Поиск

Главная Wiki каталог Айдову Филлипс

Айдову Филлипс

Место рождения: Лондон , Великобритания ( 51N30 00E08 )

Дата и время рождения: 30 декабря 1978 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Фи́ллипс Олаосебикан Айдо́ву ( англ.  Phillips Olaosebikan Idowu ; род. 30 декабря 1978 года в Хэкни, Лондон) — британский легкоатлет, выступающий в тройном прыжке, чемпион мира и Европы, как на открытом воздухе, так и в помещении, причём добился этого за 4 сезона (2007—2010), вице-чемпион Олимпийских игр 2008 года.
Филлипс Айдову является членом лондонского легкоатлетического клуба Belgrave Harriers.
Филлипс Айдову — атлет нигерийского происхождения. Детство провел в пригороде Лондона Хэкни. В детстве занимался баскетболом и американским футболом, но наибольших доспехов стал добиваться в легкой атлетике. Одной из отлечительных черт Айдову является его яркая внешность.
Айдову был талантливым спортсменом в школе, как в баскетболе, так и в Американском футболе. Наибольший успех он имел как юниор в легкой атлетике. В 1997 он выйграл английский Чемпионат Школ.
Его успех продолжался и в 2000, когда он попал в 10-ку лудших прыгунов тройным в мире и имел 6-е место на Олимпийских Играх 2000 года...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Чемпионы мира по лёгкой атлетике   Чемпионы Европы по лёгкой атлетике   Легкоатлеты Великобритании 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Скорпионе
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.В конце жизни возможны сердечные заболевания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 24-й градус Скорпиона
"Утомленный путешественник на душной, пыльной дороге берет из рук сельской девочки воду, чтобы напиться". - Указывает на того, кто отдает и принимает, кто любит жизнь странника, встречаясь лицом к лицу с лишениями и испытаниями. И не важно, насколько труден путь этого человека, поддержка придет к нему до того, как его путешествие закончится. Это символ Взаимности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Обсуждающий". Указывает на человека, который склонен вести переговоры для того, чтобы достигнуть цели, иногда - на человека, который способствует тому, чтобы другие люди договорились между собой. Хороший градус для дипломатической работы. Анатомическое соответствие - Носовая перегородка.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Уран
Подвержены неожиданным соблазнам. Живость и многогранность дает любовь окружающих. Любят общественные мероприятия, вечеринки, приключения; у художников свой оригинальный стиль. Сильный социальный настрой, так как влияние VII и XI домов. Путают дружбу с любовью, поэтому их связи непрочны, неожиданность чувств также быстро проходит. Им трудно связаться с одним человеком, поэтому не надо вступать в брак с бухты-барахты, надо проверять чувства длительно. Если в гороскопе подчеркнуты знаки Земли, а Сатурн имеет хорошие аспекты - человек прочно стоит на земле, он умет помогать другим, служить, дарить счастье и радость.
* Секстиль Венера-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Общительность, культура поведения, умение использовать свой шарм для достижения признания в обществе. Умение планировать финансы, отношения в обществе, с партнером. Удачно для сделок, так как идут в ногу с людскими течениями и экономикой.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Козероге
Сильная энергия в профессиональном плане. Материалисты, заботятся об ощутимых результатах, могут содержать семью. Медленно, но верно идут к цели. Политики. Талант организатора и руководителя. Военные. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. Могут использовать других людей для достижения своих целей, растрачивая человечность. Сверхэкономность, упрямство, жестокость.Вы относитесь к достижению своих честолюбивых планов с полной ответственностью. Человек Вы дисциплинированный, упорный, энергичный и цели у Вас материальные, конкретные. Вы хотите стать крупным руководителем, пользоваться большим влиянием и авторитетом. Вам нравится командовать.Вы способны к работе без отдыха, отказываетесь от сиюминутного ради долговременных планов. В своем увлечении работой Вы легко можете перейти черту, за которой это увлечение становится болезненным. Вы человек исключительно ответственный, совесть не позволяет Вам оставить работу, не устранив мельчайших недоделок.Превосходный стратег, Вы добиваетесь успеха, создавая реалистичный и осуществимый план и выполняя его шаг за шагом. Здесь Вы не идете на риск, не поддаетесь азарту. Вы полагаетесь на свои усилия, упорство, а не на везение. У Вас природная смекалка и инстинктивное понимание частного предпринимательства, умение руководить большими предприятиями.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 14-й градус Козерога
"Женщина в магазине тканей, на столе — множество платьев, ни одно из которых не радует ее". - Указывает на личность, которой не легко угодить и нередко не считающуюся с чувствами окружающих. Нельзя сказать, что такому человеку недостает вкуса, но он позволяет себе идти на поводу у различных влечений и желаний и именно поэтому ему так трудно сохранять твердость. Он должен постоянно стараться поддерживать все доброе и развивать свои лучшие качества. Это символ Неудовлетворенности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Озабочен". Указывает на человека, озабоченного благополучием других людей. Обычно пытается способствовать всякому улучшению. Призвание - Хороший градус для работы с детьми, которые имеют те или иные проблемы. Анатомическое соответствие - Хрящ правого колена.
Израитель. Градусы
* Тригон Марс-Сатурн
Объединяет положительные качества Козерога. Любят тяжелый труд, планомерные действия, избегают ненужной траты сил, следят за получением полезных результатов. Большая сила воли, которая применяется разумно и систематически. Математическая точность Сатурна позволяет работать в оптике, инженерами, с точными инструментами. Очень честолюбивы, трудолюбивы, отсюда авторитет и руководящие должности. Часто это ловкие политики и военные. Терпение и практическая сноровка, смелость в действиях. Хорошо для несущих большую ответственность. Хорошо переносят тяготы, не уклоняются от опасности. При стрессе - выдержка и терпение.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер во Льве
Стремление к развитию, оптимизм, самоуверенность. Кипучая энергия и сильная конституция. Щедрость, великодушие, быстрая реакция, честолюбие, благосклонность, но за это требуют восхищения и высокой оценки. Склонность к роскоши, религиозным церемониям, театру, парадам, ритуалам. Любят застолье, общественные мероприятия, если они богаты и могут участвовать в мероприятиях, это дает им ощущение значимости. Имеют качества руководителей: способность вызывать доверие и энтузиазм. Но возможны и мания величия, тщеславие, хвастовство и высокомерие, страсть к игре и спекуляции. Сильно развиты родительские качества. Профессия связана с искусством или воспитанием. Склонность к ожирению и апоплексии.Вы не выносите ничего мелкого или незначительного и имеете тенденцию к преувеличению. У Вас удивительный драматический талант. Вы должны жить смело, героически - иначе Вам кажется, что Вы просто существуете и прожигаете зря свои таланты.Вы жаждете признания, даже славы, Вам нужно делать что-то, чем, как Вы считаете, можно гордиться. Вы также обладаете необычайной способностью предаваться игре и веселью.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Льва
"Двое влюбленных прогуливаются вдоль лесной просеки. Перед ними - два голубя и бабочка яркой расцветки". - Указывает на человека восприимчивого и идеалистичного, чья поэтическая душа время от времени будет уводить его прочь от мирской жизни, с ее фальшивой идеей справедливости, берущей начало из моря людских страданий. В этом случае ему следует поискать "простора лесов для мира и блаженства". Своим присутствием такой человек распространяет счастье, и, скорее всего, он будет удачлив. Если гороскоп указывает на брак - то этот брак станет единением двух душ. Это символ Привязанности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Возвышение". Указывает на человека, которому в большой степени присущи качества предыдущего градуса. Кроме того, он относится с симпатией к тем, кто добивается успеха. Призвание - Журналисты и литературные критики. Анатомическое соответствие - Полая вена (Заболевания - анемия, слух).
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 14-й градус Девы
"Разорванный документ, старый и потрепанный, на нем - большая черная печать". - Указывает на человека консервативного и старомодного, говорящего немного и по существу. Не питая симпатии ни к учениям современного общества, ни к его новым идеалам, он будет не в ладах с ним. В жизни такого человека будут и столкновения, и тяжелые времена, но он совсем не стремится когда-нибудь разбогатеть. Он охраняет свою собственность и живет спокойно. Это символ Добросовестности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Гармония". Указывает на методичного человека, приверженца систематизирования, скромность которого внушает уважение. Призвание в области статистики и точных наук. Анатомическое соответствие - Артерия желчного пузыря.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты