Поиск

Главная Wiki каталог Халид Азиз

Халид Азиз

Место рождения: Эр-Рияд , Ar Riyāḑ , Саудовская Аравия ( 24N41 46E43 )

Дата и время рождения: 14 июля 1981 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Хали́д Ази́з а́т-Таки́р ( араб. عزيزي خالد آل الآخذ‎‎, англ.  Khaled Aziz ath-Thaker , 14 июля 1981, Эр-Рияд) — саудовский футболист, полузащитник сборной Саудовской Аравии и клуба «Аль-Хиляль» из Эр-Рияда, участник чемпионата мира 2006 года. Профессиональную карьеру начал в 2000 году в клубе «Аль-Хиляль» из Эр-Рияда, в котором играет по сей день, став вместе с командой за это время 3 раза чемпионом Саудовской Аравии, 4 раза обладателем Кубка наследного принца Саудовской Аравии, 2 раза обладателем Кубка принца Фейсала и по 1-му разу обладателем Кубка обладателей кубков Азии, Арабского кубка обладателей кубков, Арабского суперкубка и Саудовско-Египетского суперкубка.
В составе главной национальной сборной Саудовской Аравии выступает с 2004 года. Участник чемпионата мира 2006 года, на котором сыграл во всех 3-х матчах команды, однако, в последнем матче против сборной Испании покинул поле уже на 13-й минуте из-за травмы. В 2007 году дошёл вместе с командой до финала Кубка Азии, в котором, однако, саудовцы уступили сборной Ирака со счётом 0:1.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты Саудовской Аравии   Игроки сборной Саудовской Аравии по футболу   Игроки ФК «Аль-Хиляль» Эр-Рияд 

Гороскоп:


Венера

* Венера во Льве
Способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Влюблены во все прекрасное, правильно судят об искусстве, смелы, занимают высокое общественное положение. Беспорядочны, расточительны, склонны к праздности. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры. Добры, предупредительны, ласковы, любят детей. Часто вступают в ранний брак. Семейная жизнь обещает быть счастливой.В любви Вы сердечны и благородны7 Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление.Возможные заболевания: сердцебиение и спазмы сердца, обмороки, боли в нервных отделах спины.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 18-й градус Льва
"Два золотоискателя, сидящие у горнорудного оборудования, исследуют странный металл, неизвестный современной науке, недавно найденный ими среди кварца". - Указывает на человека необычных и оригинальных умственных способностей, с ярко выраженной склонностью к раскрытию научных тайн. Хотя он отличается совершено нетрадиционными методами в своих исследованиях, ему не удается получить признания со стороны ученых-начетчиков, однако людей истинного знания всегда будет притягивать к нему. Личность такого человека двойственна, и он способен продолжать двигаться по двум направлениям своих изысканий одновременно. Это символ Самоанализа.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Двойной". Указывает на человека, который переживает в жизни две ипостаси одновременно. Призвание - Политика, выступления, писательство. Анатомическое соответствие - Правая сердечная полость.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Плутон
Интенсивная эмоциональная жизнь, дифференциация восприятий. Знание преобразующей силы любви. Умение убедить других в необходимости поднять отношения на более высокий уровень. Оригинальная творческая сила, проявляемая в изобразительном искусстве или музыке. Часто брак предопределен с самого начала. Интуитивное понимание законов гармонии и равновесия, основанное на творческих принципах. Иногда это понимание могут ясно выразить словами. При сильном Меркурии, Сатурне, Уране - научные способности.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Близнецах
Активность и агрессивность ума, острота мышления, способность к технике и механике, склонность к спорам и полемике. Возможны дух противоречия, раздражимость, типичны изворотливость и богатство идей, но не достает выдержки. Репортеры, критики, журналисты, спортивные комментаторы, военные. Честолюбивы. Бесконечные перемены занятий. Часто сарказм, злой язык.Вы трудолюбивая пчела, личность энергичная, беспокойная, всегда в движении. Ваш активный мозг переполнен идеями. Иногда Вам трудно сесть и отдохнуть, переключиться на более медленную скорость, не торопясь подумать о своей жизни, перезарядить себя. Вы склонны жить на нервах, можете много добиться, выкладываясь на короткое время. Но Вам нелегко дается осуществление планов, требующих ответственности, выносливости, постоянства, настойчивости. Часто Вы устремляете свою энергию сразу в нескольких направлениях, на самые разные дела и не можете закончить, довести до конца некоторые из них. Вам нужны разнообразие, перемены, трудные задачи, требующие максимального напряжения сил и возможность в случае удачи гордиться собой.У Вас острый, жадный ум, Вы любите игры и соревнования, а точнее - соревнования умов.Вы часто достигаете цели за счет своего красноречия, способности говорить ясно, энергично, убедительно. Ваши неутолимые желания связаны с проявлением интеллектуальной, а не физической энергии. Вам многое дает интеллект, сообразительность, умение общаться с людьми, среда нужных людей. Вы трезвы в собственной оценке ситуации и людей, с которыми сталкивает Вас жизнь.Возможны несчастья в путешествиях, смерть от руки человека, ранения рук и ног. Характерные заболевания: воспаление легких, заражение крови.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 28-й градус Близнецов
"Рабочие, строящие железную дорогу в степи". - Указывает на личность, которая благодаря трудолюбию и предусмотрительности, способна выстоять в самых тяжелых обстоятельствах. Помогая самому себе, этот человек приносит долговременную пользу и окружающим. Такой человек подходит к проблемам с уверенностью и пониманием и борется до тех пор, пока решительно не овладеет ситуацией. Это символ Неутомимости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Искусство". Указывает на человека, чьи способности могут перейти в гениальность, но он может не использовать этой возможности. Любовь к прошлому или вещам, связанным с ним. Призвание в области искусства. Анатомическое соответствие - Кистевые кости (Заболевания - туберкулез).
Израитель. Градусы
* Оппозиция Марс-Нептун
Тонкая, трудно постигаемая натура, инстинкты. Агрессивность Марса и насилие в виде подсознательных мотивов. Опасность в эмоциональном плане. Подсознательные побуждения не подвластны контролю. Жизнь - сплошной хаос. Часто скрывают свои планы. Иногда фальшивы и коварны. Это не всегда умысел, просто автоматическая реакция (Нептун - подсознание, XII дом, самоуничтожение). Часто ненормальные сексуальные потребности отравляют брак. Ищут необычного эмоционального удовлетворения. Избегать наркотиков и алкоголя, которые могут столкнуть их в низшую плоскость. В хорошем гороскопе - это неврозы, связанные с вытеснением инстинктов. Возможны трудно диагностируемые болезни, странная таинственная смерть, если подтверждают другие факторы, так как аспект объединяет VIII, IV и XII дома. При увлечении мистикой становятся жертвами нереальных видений. Избыток чувств гнездится в желании быть необычным. Опасность от связи с бесчестными людьми, которые пользуются расположением этих людей. Нептун - ахиллесова пята Зодиака. Нептуну подвластно подсознание, в этом аспекте это особенно опасно, так как сам Марс толкает к необдуманным действиям.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Весах
В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте стоит справедливость и нравственные принципы. Выбирают себе партнера, интересующегося религией, воспитанием, философией. Партнерство основано на духовных интересах, а не на сексе, продолжительный брак, счастливая семейная жизнь. Очень важен ритуал, только из-за этого могут венчаться. Принципы человеколюбия основаны на любви к ближнему, поэтому они и пользуются популярностью. Любят искусство, стараются развивать его, дипломатичны, склонны в трудных ситуациях идти на компромисс. Но есть и тенденция принимать нравственные решения за других, хотят всем угодить, двойная мораль, обещают больше, чем могут сделать. Склонны к азартным играм, в случае проигрыша убытки несут с достоинством, не теряя хорошего стиля манер. Брачных союзов и любовных связей может быть много. Характерны заболевания почек.Ваши достоинства - это Ваша способность к сотрудничеству, дипломатичность и то, что Вы знаете, как нужно вести себя в той общественной ситуации, в которой Вы оказываетесь. Вы также обладаете сильным чувством порядочности, способностью выслушивать противоположное мнение и точку зрения, а также способностью быть (или по крайней мере казаться) беспристрастным и умеренным, а не односторонним и склонным к крайностям.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 4-й градус Весов
"Слованное обручальное кольцо лежит на столе". - Указывает на человека, жизненный путь которого будет преисполнен горечи. Его привязанности достаточно длительны, но в них недостает истинной любви. Из-за многочисленных ошибок ему суждено страдать, но благодаря этому он начнет развиваться и в результате сможет расширить свое сознание. Пережитый опыт заставит этого человека осознать смысл и цель собственной жизни. Это символ Одиночества.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Несбалансированный". Указывает на человека, имеющего, например, сильный ум и слабое тело, или сильное тело и неустойчивую психику. В любом случае ему свойственно большое мужество. Преодоление трудностей может привести к замечательному развитию способностей. Анатомическое соответствие - Поверхность почек (Заболевания - зоб).
Израитель. Градусы
* Соединение Юпитер-Сатурн
Серьезные отношения к жизни и тяжелые обязанности, если другие факторы не противоречат. Консерватизм, практичность. Часто денежные трудности, так как в сделках препятствия. Для достижения цели - тяжелый труд и терпение. Если есть средства, могут что-то создать на длительный срок. Ряд разочарований может поколебать оптимизм. Влияние Юпитера на Сатурн означает помощь в тяжелый период, хотя принцип Юпитера противоречит Сатурну, они могут взаимно уничтожить друг друга. Часто судьба зависит от экономических трудностей всей нации, что приводит к большим личным трудностям. Еще хуже, если Юпитер идет впереди, так как дела, начатые с оптимизмом, скоро натолкнутся на трудности и потерпят фиаско. Это происходит всякий раз, когда планета транзитом проходит сначала по Юпитеру, потом по Сатурну, или аспектирует.
* Секстиль Юпитер-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Хорошо для крупных проектов, требующих сотрудничества и поддержки общественного мнения и общественных институтов. Занятие религиозными целями, но в рамках традиционного. В нужный момент планируют дела и агитацию.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Весах
Понимают, как нужно сотрудничать, чтобы что-то сделать и вообще чтобы жить, и это сотрудничество должно продолжаться, чтобы достигнуть цели. А это возможно лишь при справедливом отношении к сторонам, участвующим в проекте, а эта справедливость, в свою очередь, предполагает приемлемые для обеих сторон правила и обязанности. Каждый должен стараться делать свою работу и чувствовать свою ответственность за целое. Дисциплина и ответственность вытекают из взаимных обязанностей в браке, делах и службе.Хорошие юристы, судьи, посредники. Все договоры, включая брачные, часто имеют природу кармы, т.е. возникают как следствие встреч и отношений, которые в прошлом взвалили на себя обязанностями и нравственной виной.Охвачены деловыми отношениями, организационным планированием, формированием правовых договоров, распределением ответственности в сотрудничестве. Имеют также особую способность планировать и организовывать групповые мероприятия. Хранят доверенную тайну. Часто поздний брак или брак с видным человеком, несущим большую ответственность в делах или профессии. Сам брак часто связан с обузой, тяжелым трудом, испытанием терпения.Социальный нюх и социальная ответственность. Возможны большое богатство или почести благодаря способности сотрудничать, что требует тонкости, такта, надежности и хороших организаторских способностей. Иногда склонность к большим претензиям в отношении других - погонщик рабов.Нехватка любви, снисходительности, ответственности, склонность соблюдать букву закона, забывая о смысле. Справедливость, к которой стремятся, окрашивается субъективизмом. Возможны упрямство, злоба, капризность, ложное честолюбие, побуждающее брать на себя слишком много обязанностей, с которыми можно справиться лишь в результате проработки. Отсюда риск для занимаемой должности и репутации.Одеваются аккуратно. Сильно развито чувство формы. Возможно позднее раскрытие способностей в искусстве.Вы воспринимаете свои личные взаимоотношения так серьезно, что они больше кажутся работой, постоянным усилием, компромиссом, чем свободным и радостным сосуществованием. Вы можете чувствовать, что взаимоотношения в целом требуют от Вас больше, чем могут дать, и Вы вступаете в близкую связь осторожно и обдуманно. Вы боитесь обмана в близких отношениях.Из заболеваний типичны головные боли, заболевания почек, камни в почках, заболевания крови, задержка мочи, у женщин нарушение цикла.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Весов
"Обнаженная рука и рука, из которой течет кровь. Над ними - меч". - Указывает на личность, добивающуюся власти и могущества посредством принуждения, агрессии и борьбы. Этот человек любит приключения и способен терпеть боль и раны ради славы и всеобщего уважения; и, скорее всего, он получит немало ран. Это символ Посягательства и Захвата.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Упорный". Указывает на человека, обладающего большой настойчивостью, которую трудно сломать, не зависимо от его отрицательной или положительной направленности. Подобная настойчивость часто заменяет способности и позволяет добиться успеха. Анатомическое соответствие - Пирамида Мальпиги.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Помогают тем, чьи профессиональные дела нуждаются в одобрении общества. Имеют выдержку консерваторов.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты