Поиск

Аддо Эрик

Место рождения: Аккра , Greater Accra , Гана ( 05N33 00W12 )

Дата и время рождения: 12 ноября 1978 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Эрик Паппо Аддо ( англ.  Eric Pappoe Addo ; родился 12 ноября 1978 года, Аккра) — ганский футболист, полузащитник сборной Ганы и нидерландского клуба « Рода»....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Футболисты по алфавиту   Игроки ФК ПСВ   Футболисты Ганы   Игроки ФК «Брюгге»   Игроки сборной Ганы по футболу   Игроки ФК «Рода» 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Скорпионе
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.В конце жизни возможны сердечные заболевания.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 13-й градус Скорпиона
"Поток, бурно несущийся по скалам и впадающий в большую реку". - Указывает на личность, чьи земные труды, в соответствии с ее Судьбою, будут воздействовать на человечество долгие годы после того, как она покинет землю. Это натура весьма чувствительная, одухотворенная и наделенная экстрасенсорными способностями. На долю человека выпадет много битв и сражений, и немало острых камней он найдет на своем духовном пути. Но еще больше он будет страдать из-за отсутствия у него сродства с земными делами - в том виде, в каком это имеет место сейчас. Однако мечты этого человека о "теплых краях и южных странах" будут приносить ему бесконечную радость и мир даже тогда, когда его страдания достигнут предела. Это символ Мечты.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Пульсация". Указывает на человека, который сознательно борется с превратностями судьбы и сознательно подходит к рассмотрению обстоятельств. Хороший градус для людей мужественных профессий: пожарников, спасателей к т. д. Анатомическое соответствие - Вульва, малые губы.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Уран
Подвержены неожиданным соблазнам. Живость и многогранность дает любовь окружающих. Любят общественные мероприятия, вечеринки, приключения; у художников свой оригинальный стиль. Сильный социальный настрой, так как влияние VII и XI домов. Путают дружбу с любовью, поэтому их связи непрочны, неожиданность чувств также быстро проходит. Им трудно связаться с одним человеком, поэтому не надо вступать в брак с бухты-барахты, надо проверять чувства длительно. Если в гороскопе подчеркнуты знаки Земли, а Сатурн имеет хорошие аспекты - человек прочно стоит на земле, он умет помогать другим, служить, дарить счастье и радость.
* Секстиль Венера-Сатурн
У художников с необыкновенными способностями (то же относится к трину и соединению). Сатурн дает эстетизму Венеры реальное выражение. Лояльность к друзьям и близким, серьезность и постоянство чувств. Продолжительный брак, если нет плохих аспектов в VII доме. Положительные качества Весов. Умеют отказываться от своего счастья ради чувства долга или счастья других. Много грации, культуры, вежливы, но немного натянуты в общении. Ловкие дельцы, умеют много зарабатывать, финансы в порядке, неприхотливы.
* Квадратура Венера-Юпитер
Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Стрельце
Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость - парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.Вы честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. Без сомнения, Вы принадлежите к числу тех, кто продвигается вверх по социальной лестнице в материальном, либо в духовном плане (либо и в том и в другом). Вы ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Вам нравится выходить за установленные границы, Вам хочется увидеть, как далеко за них Вы сможете пойти. Риск - Ваша сфера, но Вы - оптимист, ждете успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, Вы довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь Вам приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Ваш энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Вам необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Вы обещаете больше, чем способны осуществить, и это - следствие Вашего чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Вы занимаетесь.Вы также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это Вам и трудно, но иногда Вы просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Вам не осуществить мечты и планы. Слишком часто Вы терпите неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.Вам доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Вы и не относитесь к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Вашей кипучей энергии.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Стрельца
"Ломовая лошадь тянет воз, нагруженный цепями, на гору, на вершине которой вращается огромное колесо". - Указывает на того, кто скован, связан, стеснен и ограничен. Путь этого человека вымощен трудностями, угрозами и мучениями. ОН будет находиться в опасности до тех пор, пока ему не исполнится семь лет; но после этого перед ним откроется Путь Добродетели. Этот человек может вспомнить старое изречение из Талмуда: "Кого Бог любит более всего, на того Он возлагает страдание", что поможет ему понять свое жизненное предназначение. Это символ Подавленности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Педагог". Указывает на человека, чей основной интерес состоит в образовании и просвещении других. Успехи учеников вдохновляют его идти еще дальше. Призвание - Учителя-новаторы, создатели электронных средств обучения, исследователи поведения животных. Анатомическое соответствие - Левая внешняя бедренная артерия.
Израитель. Градусы
* Квадратура Марс-Сатурн
Суровость, рассудительность, вечное разочарование в делах, что ведет к озлобленности, мрачности, плохому настроению. Честолюбивые планы часто разбиваются. Трудности в браке и в общении. Чрезмерная рассудительность и дисциплинированность мешают нормальному здоровому развитию. Часто физические недостатки, насилие, несчастные случаи, переломы костей. Может сильно пострадать карьера. Часто это военные. Не хватает уравновешенности и ясности направления. Сатурн не мешает делам, а не управляет и не направляет, так это бывает при хороших аспектах. Не доводят дела до конца, отсутствует смысл для этого. Часто тяжелый, даже опасный труд. Профессиональный риск часто кончается смертью. Холодны, бесчувственны, себялюбивы. Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода.
* Тригон Марс-Юпитер
Способность заниматься практическими делами с энергией и воодушевлением. Философские и гуманитарные импульсы проявляются в конструктивных делах. Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах. Двойной огонь дает пламенный энтузиазм. Получают знания благодаря положительной деятельности в областях знаков и домов, где эти планеты стоят или хозяйничают. Это хорошая карма, которую они получили в прошлой жизни, служа людям. Этот аспект имеет отношение к XII и VIII домам, значит, они могут превратить отрицательные условия, пришедшие из прошлого, в положительные действия. Марс кульминирует в Козероге, а Юпитер - в Раке, значит, аспект способствует расширению амбиций, создает основу для активной сознательной семейной жизни. Любят спорт, поездки, приключения. Тяга к религиозным задачам или работают в области юношеской психологии и социологии.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер во Льве
Стремление к развитию, оптимизм, самоуверенность. Кипучая энергия и сильная конституция. Щедрость, великодушие, быстрая реакция, честолюбие, благосклонность, но за это требуют восхищения и высокой оценки. Склонность к роскоши, религиозным церемониям, театру, парадам, ритуалам. Любят застолье, общественные мероприятия, если они богаты и могут участвовать в мероприятиях, это дает им ощущение значимости. Имеют качества руководителей: способность вызывать доверие и энтузиазм. Но возможны и мания величия, тщеславие, хвастовство и высокомерие, страсть к игре и спекуляции. Сильно развиты родительские качества. Профессия связана с искусством или воспитанием. Склонность к ожирению и апоплексии.Вы не выносите ничего мелкого или незначительного и имеете тенденцию к преувеличению. У Вас удивительный драматический талант. Вы должны жить смело, героически - иначе Вам кажется, что Вы просто существуете и прожигаете зря свои таланты.Вы жаждете признания, даже славы, Вам нужно делать что-то, чем, как Вы считаете, можно гордиться. Вы также обладаете необычайной способностью предаваться игре и веселью.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 9-й градус Льва
"Дама, разодетая и украшенная многими драгоценностями, стоит перед зеркалом". - Указывает на счастливчика, но, в некотором роде, пустого человека, чье желание заключается в том, чтобы "Производить хорошее впечатление", и тратящего большие суммы ради этой цели. Между тем аура великой души, распространяясь во все стороны и источая вечную красоту, неподвластную времени и переменам, сияет ярче, чем отборный бриллиант в изысканной оправе. Здесь, в данном градусе, присутствуют две грани, каждая из которых отражается друг в друге - ибо это символ Отражения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Проницательность". Указывает на человека, способного смотреть на себя со. стороны и видеть причины трудностей в самом себе. Хороший градус для критиков и психологов. Анатомическое соответствие - Верхняя полая вена (Заболевания - алкоголизм).
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 13-й градус Девы
"Большая черная туча, вокруг которой виднеются блестящие серебристые огоньки". - Указывает на человека, на долю которого выпадает немало скорби и удивительных испытаний. Он щедро одарен природой, необыкновенно талантлив и, скорее всего, внесет свою лепту в земные дела. Такому человеку нужно быть осторожнее в выборе партнеров, и он не должен допускать, чтобы недостойные человека и гибельные для тела и души соблазны становились угрозой на его пути. Это символ Тяжелого Испытания.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Перемещение". Указывает на исследователя, использующего свои открытия в собственных целях. Склонен быть "перелетной птицей". Градус музыкантов, поэтов, химиков. Анатомическое соответствие - Печеночные артерии.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Уран
Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Сотрудничество в группах и организациях (XI дом, где Уран и Сатурн хозяева Водолея). Способности к математике и наукам, способность к систематизации и комбинированию мыслей. Дельцы и государственные политики.
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты