Поиск

Главная Wiki каталог Адийя Доминик

Адийя Доминик

Место рождения: Аккра , Greater Accra , Гана ( 05N33 00W12 )

Дата и время рождения: 29 ноября 1989 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

До́миник Ади́йя ( англ.  Dominic Adiyiah ; родился 29 ноября 1989 года, Аккра) — ганский футболист, нападающий сборной Ганы и итальянского клуба « Милан»....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Футболисты Ганы   Игроки сборной Ганы по футболу   Игроки ФК «Фредрикстад»   Игроки ФК «Харт оф Лайонз» 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Козероге
Нуждаются в богатстве и высоком жизненном уровне, для этого надо жениться на деньгах. Подчеркнутая неприступность объясняется желанием чувствовать свое превосходство. Благодаря сдержанности и культуре поведения умеют нравиться. Если женятся рано, то на более пожилых и зрелых, если поздно, то на молодых, которым в обмен на любовь дают поддержку и уверенность. Лояльны по отношению к партнеру, так как развито чувство ответственности и честной игры. Развитое чувство композиции и структуры. Любят классику.Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена.Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Козерога
"Собака с птицей в зубах бежит по полю, усыпанному маргаритками". - Указывает на дальновидную личность, прекрасно разбирающуюся в поэзии и искусстве, одаренную замечательными умственными качествами и способную к глубоким изысканиям в областях непознанного. Если в его гороскопе поражен Меркурий, особенно со стороны Сатурна, то этот человек будет предрасположен к неверному использованию своей энергии и будет стараться ограничить права окружающих ради собственной выгоды. Это символ Дальновидности и Благоразумия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Словарь". Указывает на человека, искусно оперирующего словами к средствами самовыражения, несущими информацию и вызывающими интерес. Призвание - Лингвисты, программисты, составители картотек и словарей. Анатомическое соответствие - Мускульные окончания ног.
Израитель. Градусы

Марс

* Марс в Скорпионе
Большая интенсивность чувств, железное мужество и стойкость. Возможны как высочайшие вершины духовных успехов, так и бездна нравственного падения. Все зависит от мудрости и побуждений. Богатство идей, смелость, энергия, особенно в трудных ситуациях. Сильные сексуальные потребности, магнетизм. От брака выгода. Признают только дружбу или вражду в отношениях. С ними трудно достичь компромисса. Молчаливы и скрытны. Возможны грубость, жестокость. Это опасные враги. Возможны судебные хлопоты, одиночество или заключение, неудачные путешествия, несчастные случаи, деятельность против воли.Вы обладаете исключительно сильной волей, преследуя поставленную цель, исполняете свои желания страстно, настойчиво и решительно. Вы способны к абсолютной концентрации внимания и к поразительной самодисциплине. Приняв решение, Вы непоколебимы. К Вам не достучаться. Вы одержимы своим желанием. У Вас сильно развита интуиция, и Вы подчас даже не знаете, почему поступаете именно так, а не иначе.Вместе с тем, Вы довольно скрытны. Другие могут и не увидеть с первого взгляда интенсивности Ваших намерений, желаний, так спокойно и сдержанно Вы действуете. Часто Вы манипулируете людьми, заставляя их делать то, что больше нужно Вам, а не им, но при этом не проявляете агрессии. Вы не любите столкновений, конфликтов, но, если сталкиваетесь с активным сопротивлением, то Вы опасный противник. Здесь открывается в Вас нечто примитивное, первобытное.Типичные заболевания: геморрой, фистулы, венерические болезни, камни, подагра, заражение крови, гниды, стрептококки, гнойники, болезни переносит тяжело, лихорадка.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 18-й градус Скорпиона
"Балерина, только что сошедшая со сцены, разговаривает с несколькими мужчинами, которые льстят ей". - Указывает на личность, для которой удовольствия могут таить в себе опасность. Эмоции такого человека сильны и не легко поддаются контролю, а его потребности и увлечения требуют немедленного исполнения. Он любит изящество в движении, искусстве, звуке - все это приводит его в волнение и вызывает восторг. Этот человек пытается контролировать и влиять на других, но в конечном счете он может обмануть самого себя. Пусть он будет осторожен. Это символ Пылкости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Цвет". Указывает на человека, который может иметь дело с цветом или вибрациями. Градус химиков и музыкантов, а также художников по тканям. Анатомическое соответствие - Гимен (??).
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Плутон
Необыкновенная энергия и активность, доступ к космическим источникам энергии. Могут выдержать больше обычного и больше обычного добиться. Храбрость и несгибаемая воля позволяют заглянуть даже в глаза смерти. Будет ли эта энергия созидательной или разрушительной - зависит от всего гороскопа, главное, что превышает: инстинкты или солнечный принцип воли. При доминировании Марса - страстность, жадность, эгоцентризм, опасные люди, склонные к насилию. Лишь высокоразвитые способны применить волевой принцип Плутона, чтобы подавить желания - тогда сила регенерации, осуществление идеалов человечества. У малоразвитых - преступность.
* Квадратура Марс-Лунные Узлы
Поступки и инициатива сталкиваются с общепринятыми масштабами общества. Агрессивность проявляется не во время, по времени и месту. Создают впечатление неудачников, так как не умеют действовать в соответствии с обстановкой. Этим действуют другим на нервы и расстраиваются.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Раке
Создают приятную атмосферу дома, заботятся о детях. Они хотели бы опекать весь мир, и в народе их любят. Добры, по-настоящему, искренне служат своим идеям. Все подготавливают в тиши, а затем с блеском выступают на публике. Богатство чувств и творческих сил, милосердие. Любят хорошо поесть, хорошие повара. Часто склонность к кутежам, что вредит здоровью. Деловые интересы часто связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами. Идеализм, утопические мечты, лишенные практических соображений. Этим людям часто помогают родные. Могут неоднократно наследовать деньги и имущество, поэтому во второй половине жизни у них скапливается заметное богатство. Возможны сентиментальность, давящая материнская любовь, слишком большая привязанность к родителям, любовь к материальным удобствам и ценностям, жадность. Заболевания могут быть как результат нехватки витаминов, возможно скопление жидкости в полостях.Вы создаете другим ситуации, в которых они могут чувствовать себя хорошо и удобно. Вы обладаете способностью сводить на нет чувство отчужденности и даете другим чувствовать себя включенными в коллективную деятельность. Вам свойственна любовь к людям, стремление оберегать каждого и заботиться о нем. Одно из Ваших достоинств - умение создать атмосферу поддержки, благотворную и для Вам, и для других. Для Вас также важны Ваши дом и наследие, и Вы поддерживаете тесные связи со своим прошлым.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Рака
"Художник за мольбертом расположился на замечательной лесной полянке. Заходит солнце, и загадочные тени неземной красы опускаются повсюду". - Указывает на очень упорного человека, наделенного артистическим талантом. Поэзия формы и цвета находит в нем мистический отклик. Ему очень нравится тишина, и простая сельская жизнь позволит черпать его душе так много вдохновения и покоя. Такой человек не ищет бессмертия, ибо для него это уже не ново. Он проникает взглядом в самую суть вечных путей, вкушая от их нерушимости и великолепия. Это символ Возвышенности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Материнский". Указывает на любящего родителя, обладающего терпением и самоотверженностью. Призвание - Учителя и дрессировщики. Анатомическое соответствие - Тело желудка.
Израитель. Градусы
* Оппозиция Юпитер-Сатурн
Проблемы в профессии, браке, дружбе, религии, коллективе. У них серьезные обязанности и авторитет зависят от того, как они с ними справляются. Часто приходится брать на себя задачи, до которых не доросли. Из-за плохого планирования времени и его распределения - финансовые и профессиональные затруднения. Мало воображения, если нет других указателей. Не гибкие, консерваторы, опасность застоя в монотонности. Честолюбивые мечты осуществляются с трудом из-за неспособности, несчастий или недостатка шансов. В работе редко счастливы, ибо работают лишь по необходимости. Часто приходится приспосабливаться к рутине, занимая подчиненное место. Чтобы что-то сделать успешно, надо жертвовать своими личными идеалами в пользу требований работы. Им никто не помогает. Выбор один - приспосабливаться или мучиться, а приспосабливаясь - становятся узколобыми. В религии косны, традиционны. Часто лицемерны. Преграды на пути к высшему образованию. Жизнь полна лишений и борьбы даже при достижении скромных целей. Склонность к депрессии, отрицанию всякого оптимизма. Родители нетерпимы, тираны. Опасность правовых трудностей. Трудности за границей.
* Оппозиция Юпитер-Уран
Беспокойный дух, неумные эксперименты с финансами, религией. Стремление к развитию часто требует огромных средств, отсюда часто разорение. Если есть квадрат Марса - большой оптимизм, доверчивость, становятся жертвами махинаций. Высокая степень идеализма, благожелательность, но строительство воздушных замков, потеря разумного масштаба. Интерес к необыкновенным религиозным культурам и практик. Вербуют сторонников веры, что создает славу эксцентричности, их не любят. Вступают в противоречие в вопросах религии, воспитания, философии и права, упрямо придерживаясь своих мнений. Склонность к бродяжничеству, неожиданные поездки, которые приносят лишь убытки. Бестактность с друзьями, недипломатичность. Из-за них вечные ссоры. Этот аспект - мыльный пузырь, который лопается от малейшего прикосновения. Обещают больше, чем могут выполнить. Могут попасться на сомнительные планы других людей.
* Оппозиция Юпитер-Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Козероге
Честолюбие, стремление к власти, положению, авторитету, проявляющиеся главным образом в деловых, научных и политических сферах. В карьере хотят особо отличиться. Ничего не делают без практического намерения. Хорошие организаторы, стараются с одной стороны развивать амбиции, с другой укреплять безопасность. Таким образом, без риска достигают высшего положения.На других людей своей строгостью и серьезностью производят холодное впечатление. Умеют выслушивать приказания от авторитетных лиц, а достигнув положения ждут того же от своих подчиненных. В делах и политике консервативны. По их мнению, традиционные структуры власти имеют необходимые основы для существования, которые не следует ставить под сомнение.Борьба за надежность и самостоятельность, которую они выдержали в молодости, помогает позже при развитии практических консервативных узоров поведения. По их мнению, никто не имеет права давать советы другим или брать на себя большую политическую или экономическую ответственность, пока не устроит успешно свои дела. Они знают, что за все надо платить и что каждый должен вносить свою лепту в устройство мира. Каждый должен получить, что заслужил, благодаря своим личным усилиям. Поэтому, достигнув высот, поддерживают других во мнении, что каждый должен помогать себе сам. Но к старости забывают тяжелую борьбу юности, когда сами начинали без средств и помощи. Могут использовать свое богатство для того, чтобы держать под контролем других. Стремятся завоевать авторитет. У них развито чувство семейных традиций и семейной чести. Нередко происходят из богатой и видной семьи, поэтому могут не понимать человеческих ценностей, так как сами не познали борьбы, не имея средств. У них тенденция использовать более слабых в социальном отношении и экономическом положении, если на помощь не приходят ум и сострадание, унаследованные из прошлых воплощений.Могут достигать высот духовного или глубин материализма и эгоизма. Если юность прошла в условиях бедности и неблагоприятном семейном окружении - это даст стимул для преодоления трудностей и достижения видного и сильного положения. Для таких людей жизнь - это важный вопрос и борьба. Часто оценивают вещи по критериям цены и внешнего вида.Нужно развивать чувство юмора и подняться выше материализма и общественного положения. Иначе стремление к положению будет самоцелью, а не средством наведения общественного порядка. Часто этих людей отличает честность и приличия, но иногда не гнушаются никакими средствами для получения положения, власти и богатства, что делает их ужасными диктаторами. Существует также тенденция путем буквального толкования законов получать выгоды.Пуская в ход неблаговидные средства, сами попадают впросак, переживают позор и потерю положения. Бросается в глаза высокомерная уверенность в себе. Им надо пытаться быть более гибкими.Вы в высшей степени способны забывать о себе, преследуя долговременную цель. Вы способны упорно трудиться, но Вам может недоставать легкости, непринужденности. Вы часто чувствуете бремя ответственности и жизненных требований и можете завидовать тем, кто, на Ваш взгляд, достигает желаемого в жизни без значительных личных усилий. В Вас есть что-то суровое, строгое, бескомпромиссное, и это может Вам сильно мешать. Вы должны избегать быть тяжелым, циничным, умудренным жизнью человеком, чья практичность и реализм вытесняют из жизни веселье и фантазию.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 12-й градус Козерога
"Человек в полном вооружении с поднятым забралом держится обеими руками за рукоятку своего меча, острие которого упирается в землю". - Указывает на смелость и уверенность в себе. Такой человек нередко встречает опасность лицом к лицу и всегда готов отразить нападение врагов. Меч этого человека всегда наготове, однако от прижимает его острие к земле, сознавая, что сила духа превыше любого материального воздействия. Это символ борьбы за Победу.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Метрический". Указывает на человека, чья жизнь и работа связаны с моделями и повторениями. Призвание - Дизайнеры тканей, мебели. Анатомическое соответствие - Сустав правого колена.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Нептун
В хорошем гороскопе - постоянство, концентрация, ясновидение, духовность, сочувствие к обездоленным. Вдохновение, поддерживаемое Сатурном, хорошо для искусства. Секретная или закулисная деятельность, а при поражении - нечестная игра. При хороших - человек идет тихо своим путем и многого достигнет. Пораженное соединение - депрессии, страхи, болезненное воображение, неспособны противиться разрушительным психическим влияниям, возможна госпитализация, если есть XII дом. При плохих аспектах - избегать наркотиков, которые ведут к изменению сознания.
* Секстиль Сатурн-Плутон
Умеют управлять волей, используя ее целесообразно. Обновляются с помощью дисциплины и тяжелого труда. Высокоразвитые типы интересуются оккультизмом и магией. Способны к математике и физике. Честолюбивы, умеют умно и решительно применять власть, но весь гороскоп должен указывать на это, иначе действие аспекта ослаблено.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты