Поиск

Главная Wiki каталог Адианто Утут

Адианто Утут

Место рождения: Джакарта , Индонезия ( 06N10 106E48 )

Дата и время рождения: 16 марта 1965 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Утут Адианто ( индон. Utut Adianto Wahyuwidayat; 16 марта 1965, Джакарта) — индонезийский шахматист, гроссмейстер ( 1986). Заслуженный тренер ФИДЕ (2005) ....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Шахматные гроссмейстеры   Тренеры по шахматам   Шахматисты Индонезии 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Рыбах
Женятся только по любви. Особый дар понимать ощущения других. Они чувствительны и романтичны. Часто кажутся самим себе мучениками, что может вызвать невротические реакции, душевные болезни. Творческая способность в области изобразительного искусства, поэзии, музыки. Безукоризненный вкус, внутреннее понимание красоты. Они не решаются обнаруживать свои чувства, скрывают их, поэтому часто пропускают возможность романтических связей. Чрезмерная чувствительность, слезливая сострадательность. Они склонны в любви попадать под чужое влияние. Сильные чувства могут помешать воспринимать реальность объективно. Прибыльные дела благодаря кровным связям. Работа в юриспруденции.Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. В большей степени, чем сильное романтическое чувство, Вам свойственно сочувствие, поэтому, возможно, что вступаете в романтические отношения от того, что другая сторона нуждается в любви, и Вы хотите ей помочь, а не потому, что испытываете удовольствие от взаимного общения, и Вас влечет друг к другу.Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением, с мягким сердцем - поэты, музыканты, мечтатели или те, с кем возникают у Вас глубокие духовные отношения. Вы идеализируете любовь. У Вас прекрасное, романтическое представление о том, чем может быть любовь.Слабые ступни ног, болезни возникают как результат невоздержанности.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Рыб
"Больной человек лежит у основания большого каменного креста; вдали от него пробегает борзая". - Указывает на обладателя великой веры, которая в сочетании со знанием делает любого человека непобедимым. Будучи религиозным и милосердным, этот человек в то же время по-настоящему умен. Как правило, он быстро схватывает детали и хорошо применяет на практике свою мудрость. Он страдает от ощущения дискомфорта, и в его жизни немало разочарований. Его может также беспокоить состояние здоровья. И все же этот человек имеет веру, а она - действительно "способна двигать горами". Это символ Убеждений.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Ощущение". Указывает на человека, который чувствует путь к выходу из любого трудного положения. Не думая о том, что может с ним произойти, он всюду найдет путь к достижению своих устремлений. Призвание - реализуется в сложных и опасных профессиях, требующих интуиции (летчик, охотник и т.д.). Анатомическое соответствие - Левый пальцевый разгибатель.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Юпитер
Удачные задачки, сильные социальные тенденции. Приносят счастье. Хорошее самочувствие и добродушие. Художественные способности, тонкий стиль выражения. Искусство на религиозные темы. Удачи для сделок в области искусства и оформления дома. Хороший вкус, нюх на желания людей приносит успех в делах. Брак и сотрудничество дают общественный и финансовый выигрыш. Положительное отношение к людям, умение с ними обращаться, что дает популярность и много друзей. Приветливы и щедры, но не обязательно глубоко понимают, что дают хорошие аспекты Сатурна и Нептуна.
* Квадратура Венера-Лунные Узлы
Эмоции и их проявление в обществе противоречит господствующим нравам и обычным (флиртуют в церкви, на похоронах). Брак и финансовые сделки вызывают раздражение.
* Тригон Венера-Нептун
Романтическая натура. Талант или гениальность в музыке, изобразительном искусстве, поэзии. Нет практичности, если нет иных показаний. Романы необычны, знакомства при странных обстоятельствах, связанных с предчувствиями. Приветливы к обездоленным. В лице что-то мистическое, понимают сердцем других людей.
* Оппозиция Венера-Марс
Трудности эмоциональных отношений, особенно в сексе. Большая чувствительность, быстрая обида из-за неприветливости. Аспект проявляется двояко, в зависимости от того, какая планета сильней; если Венера в женском гороскопе, то с ней будут обращаться по-скотски, если Марс, то противоположный пол будет использоваться для личного удовлетворения, не обращая внимания на партнера. Плохо для счастья в браке, не будет эмоционального и сексуального взаимопонимания. Часто, кроме секса, у супругов нет ничего общего. Марс - хозяин V дома, а Венера VII, так что замешаны принципы полового инстинкта. Разногласия из-за общих финансов с супругом или компаньоном. Часто расставание с супругом, если он почему-либо отсутствует, делая другого несчастным и неудовлетворенным.
* Оппозиция Венера-Плутон
Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила. Часто связи неприятные. В крайних случаях проституция и сутенерство для заработка. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Деве
Энергия и ловкость в любой работе и ручном труде с помощью острых инструментов. Успех в медицине (хирургия). Ничего не предпринимают без веских причин. Ничего не доводят до конца. Серьезный философский ум, жажда знания, успех в работе. Любовь и инстинкты сильны, но они могут быть отодвинуты на второй план ради важных дел. Могут быть разногласия с начальством и подчиненными. Заработок может быть связан с опасностью для жизни.Возможные заболевания: перитонит, воспаление кишок, грыжа, острые и хронические заболевания тонкой кишки.Вы во всем стремитесь к совершенству, у Вас высокая требовательность к работе, которую Вы сами делаете. Вы уверены: чтобы что-то было сделано как надо, нужно это делать самому. Высокое качество очень важно для Вас, и Вы можете потеть над незаметными деталями, которые других совершенно не беспокоят. Вы очень раздражаетесь, когда что-либо делается неправильно.С другой стороны, борясь за совершенство, критикуя других и не доверяя им, Вы даже не пытаетесь заниматься многими делами и осуществлять многие планы. Считаете, что у Вас на это не хватит сил. Человек скромный и реалистичный в оценке того, чего Вы можете достигнуть, часто Вы недооцениваете себя. Конечно, если практиковаться, то можно достичь совершенства, приобрести уверенность, практические навыки и стать экспертом в своем деле.Вы дорожите своей энергией и не намеренны напрасно тратить и распылять свои усилия. Нежелание рисковать или предпринять что-то новое, сойдя с проторенной дороги, может иногда ограничить Ваши возможности. Если это привычка станет постоянной, то и Ваши стремления постепенно будут ограничиваться.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 17-й градус Девы
"Астролог, сидя за рабочим столом и удобно облокотившись головой о левую руку, изучает гороскоп". - Указывает на человека, занимающего пророчеством и древними искусствами. Лишенный гордыни и мелочности, он добьется уважения, будучи одним из самых опытных толкователей. Такой человек докажет верность духовных ориентиров, и прежде всего большинству простых людей - ведь именно с их помощью и ради них он благоденствует. Это символ Предвидения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Промышленность". Указывает на человека, который обладает большими способностями и умом, чем может реализовать в сложившихся условиях. Хорошо подходит для занятий коммерцией, но также интересуется философией. Анатомическое соответствие - Брюшная мышца.
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Уран
Импульсивность, поспешность действий, протест против всяческого принуждения, врожденные революционеры и вожди организованного подрывного движения. Не выносят однообразия, ищут опасности и приключений для щекотания нервов. Мужество и решительность, забвение осторожности, нервная система под сильной нагрузкой, надо расслабляться, чтобы заряжаться энергией. Любое напряжение дает эмоциональное удовлетворение. Интерес к науке, технике, экспериментам с машинами, электричеством. При плохих аспектах - постоянные опасности и несчастные случаи, желание щекотать себе нервы приводит к халатности, беспощадности, нужна особая осторожность при езде на машине, при опытах. Если в знаке Воздуха - интерес к авиации, но скорее технический, чем участие, разве что сильно положение Меркурия и Сатурна. Конструирование ЭВМ.
* Соединение Марс-Плутон
Необыкновенная энергия и активность, доступ к космическим источникам энергии. Могут выдержать больше обычного и больше обычного добиться. Храбрость и несгибаемая воля позволяют заглянуть даже в глаза смерти. Будет ли эта энергия созидательной или разрушительной - зависит от всего гороскопа, главное, что превышает: инстинкты или солнечный принцип воли. При доминировании Марса - страстность, жадность, эгоцентризм, опасные люди, склонные к насилию. Лишь высокоразвитые способны применить волевой принцип Плутона, чтобы подавить желания - тогда сила регенерации, осуществление идеалов человечества. У малоразвитых - преступность.
* Секстиль Марс-Нептун
Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм. Умеют вести тайные или закулисные дела, обходя препятствия. Как и Меркурий с Нептуном, этот аспект дает военных стратегов, а также танцоров, актеров (исполнительное искусство), которые тонко владеют своим телом. Хорошо для создателей фильмов и фотографов. Искренны, хорошо контролируют свои чувства. Видят людей насквозь, их трудно обмануть. Увлекаются хатха-йогой.
* Квадратура Марс-Лунные Узлы
Поступки и инициатива сталкиваются с общепринятыми масштабами общества. Агрессивность проявляется не во время, по времени и месту. Создают впечатление неудачников, так как не умеют действовать в соответствии с обстановкой. Этим действуют другим на нервы и расстраиваются.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Тельце
Способность использовать деньги и другие материальные средства для всеобщего блага. Понимают, что деньги даны для наших близких и всеобщего благосостояния, социального и физического окружения. Они знают, что являются лишь доверенными лицами, чтобы распоряжаться земными благами для сохранения и развития всего живого, чтобы делиться со всеми, особенно с партнерами. Деньги и материальные средства рассматриваются как материальная энергия, текущая от человека к человеку и необходимая для сохранения и развития жизни. То, что человек даст другим в виде денег, приходит к нему в другой форме. Надо быть не только щедрым, но и осмотрительным. Как правило, богатство. Гурманы, любители роскоши. Музыкальны. Возможна склонность к расточительству, изнеженность, избалованность и равнодушие к нуждам других. Деловиты, умеют планировать на большой срок. Иногда в результате проектов расширения попадают в затруднительное положение из-за нехватки ресурсов. Это бывает, если успех притупил их бдительность или из-за алчности, возникшей в результате богатства. Гордость занимаемым положением может привести к краху. Они должны знать, что честь или бесчестье дают не деньги, а их использование. Их религиозные ценности очень ортодоксальны. Высшие духовные ценности ценят, если они связаны с финансами и другими практическими делами. Прагматизм. Расширенные деловые контакты, контакты с заграницей. Работа в банке или в кооперативе, возможно, на эстраде (певцы, танцоры, музыканты - но не классика). Жертвы премий, любят обедать в ресторане. Болезни вызваны перееданием, связаны с нарушениями обмена веществ и увеличением содержания мочевой кислоты в крови.Для Вас очень важны материальный комфорт, защищенность и благосостояние; Вы не из тех, кто витает в облаках, когда на карту поставлены финансовые дела и будущее благополучие. Ваша сила в практичности, в любви к земле и способности получать глубокое удовлетворение от чувственных удовольствий физического мира. Кроме того, когда Вы чувствуете себя безопасно в финансовом отношении, Вы, вероятно, очень великодушны и гостеприимны.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 23-й градус Тельца
"Архангел Михаил в потоках черного дождя убивает дракона". - Указывает на того, кто обладает непреклонным намерением и умением проходить сквозь испытания. Дракон - это вожделение, разложение и смерть. Архангел Михаил - это жизнь, энергия Солнца, победа над упадком; черный дождь - это зло, которое влечет за собой разложение. В тот момент, когда такой человек почувствует свою духовную силу, он станет истинным победителем над чудовищем, в чьих когтях погибло так много неосторожных и беззащитных. Это символ Победы.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Сдержанный". Указывает на человека "в себе", редко посвящающего других в свои планы. Призвание - Иногда связан с работой под землей, археологией. Анатомическое соответствие - Зубы (Заболевания - ревматизм).
Израитель. Градусы
* Оппозиция Юпитер-Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Рыбах
Забываются в воспоминаниях прошлого. Сверхактивное, пугающее воображение, приводящее ко всяким страхам и неврозам. Не справляются с требованиями жизни. Часто воображение рисует им обиды и трудности, которых на самом деле нет. Сильная интуиция, скромны, хотят помочь тем, кто попал в беду. При ясном уме - большие психологические способности. Наблюдается способность к глубокой молитве и медитации, что умиротворяет их душу, но возможны и чрезмерная озабоченность и плохое настроение. Склонность вспоминать ошибки и неудачи прошлого, что может привести к неврозам и психопатии и помещению в нервную клинику. Иногда невроз проявляется в органических заболеваниях, приводящих к больнице. Нужно спокойствие, одиночество, чтобы вскрыть внутренние источники сил, но и активное участие в делах мира, чтобы избежать интраверсии и скорби. Склонны жалеть себя. Болезненные воспоминания прошлого могут привести к душевному раку, что делает невозможным счастье, творчество и производительный труд. Нужен объективный подход к себе, осознание своих способностей и ошибок, чтобы преодолевать трудности. Любят работать за кулисами, в госпиталях, нервных клиниках, университетах, министерствах. Способности и старательность в изучении тайных наук. Серьезные препятствия из-за сильной привязанности к чему-либо. Супруг или партнер помогают в устройстве карьеры. В конце жизни возможно несчастье, трагическая смерть. Свой труд считают более тяжелым, чем у других. Легко теряются. Склонны к запутанности, мечтательности, жестокости и обману. Часто борются с несуществующими препятствиями. Суеверны. Часто снятся кошмарные сны.У Вас часто бывает чувство тоски по чему-то, что Вы не можете назвать или определить; Вас могут сильно привлекать и одновременно пугать мистицизм и парапсихология.Важная задача для Вас - преодоление сверхчувствительности, чувства страха, вины, беспокойства, одиночества. Болезни ног (ступней) в результате промокания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Рыб
"Человек, собирающий воедино ртуть, которая только что соскользнула с блюдца, разлетевшись в разные стороны". - Указывает на обладателя активного, изменчивого, очень живого и беспокойного ума и располагающего не только знаниями, но и силой, чтобы приобретать знания. Здесь, однако, существует опасность, касающаяся идей этого человека, которые уходят от него и бесполезно рассеиваются там, где они остаются не оцененными до конца. Когда этот человек полностью осознает тот талант, которым он был награжден от природы, то используя концентрацию, он соберет его в себе и будет щедро раздавать его всем тем, кто сможет воспользоваться им по назначению. Это символ Учительства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Карма". Этот градус оказывает большое влияние на формирование характера и образа жизни. Относится к событиям, которые заставляют обладателя этого градуса и других задумываться об их причинах. Призвание - хороший градус для занятия восточными системами совершенствования тела и духа. Анатомическое соответствие - Левый метатарзан (???).
Израитель. Градусы
* Оппозиция Сатурн-Уран
Непоследовательность, диктаторство. Сами не выполняют того, что проповедуют. Идеалистическая философия, но ведут себя нетерпимо. Требуют себе свободу, но не признают этого за другими. У них мало друзей. При большой должности подчиненные работают на них и скоро начинают бастовать. При низкой должности становятся жертвой каприза начальства. В жизни не хватает стабильности и надежности, так как высшие обстоятельства могут вдруг этого лишить. Не хватает скромности, не могут признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков. Несмотря на способность к тяжкому труду, им не хватает здравого смысла и умного планирования, терпения и дисциплины, выдержки. Капризны и раздражительны.
* Оппозиция Сатурн-Плутон
Серьезные, кармические трудности, могут давить других, жестоко обращаться с ними или сами быть жертвами. Плохая судьба не дает осуществиться честолюбивым планам и угрожает безопасности. Сатурн с косой приносит несчастья в жизни. Часто втянуты в войны, жестокости, без вины виноватые, осужденные. Но лишь в угловых домах и плохих аспектах к оппозиции. Смерть от рокового случая. Возможности проявить свои способности ограничены. Для успеха нужна тяжелая работа и дисциплина.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты