слава и почести приходят с годами. Что бы они ни изучали, все основательно применяют на практике. Достигают почестей и признания благодаря неустанным усилиям. Желание признания направлено на области религии, философии и высшего образования. У них глубокая потребность в особом интеллектуальном или философском достижении, которое обеспечило бы признание. Горды, боятся не понравиться, обижаются, когда о них говорят или думают несправедливо. Очень заботятся о своей репутации. Могут самочинно навязывать другим свои философские или религиозные взгляды.Вам свойственно критичное, циничное отношение ко многим религиям и философиям. Не поняв этого, Вы не способны оценить новую точку зрения, новый подход. Вы более жестки и догматичны, чем осознаете это. Вы можете подходить ко всему с точки зрения морали или слишком интеллектуально. Вы очень серьезно относитесь к собственным духовным, философским и политическим взглядам, беспокоитесь и мучаетесь, если Вам не все ясно в какой-нибудь идее или теории. Предрасположенность к бронхитам.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Стрельца
"Темный край облака, проплывая перед солнцем, закрывает землю от его лучей". - Указывает на меланхоличную, замкнутую и скрытную личность, предпочитающую простую, аскетическую жизнь, которую можно посвятить поискам спрятанной в древности Чаши Святого Грааля, содержащую эликсир жизни и высшие знания. Это религиозный и чистосердечный человек, но ему необходимо быть внимательнее, с тем чтобы его своеобразное видение мира и метод приближения к истине не скрыли тайну от его взора, подобно тому как гряда темных облаков закрывает лучи Солнца. Это символ Монашества.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Активность". Указывает на человека, который всегда занят, всегда активен. Негативно может быть просто навязчивым человеком, сующим нос в чужие дела. Хороший градус для занятий коммерцией, путешественников. Анатомическое соответствие - Правая большая бедренная артерия.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Плутон
Дает ощущение, будто бы вся тяжесть мира лежит на их плечах. Постоянно меняющиеся социальные обстоятельства могут привести к разочарованию, возможны большие обязанности. Что-то меланхоличное и таинственное мешает им продвигаться в делах, связанных со знаками и домами, где стоят Сатурн и Плутон и хозяйничают. Опасность заговоров и интриг, в которых они жертвы, или зачинщики. Могут стать жертвами сознательно или в корыстных целях при применении оккультных сил, или будут сами ими пользоваться. Могут прибегать к крайним средствам для достижения профессиональных целей. Их судьба тесно переплетена с кармой масс. Кто-то из близких может взять на себя роль диктатора или они сами имеют склонность к тиранству. Желают формулировать и направлять жизнь других. Стремление к власти может принять крайние формы.
* Тригон Сатурн-Уран
Интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы, поэтому умение организовать свою жизнь соответствующим образом. Сильная воля и способность практически использовать творческое вдохновение. Хорошо для математики, естественных наук, астрологии, йоги, оккультизма. Умеют овладевать тончайшей энергией точно, систематически, научно. Гении организаторской деятельности. Ясность мыслей. Прекрасные государственные деятели и главы правительств, руководители и координаторы крупных планов. Способны, работают на публику, так как знают мотивы людей. Часто работают в ложах, группах, религиозных и оккультных обществах. Сатурн - хозяин Козерога, а Уран - Водолея, что дает способность организовывать коллективные средства и силы, а кульминация Сатурна в Весах дает дипломатичность.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты