Поиск

Главная Wiki каталог Айнетдинов Александр

Айнетдинов Александр

Место рождения: Москва , Москва , Российская Федерация ( 55N45 37E37 )

Дата и время рождения: 5 февраля 1963 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Александр (Али Хайдарович) Айнетдинов — российский иконописец.
Родился в Москве в 1963 году в семье Айнетдинова Хайдара и Кожевниковой Татьяны. С раннего детства проявлял способности к рисованию.
В 1970 году учился в общеобразовательной школе № 596, во время обучения занимался в студии изобразительного искусства.
В 1978 году, после окончания 8-ми классов, поступил в Московский Архитектурно-Строительный техникум на отделение «Архитектура».
С 1979 года, каждое лето принимал участие в Старицкой Археологической экспедиции, в городе Старица, Тверской области.
Работал техником-архитектором в «Союзреставрации».
В 1982 году по окончании Московского Архитектурно-Строительного техникума, по распределению работал техником-архитектором в ГлавАПУ, в мастерской Александра Кузьмина.
Осенью 1982 года был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в Военно-Строительных частях, в войсковой части 44113, расположенной в Загорске ( Сергиевом посаде), в должности художника политотдела. Демобилизовался в 1984 году....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Художники по алфавиту   Выпускники МАРХИ   Иконописцы России 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Стрельце
Руководствуются идеалами и духовными принципами. Любят религиозные формы искусства и классику, ритуалы, спорт на свежем воздухе, дальние путешествия. Часто брак с иностранцами, людьми другого происхождения, расы. Контакты с влиятельными людьми. Приветливы, общительны. Прибыль в браке. Стремление к самосовершенствованию. Могут быть пророками и гадалками, а также могут быть лицемерны, набожны на показ.В любви Вы ищите общения и дружбы с той или с тем, кто ценит шутку, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вам должен нравиться медовый месяц вдали от того места, где Вы живете. И Вас влечет к иностранцам или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск или на значительные перемены или ничего не менять Вы поддерживаете своего партнера, который предлагает перемены. Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас важнее эмоциональных и физических уз. Вы не очень склонны к проявлению своих чувств, Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы слишком будничны, недостаточно романтичны в любовных отношениях.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 30-й градус Стрельца
"Щит с отчеканенным изображением головы Горгоны закреплен на колонне". - Указывает на носителя активной ментальной энергии - человека, необходимого своим друзьям, но являющегося источником постоянного раздражения для своих врагов. Этот человек, рассчитывая годы всемирного прогресса, ход которого напоминает качание маятника, способен предвидеть события задолго до их приближения и материализации. Он наделен духом борьбы и не признает ничего, кроме победы. Это символ Верховенства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Искусство". Указывает на человека, восприимчивого к одному или нескольким видам искусства, связана ли с этим его работа или он просто "знает, что он любит". Хорошо для искусствоведов, критиков. Часто эти люди остаются около театра или на вторых ролях. Анатомическое соответствие - Грушевидная мышца.
Израитель. Градусы
* Тригон Венера-Уран
Кипучая, веселая натура с массой непринужденности, видит всегда прекрасную сторону жизни. Дает стихийность, нужно для художников. Любовные отношения волнующие, друзья необычные и очень популярные. В денежных делах неожиданное счастье. В искусстве свой стиль. Часто связанны с радио, телевидением, грампластинками. Счастье привлекать влиятельных людей и деньги. Они излучают удовлетворение, которое так всем нужно. Привлекательная сексуальная внешность, им не трудно завязывать отношения.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс во Льве
Энергия, воля, гордость, творческие способности, предприимчивость, твердость и целеустремленность. Природный талант руководителя. Хотят прославиться. Долго выжидают, держась на расстоянии, возможности больших свершений. Всегда хотят быть самыми первыми, в своей вере непоколебимы, что вызывает сопротивление инакомыслящих. Мужчины излучают силу и мужество, часто рано лысеют. Возможны властолюбие, всезнайство, тщеславие, разочарование от пресыщенности, эгоизм, высокомерие, бесстыдство и позерство. Характерные заболевания: гипертрофия сердца, малярия, аневризмы, обмороки и плевриты.Вы человек гордый и честолюбивый, Вы упорно работаете, чтобы быть самым лучшим, чтобы выдвинуться из общего ряда и получить признание за то, кто Вы есть и что Вы есть. У Вас сильно развитое "Я" и Вам нравится быть самым первым. Вам трудно, когда Вами командуют, трудно быть на заднем плане. Вы не любите оказываться неправым.Как у человека стремительного, сильного, энергичного, решительного, у Вас сильно развит дух соревнования. Вы играете жестко, играете на выигрыш, не на жизнь, а на смерть, легко не сдаетесь. По сути дела, Вы смотрите на жизнь, как на спортивное соревнование, или как на выступление на сцене: восхищение, аплодисменты Вы тоже цените. У Вас развитое представление о чести, Вы не идете на компромиссы. Вы склонны быть самоуверенным, даже нахальным, и веря в себя, способны на большие достижения. Но если Ваша уверенность в себе хоть раз поколеблена, Вы становитесь застенчивым, уходите в активную защиту и готовы на удар ответить ударом. Пожалуй, Вы становитесь даже драчливым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 15-й градус Льва
"Черная глыба горной породы; в ее центре находится крупный алмаз". - Указывает на человека, вынужденного большую часть своей жизни трудиться. Внутри него скрыты некие блестящие дарования, одно из которых разовьется и принесет ему известность. Это символ Чрезвычайно Медленного Движения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Непрактичный". Указывает на человека с большими способностями. Проявляет нерешительность и отсутствие интереса, когда дело касается элементарных вопросов. Градус ученых и философов. Анатомическое соответствие - Правое предсердие.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Нептун
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие существующему порядку. Аспект может выразиться по-разному, в зависимости от того, подавляются инстинкты или нет. Если подавляются, возможен невроз, сексуальный или психосоматический, иногда галлюцинации. Если не подавляется - алкоголизм, наркомания, распутства. Иногда бестолковые поступки, растерянность или следование скрытым причинам. При плохих аспектах всего гороскопа - измена, обман, бесчестье. Сексуальная аномалия, что иногда можно положительно использовать в изобразительном искусстве, где нужно воображение. Склонность к самообману, так как часто не осознаются побудительные причины своих поступков. В отношениях с людьми - путаница, замешательство, смущение, конфуз. Надо учится обуздывать фантазию, воспламеняющие желания, что ведет к затруднениям. В занятиях астрологии могут тока связаться способности Нептуна, так же и для занятий психологией, где нужны душевные силы, чтобы понимать бессознательные душевные проблемы других людей. Важен контроль над эмоциями.
* Оппозиция Марс-Сатурн
Тираны, думают, что их обошли, демонстрируя свое геройство или превосходство насильственными агрессивными поступками, чтобы затушевать комплекс неполноценности. Стремление взять инициативу в свои руки наталкивается на сопротивление других (Марс хозяин I дома, а Сатурн кульминирует в VII). Профессиональные мечты срываются несчастными обстоятельствами или сильными мира сего. Плохие отношения с родителями, особенно с отцом, так как отец тиран (Марс кульминирует в Козероге, где Сатурн хозяин). Стремление к хорошей должности разрушительным способом наталкивается на преграды и сопротивление. Или становится жертвой аналогичного поведения других. Трудности с общими финансами и общественными средствами, отсюда натянутые отношения. Часто неприветливы, не помогают другим, другие тоже не собираются им помогать. В крайних случаях - жестокость, преступность, втягивание в военные дела.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Рыбах
Глубина чувств, особенно сочувствия и сопереживания. Оказывают помощь неимущим. Часто прибыль благодаря друзьям. Часто брак с нижестоящими. Благодушно настроены к своим врагам. Возможны утрированное поклонение учителю (гуру) и страсть к культу, жизнь за счет друзей и религиозных благотворительных обществ, вместо того, чтобы найти собственный путь в жизни. Готовы принести себя в жертву своим убеждениям. Большая любовь к искусству, сила интуиции (способности к ясновидению). Необходима молитва или медитация.Ваша способность сочувствовать, отождествлять себя с другими делает для Вас невозможным использовать свое преимущество или ранить кого-нибудь. Вы заботитесь об угнетенных, Вы также можете быть необычайно впечатлительны или иметь высоко развитую психологическую чувствительность.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 17-й градус Рыб
"Офицер в парадном обмундировании держит над головой золотое копье". - Указывает на человека притягательной силы, настойчивого и решительного, который прокладывает себе путь, жертвуя своим "Я" ради удовлетворения амбиций. Он никогда не станет отдыхать до тех пор, пока его цель не будет достигнута. Этот человек отождествляет себя с великой целью или великим замыслом, распространяя знание в одном случае и даруя наслаждение - в другом. Это символ Провозглашения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Гипотеза". Указывает на человека, который может мечтать, но пытается воплотить свои мечты в жизнь. Призвание - хороший, добросовестный исследователь в естественных науках. Анатомическое соответствие - Крестообразные связки левой ступни.
Израитель. Градусы
* Тригон Юпитер-Нептун
Мистические склонности, чувствительность к спиритуальным влияниям. Если Меркурий, Сатурн и Уран слабы, интуиция скорее эмоциональная, а не ментальная. Любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке. Желание испытывать чувства благоговения, погружаясь в море религиозного экстаза. Но часто не достает истинной духовности из-за неразборчивости. Если нет факторов мудрости - жертвы обмана и заблуждений; великодушны, гостеприимны, опекают приверженцев своей религии и взглядов. Получают помощь от других, даже не заслужив ее. Склонны к затворничеству, житью в деревне, у воды. Часто благотворительность на психоклиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. Но часто ведут жизнь богемы или бродяжничают. Поэтому они скорее способны к религии, искусству, чем к прозаическим мирским делам. Склонность к преувеличению, так как Юпитер и Нептун - оба экспансивны. В слабом гороскопе - паразитический образ жизни, инертность, склонность к сладкой жизни. Но при высокоразвитой личности - вдохновение, сочувствие, великодушие, граничащее со святостью.
* Оппозиция Юпитер-Плутон
Навязывание своих мировоззрений, считают это священной обязанностью, проводить духовную реформу. Неподдающиеся конфликтуют с ними. Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Водолее
Хорошая способность к концентрации. Мышление непредвзятое и абстрактное. Главное - истина, высшее духовное развитие, все общественные и научные вопросы рассматривают с точки зрения высших универсальных законов. Способность собраться и сконцентрироваться. После ряда испытаний неутомимая борьба за реформы. Честолюбие, признание через сенсационные научные открытия или новые технические достижения. Скромны. Хорошее чувство пространства, любовь к геометрии, математические способности. Обладают чувством справедливости и ответственности в отношении ближнего. К друзьям и сотрудникам относятся лояльно, с чувством ответственности. Часто вступают в тайные общества. Обычно уравновешены и могут помочь словом и делом. Ценят общественные отношения. Возможны эгоизм, властолюбие, требование плясать под свою дудку, служить своим интересам, холод чувств в интимных отношениях, формализм, преобладание интеллектуального и духовного высокомерия.У Вас врожденное недоверие к коллективам, а может быть и циничное отношение к обществу, что может дать Вам чувство выпадания из общего потока, сделать для Вас невозможным участие в деятельности наравне с другими. Важная задача для Вас - преодолеть чувство отстраненности и отчужденности от других.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 15-й градус Водолея
"Женщина сидит на якоре; рукой она держится за штурвал; у ее нег лежит открытая книга". - Указывает на того, кого благодаря его непреклонной вере, Высшие Силы проведут сквозь хитросплетения жизни. Его вера рождена философским отношением и интуицией, глубокими корнями уходящими в его восприимчивую натуру. Сострадательная душа этого человека многогранна и широка, и он чувствует и осознает реальность Пути, по которому идут в Бессмертие, хотя он и не всегда способен выразить это словами. Это символ Руководства со Стороны Высших Сил.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Литература". Указывает на человека, который или пишет, или много времени отдает литературе. Хороший градус для библиотекаря, так же как и для писателя Анатомическое соответствие - Лимфососуды правой голени.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты