Поиск

Главная Wiki каталог Акияма Руна

Акияма Руна

Место рождения: Токио , Tōkyō , Япония ( 35N37 139E35 )

Дата и время рождения: 17 апреля 1954 года 12:00 (GMT+9)

Биография:

Руна Акияма ( яп. あきやまるな Акияма Руна) — японская сэйю. Родилась 17 апреля 1954 года в Токио, Япония. Её настоящее имя Тэруко Акияма ( яп. 秋山照子 Акияма Тэруко). Работает на 81 Produce....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Актёры озвучивания в Японии 

Гороскоп:


Уран

* Уран в Раке
Неортодоксальные взгляды на домашнее хозяйство и семейную жизнь, стремление к независимости от строгого авторитета родителей. Они хотят стать друзьями родителей. Ускоренный рост и раннее половое созревание.Покидая дом, оставляют за собой свободным обратный путь. Возможно, новые места их разочаруют. Многие покинули свой дом, чтобы обрести свободу. Эти люди ведут домашнее хозяйство нетрадиционным способом, увлекаются современной архитектурой или вычурной, оборудуют свой дом электронными приборами и бросающимися в глаза декорациями.Неожиданная смена настроений, большое самомнение и обидчивость. Их дом - место сбора друзей и групп. Часто заинтересованы коммунами или другими нетрадиционными общежитиями. Часто друзья становятся членами семьи. Здесь налицо ментальная восприимчивость. Часто оккультные занятия составляют часть домашней сцены.Вы принадлежите к возрастной группе, где возраст колеблется в диапазоне 7 лет. Здесь сильная потребность в свободе от семейных уз и от прошлого семьи на протяжении ряда поколений. Люди, принадлежащие к Вашей возрастной группе, считают, что личные отношения их слишком ограничивают. Они склонны считать себя чуждыми, далекими от семейных уз и забот и с большим трудом устанавливают длительные личные отношения. В Вашей группе высокий процент разводов. Однако, ее люди и эмоциональны, и способны к проявлению чувств. Иногда они болезненно переживают свою неспособность к прочным семейным узам. Личная свобода от людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, и в то же самое время близость с ними - вот идеал, которого Вы желаете более всего. Возможны судороги, желтуха, опухоли желудка.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Рака
"Раненый бедуин в пустыне седлает своего коня". - Указывает на человека неопределенных наклонностей, с сильным желанием независимости и требующего свободы в перемещениях, смелого, отважного и предприимчивого, но нетерпеливого, если его задержать надолго в одном месте. Он не особенно приспособлен для обычной жизни, так как его занятия очень часто меняются. Некоторые из этих перемен окажутся неожиданными. Характер такого человека своевольный, импульсивный, неустойчивый; на его теле есть либо врожденные отметины, либо рубцы, приобретенные после несчастного случая. Это символ Вольности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Дилетант". Указывает на человека, который относится к разным идеям и ситуациям несерьезно Если прилежно учится, — выявляется много способностей. Универсальные способности. Анатомическое соответствие - Верхний артериальный желоб.
Израитель. Градусы
* Соединение Уран-Нисходящий узел.
Выбивают из седла социальные и социологические изменения, например: в IV и II домах - вынуждены бросить дом, так как здесь пройдет автострада, финансовые убытки. Это встречается в гороскопе людей, жизнь которых потрясает революция, война. При плохих аспектах и другие трудности. В хорошем варианте - решительность, самостоятельность, способность защитить проверенные ценности от пагубных течений.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Нептун

* Нептун в Весах
Хаос брачных отношений, обесценивание взаимных обязательств. Инстинкт эмоциональной и социальной приспособляемости может привести к тому, что слепой видит слепого. Витают в облаках, имея сильную связь с другими. Неясные представления в искусстве. Поддаются искушению, производят впечатление неуверенности. Важно чувство материальной поддержки партнера. Бездумное присоединение к господствующим взглядам ведет к злоупотреблению наркотиками, рок-музыкой и психоделической культурой. Положительные моменты: интуитивное хранение общественных отношений, концепция взаимной социальной ответственности базируется скорее на внутреннем смысле, а не на букве закона. Развитие новых форм искусства.Вы родились в 14-летний период, когда рождались люди, разделяющие весьма идеализированное понимание всеобщего братства и всемирного сотрудничества. Этими понятиями, в числе прочего, наполнено движение за мир и свободу. Люди Вашей возрастной группы интересуются также духовной философией и культурными традициями других народов. Они лишены догматизма в отношении к религии, впитывая в себя эти понятия. Люди Вашей возрастной группы склонны к эклектическому подходу, усваивая элементы многих систем (например, восточных и западных). Им трудно следовать практике религий, окостеневших в своей традиционности.Доверчивость и неумение принимать решения делает людей Вашей возрастной группы легко подверженными обману. В результате этого многие идеалы и цели, задуманные с самыми лучшими намерениями, терпят полное крушение из-за отсутствия ясной цели и направления. Возможно заболевание водянкой.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 25-й градус Весов
"Обнаженная женщина, стоящая на лунном серпе; позади нее на фоне голубого неба поблескивают звезды". - Указывает на привлекательную личность, которой угрожает опасность оказаться в плену у чувств, попав под чужое влияние. Характер этого человека - непоседливый, импульсивный, артистический и праздный. Его желания сильны и могут восставать против рассудка. У него есть склонность ко всему, что связано с искусством, театром, танцем; это очень чувственная натура, обожающая земную жизнь. Это символ Непостоянства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Проницательность". Указывает на необычно проницательного и разумного человека. Может идти впереди своего времени и быть непонятым. Градус скорее ученых, чем прорицателей. Анатомическое соответствие - Сосудистая система почечной коры.
Израитель. Градусы
* Секстиль Нептун-Плутон
Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Плутон

* Плутон во Льве
Вы родились в 20-летний период (1937-1957 гг.), когда рождались люди, которых называют поколением "я - первая буква алфавита". Представители его - люди гордые и самоуверенные, придающие большое значение самовыражению и внутренней целостности. Борьба за права женщин и за права национальных меньшинств глубоко интересует Ваше поколение, что отвечает заинтересованности в уважении личности и достоинства. Люди Вашей возрастной группы всем сердцем понимают, что все, и мужчины и женщины, должны обладать равными правами и возможностями для полного раскрытия и осуществления своего внутреннего потенциала.Однако, именно Вашей возрастной группе трудно быть членом коллектива, где результаты работы прямым образом зависят от совместных усилий всех его членов. Сильно развитое у Вас эгоистическое начало препятствует коллективному сотрудничеству. Вы склонны считать, что индивидуум более важен, чем коллектив, не любите начальство, полагая, что никто не имеет права указывать, что Вам следует делать. Активное движение в защиту тех, кто отказывается подчиняться призыву в армию, - один из примеров того значения, которое Вы придаете свободе и правам человека.Но хотя Вы приложили большие усилия для того, чтобы идея саморазвития личности стала известной широким кругам, внесли большой вклад в защиту прав человека, однако у людей Вашей возрастной группы отмечается тенденция противоположная замыканию в себе. Окружающих может удивить Ваша способность уделять себе много времени, отнимая его от семьи и близких.У каждого поколения есть свои герои, идолы, но Ваше поколение имеет особую потребность в личности, которая бы олицетворяла и воплощала какую-то идею или чувство, в личности, которая бы фокусировала их интересы. Возможно, наиболее яркий пример того, о чем идет речь, - это идея Гуру, которая стала известной и популярной благодаря людям Вашей возрастной группы.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Льва
"Труба, сделанная из бараньего рога, ярко освещена солнечными лучами". - Указывает на народного предводителя, чья Судьба - действовать. Он способен принести человечеству свет и благо. Путь такого человека не будет ровным, и много раз он почувствует себя усталым. А затем протрубит рог, который разбудит этого человека, с тем, чтобы он осознал свое "великое деяние", и тогда он прозреет. Это символ Побуждения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Драматический". Указывает либо на настоящий драматический талант, либо на склонность драматизировать свою и чужую жизнь. Актеры, режиссеры, психоаналитики. Ушко левого предсердия (Заболевания - ревматизм).
Израитель. Градусы

Северный Узел

* 19-й градус Козерога
"Большой краб крепко вцепился клешнями в тюленя". - Указывает на мужественную, упрямую и решительную личность, твердо придерживающуюся того, что она говорит. Если такого человека затянет политическая жизнь, он станет государственным деятелем, твердую и непреклонную позицию которого одобрят его друзья, но о ней пожалеют его враги. Это символ Умения Держать Слово.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Концепция". Указывает на человека, способного создавать и воплощать в жизнь свои идеи. Они могут быть ограниченными или глубокими, но он обладает достаточным сознанием и воображением, чтобы в первую очередь их сформулировать. Этот градус позволяет создать свое, пусть небольшое, предприятие, часто связанное с кустарным промыслом.
Израитель. Градусы

Лилит

* 19-й градус Рака
"Старый человек сидит один в полутьме; перед ним - старинная книга; из нее исходят яркие лучи света". - Указывает на человека, вся жизнь которого посвящена поиску истины, придающую ему, помимо простой веры, твердую уверенность в себе. Он никогда не усомнится в своем пути, несмотря ни на какие невзгоды, происходящие вокруг. Так же как Великий Небесный Архитектор, завершающий свое Земное Творение, он прозревает Драгоценное Чудо своего земного паломничества и, созерцая это, - обретает знание. Это символ Фундаментальных Основ.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Воинственный". Человек, который может стать деспотом из-за своей неполноценности. Призвание - Вооруженные силы и музыка. Анатомическое соответствие - Поджелудочная железа.
Израитель. Градусы