Поиск

Айке Ганс

Место рождения: Берлин , Berlin , Германия ( 52N31 13E25 )

Дата и время рождения: 22 августа 1947 года 12:00 (GMT+2)

Биография:

Ганс Айке ( нем.  Hans Eicke ; 1 декабря 1884 ( 18841201), Берлин — 22 августа 1947, Берлин) — немецкий легкоатлет, серебряный призёр летних Олимпийских игр 1908.
На Играх 1908 в Лондоне Айке участвовал в двух дисциплинах. Вместе со своей командой он занял второе место в смешанной эстафете, а также остановился на первом раунде в забеге на 100 м.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Легкоатлеты Германии 

Гороскоп:


Венера

* Венера во Льве
Способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Влюблены во все прекрасное, правильно судят об искусстве, смелы, занимают высокое общественное положение. Беспорядочны, расточительны, склонны к праздности. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры. Добры, предупредительны, ласковы, любят детей. Часто вступают в ранний брак. Семейная жизнь обещает быть счастливой.В любви Вы сердечны и благородны7 Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление.Возможные заболевания: сердцебиение и спазмы сердца, обмороки, боли в нервных отделах спины.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 26-й градус Льва
"Две руки под цветочным венком пожимают одна другую". - Указывает на поэтичного, талантливого и ориентированного на науку человека, который преуспевает благодаря бескорыстной помощи своих друзей. Да и сам он уравновешен и правдив. Он испытывает неприязнь к ссорам и беспокойной обстановке. В отношениях с другими людьми такой человек внимателен, и на него можно положиться, так как он способен хранить тайну. Это символ Товарищеских Отношений.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Благоразумие". Указывает на человека, который проявит ум и такт, необходимые для успеха. Может быть своенравным при негативном развитии ситуации. Хороший градус для менеджеров, продюсеров и посредников в различных областях. Анатомическое соответствие - Миокард.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Уран
Любят говорить на эмоциональном языке, делают это блестяще и приятно, их любят, у них много друзей. Особая художественная или музыкальная одаренность, или интерес к искусству, к современным его формам. Часто зарабатывают деньги необыкновенным способом, в коллективных предприятиях. Ведут дела, связанные с искусством, электроникой, естествознанием, радио, телевидение, грамзапись. Любовь в первого взгляда, женятся неожиданно. В чувствах нуждаются в свободе, не придерживаются обычных романтических правил. В любви, как правило, везет.
* Квадратура Венера-Юпитер
Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
* Квадратура Венера-Лунные Узлы
Эмоции и их проявление в обществе противоречит господствующим нравам и обычным (флиртуют в церкви, на похоронах). Брак и финансовые сделки вызывают раздражение.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Раке
Творческая энергия, нетерпимость к другим, но и энергичная помощь и защита других. Капризность, рвение сменяется ленью. Негармоничные отношения с родителями. Если недовольство сдерживается, то это приводит к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка. Часто избирают профессию военного. Опасность от тайных врагов. Возможные заболевания: желудочные воспаления, желчные расстройства, брюшной тиф, желудочные кровотечения, у женщин родильная горячка и выкидыши.По возможности Вы стараетесь избегать прямых столкновений, плохо себя чувствуете, сталкиваясь с агрессивностью, с необходимостью вступать в соревнование, проявлять личную власть. Проявления Вашего "Я" не отличаются большой силой, и Вы не особо честолюбивы, не стремитесь пробиться наверх. Возможно, в ситуациях, требующих сильных энергетических действий, Вам не по себе. Единственный случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение, а не на мирские успехи.У Вас обостренная чувствительность к стрессу, Вы не переносите обстановку давления, а также соревнование. Вы очень чувствительны, раздражительны, особенно когда на работе повышается требовательность, возникает напряженная обстановка, тогда с Вами трудно жить. Ваша энергия подвержена перепадам, в большей степени зависит от нужного эмоционального климата (или от его отсутствия) в доме. Партнер, который будет поддерживать Вас, поможет осуществить Ваши цели и желания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 6-й градус Рака
"Человек, щедро тратящий деньги, развлекает своих друзей; шут, спрятавшийся за занавеской, потешается над ним". - Указывает на того, к кому приходят деньги, но он проматывает их и вновь впадает в нужду. Этот человек должен контролировать свое стремление к экстравагантности, способное привлечь к нему только эфемерных друзей, ничего не оставляя ему, кроме забот и нищеты. Это символ Расточительности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Приобретение". Склонность к приобретательству, проявляющаяся в коллекционировании каких-либо предметов, негативно проявляется в жадности. Хорошо для коллекционеров, библиотекарей, музейных работников. Анатомическое соответствие - Диафрагма.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Нептун
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие существующему порядку. Аспект может выразиться по-разному, в зависимости от того, подавляются инстинкты или нет. Если подавляются, возможен невроз, сексуальный или психосоматический, иногда галлюцинации. Если не подавляется - алкоголизм, наркомания, распутства. Иногда бестолковые поступки, растерянность или следование скрытым причинам. При плохих аспектах всего гороскопа - измена, обман, бесчестье. Сексуальная аномалия, что иногда можно положительно использовать в изобразительном искусстве, где нужно воображение. Склонность к самообману, так как часто не осознаются побудительные причины своих поступков. В отношениях с людьми - путаница, замешательство, смущение, конфуз. Надо учится обуздывать фантазию, воспламеняющие желания, что ведет к затруднениям. В занятиях астрологии могут тока связаться способности Нептуна, так же и для занятий психологией, где нужны душевные силы, чтобы понимать бессознательные душевные проблемы других людей. Важен контроль над эмоциями.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Скорпионе
Тяготеют к делам, связанным с общими фондами или финансами, страховками, завещаниями, интерес к оккультным наукам, мистической стороне религии. Бескомпромиссность, готовность спорить и бороться, отсюда тайные враги. Любовь к крупным делам, борьба за социальные задачи. Уверенность в своей абсолютной правоте, за убеждения пойдут на смерть, отсюда непримиримость в принципиальных вопросах, настаивание на своих принципах. Склонны собирать информацию о других людях, часто заводят странную дружбу. Получают наследство в знак благодарности. Возможны судебные разбирательства, неверные вклады денег, попытки использовать оккультизм в личных целях. Подвержены болезням мочеполовой сферы, водянке, гнойникам, скоплению гноя в тканях.Ваши достоинства - в неспособности быть поверхностным или мелочным ни в одной из сфер жизни. Вы не боитесь доходить до крайностей и погружаться вглубь. Все таинственное и неизвестное для Вас очень привлекательно. У Вас также сильно развито индивидуальное понимание внутренних мотивов и побуждений других людей.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Скорпиона
"Красивый юноша, взбираясь по лестнице, смотрит вверх, в небеса". - Указывает на очень удачливого и обаятельного человека, преуспевающего благодаря своим собственным усилиям и целеустремленности. Презирая недостойные и подлые действия, такой человек добивается своего по справедливости, несмотря на препятствия, возникающие на его пути. Он несет окружающим радость и поддержку. Это символ Решительности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Частота". Указывает на человека, который имеет дело с повторяющимися образцами в области звуков, света, слов или в жизненном плане. Градус переписчиков нот. Анатомическое соответствие - Бартолиниевы железы.
Израитель. Градусы
* Квадратура Юпитер-Сатурн
Трудности в делах и финансах. Невезение в профессии. Ошибочные оценки в планировании, особенно финансов. При сильном Сатурне - недостаток инициативы или доверия, чтобы воспользоваться выпавшим шансом, или берут на себя обязательства, не будучи подготовленными. При сильном Юпитере - мало дисциплины и опыта. При сильном Сатурне - тяжелый, упорный труд, но нет размаха, уверенности, чтобы воодушевить и других. Плохо распределяют свое время, опаздывают, не могут донести до других свое дело или просьбу. Им надо учиться терпеливо идти к цели, избегая чрезмерного честолюбия и излишней нерешительности, когда надо - надо взять на себя ответственность. Часто работают на подчиненных должностях учреждений, часто рабы монотонной рутины, кажутся скучными. Им и самим скучно, отсюда меланхолия и депрессия. Часто на них давят профессиональные и семейные проблемы, что не дает развиваться и свободно действовать. Трудности в религии, слишком ортодоксальны, консервативны, материалистичны. Все негибкие.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн во Льве
Потребность в уважении и признании, инстинктивное стремление контролировать ближайшее окружение. Возможны диктаторство, догматизм. Внутренняя потребность защищать свое Я может привести к упрямству, возвеличиванию себя, стремясь к надежности, с другой стороны требуют уважения и почитания. Отказ от блеска. Родители к своим детям очень строги, требуют абсолютной дисциплины. Интерес к организационным задачам в сделках и спекулятивных вкладах. Физические недуги часто в виде заболевания сердца и неподвижности спины, желтуха, подагра. Возможны разочарование в любви, проблемы в связи с детьми и уроны в спекуляциях. Мрачность, болезненная обидчивость, все способности сидят внутри, у людей искусства (например, актеров) часто позднее раскрытие творческих способностей. Для женщин возможно вдовство или вторичный брак. Много препятствий в жизни.Вы очень застенчивы и сильно нуждаетесь в утверждении своего "Я" и признании. Вам нелегко выражать себя свободно, открыто и непринужденно. Вы слишком стараетесь играть и веселиться вместо того, чтобы расслабиться и вести себя естественно. Важная задача для Вас - развить любовь и привлекательность независимо от Вашего внешнего проявления.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 15-й градус Льва
"Черная глыба горной породы; в ее центре находится крупный алмаз". - Указывает на человека, вынужденного большую часть своей жизни трудиться. Внутри него скрыты некие блестящие дарования, одно из которых разовьется и принесет ему известность. Это символ Чрезвычайно Медленного Движения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Непрактичный". Указывает на человека с большими способностями. Проявляет нерешительность и отсутствие интереса, когда дело касается элементарных вопросов. Градус ученых и философов. Анатомическое соответствие - Правое предсердие.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Плутон
Аспект магов, стремление Плутона к власти сочетается с честолюбием Сатурна. Идеи и планы могут дать перемены в мире. Свои планы используют для эффективного использования недр земли и природных сил. Это серьезные люди, скрывающие свои планы. При пораженном соединении - тайные интриги, враги; эгоистические мотивы, стремление к власти. Длительно и терпеливо влияют на свое окружение, не гнушаясь тяжелыми усилиями.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты