Поиск

Главная Wiki каталог Адамс Фрэнсис

Адамс Фрэнсис

Место рождения: Мальта , Мальта ( 35N55 14E26 )

Дата и время рождения: 27 сентября 1862 года 12:00 (GMT+1)

Биография:

Фрэнсис Уильям Лаудердейл Адамс ( англ.  Francis William Lauderdale Adams ; 27 сентября 1862 года — 4 сентября 1893 года) — англо-австралийский писатель, поэт и журналист.
Фрэнсис Адамс родился в семье армейского хирурга, Андрю Лита Адамса ( англ.  Andrew Leith Adams ), ставшего учёным и членом Королевского общества. Фрэнсис окончил школу Шросберри ( англ.  Shrewsbury School ), а затем учился в Париже. После окончания обучения он поступил учителем в школу на Острове Уайт, где преподавал в течение двух лет. В 1882 году он женился на Хелен Аттли ( англ.  Helen Uttley ) и вместе с ней эмигрировал в Австралию. В Австралии Адамс всецело посвятил себя литературе.
В 1884 году Фрэнсис Адамс опубликовал первый сборник стихов « Henry and Other Poems». В 1885 году вышла его автобиографическая книга « Leicester». Пока Адамс жил в Сиднее, он сотрудничал с несколькими австралийскими изданиями, в частности с еженедельником « The Bulletin».
В 1886 году Адамс перебрался в Брисбен. Там был опубликован поэтический сборник « Poetical Works» . В этом же году умерла жена Адамса и он остался жить в Брисбене до начала 1887 года...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Писатели по алфавиту   Писатели-самоубийцы   Писатели Австралии   Поэты Австралии 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Деве
Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте.Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности.Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных.Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 16-й градус Девы
"Свечение, в котором видны великолепные разноцветные огоньки". - Указывает на мыслителя из мыслителей, но едва ли признанного большинством людей, ныне живущих на нашей планете, - личность, которая ищет правды, ощущая тихую мольбу красоты и стон подавленной человечности. Такой человек обладает глубоким, восприимчивым характером - романтичным, поэтичным и очень деятельным. Это символ Просветленности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Член организации". Указывает на человека социального склада ума, который часто вступает в консервативные группировки. Настоящий "джентльмен". Склонности к политической, общественной деятельности. Анатомическое соответствие - Печеночный канал.
Израитель. Градусы
* Тригон Венера-Плутон
Эмоциональные натуры, способные на высшие формы любви. Часто духовное возрождение от любви, или их брак и любовь предопределены. Интимные отношения играют большую роль. Сильная способность любить благоприятно сказывается на всем.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Овне
Энергия, переливающаяся через край, предприимчивость, способности к творчеству. Обязанности признают только те, которые принимают на себя добровольно. Кипучий темперамент, воинственный дух, гнев, злоба, чрезмерное рвение, импульсивность, желание быть первым, безудержное честолюбие. Их интерес и энтузиазм держится недолго, чтобы довести дело до конца. Своевольные и независимые, они не терпят возражений и вмешательства. Любят состязаться, часто разбивают себе голову на состязаниях. Имеют высокую температуру при простудах, но переносят ее легче, чем другие. Им надо учиться быть терпимей и уважительней.У Вас натура воина - Вы решительны, отважны, смелы, Вас все время не покидает желание что-то делать. Даже когда ожидание или ничегонеделание (время само по себе разрешит все проблемы) по существу было бы значительно более действенным и эффективным. Пассивность, терпение - не Ваша сфера. Вам кажется, что только от Вас зависит предпринять или нет инициативные шаги, и с тем с большей агрессивностью Вы стремитесь к достижению цели и осуществлению желания.Вы самодостаточны, не зависите от других людей, не ждете от них содействия, помощи. Когда Вам дают советы, указания Вы часто приходите в раздражение. С большим трудом работаете в условиях, когда необходимо сотрудничество. Как человек волевой, Вы способны в значительной степени пренебрегать желаниями и чувствами людей, с которыми Вас сталкивает жизнь. Вы всегда готовы к соперничеству, Вы получаете удовольствие от трудностей, которые требуют максимального напряжения Ваших сил, Вам по душе серьезная драка, иногда Вы прямо-таки в нее лезете. В начале всякого нового предприятия Вы полны энергии и энтузиазма, и чтобы Ваш интерес не угас, Вам требуется положительная реакция, поощрение. Если же это начинание не дает сравнительно быстрого успеха, Вы склонны все забросить и начать что-то иное и не возвращаетесь к старому, не переделываете. В Вас очень сильно желание быть пионером, первопроходцем, делать то, что до Вас никто не делал - по-своему. Но и здесь нужна выносливость, а Вы нетерпеливы. Часто планы Ваши так и остаются планами.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 16-й градус Овна
"Дикие цветы, растущие среди пшеницы на поле, освещенном Солнцем". - Указывает на обаятельную личность, от природы любящую физическую и интеллектуальную свободу, наивную и простодушную. Труды и жизненные изыскания такого человека увенчаются успехом, а его индивидуальность останется в памяти окружающих. Это символ Изобилия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Своевольный". Указывает на человека, который часто из лучших побуждений взваливает все на себя, — или не может положиться на других, или на него нельзя положиться. Часто деятельность носит общественный характер: музыкант, юрист или оратор. Анатомическое соответствие - Вариолев мост.
Израитель. Градусы
* Тригон Марс-Восходящий узел
Способность планировать действия, чтобы они гармонировали с общепринятыми нормами. Они известны как общественный пример. Хорошо для политиков и тех. кто на виду. Есть необходимая энергия, чтобы справиться с общественными течениями.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Весах
В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте стоит справедливость и нравственные принципы. Выбирают себе партнера, интересующегося религией, воспитанием, философией. Партнерство основано на духовных интересах, а не на сексе, продолжительный брак, счастливая семейная жизнь. Очень важен ритуал, только из-за этого могут венчаться. Принципы человеколюбия основаны на любви к ближнему, поэтому они и пользуются популярностью. Любят искусство, стараются развивать его, дипломатичны, склонны в трудных ситуациях идти на компромисс. Но есть и тенденция принимать нравственные решения за других, хотят всем угодить, двойная мораль, обещают больше, чем могут сделать. Склонны к азартным играм, в случае проигрыша убытки несут с достоинством, не теряя хорошего стиля манер. Брачных союзов и любовных связей может быть много. Характерны заболевания почек.Ваши достоинства - это Ваша способность к сотрудничеству, дипломатичность и то, что Вы знаете, как нужно вести себя в той общественной ситуации, в которой Вы оказываетесь. Вы также обладаете сильным чувством порядочности, способностью выслушивать противоположное мнение и точку зрения, а также способностью быть (или по крайней мере казаться) беспристрастным и умеренным, а не односторонним и склонным к крайностям.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Весов
"Группа людей, уныло стоящих за закрытыми дверьми крупного финансового учреждения". - Указывает на человека, которому будет необходимо выработать огромную осторожность для того, чтобы сохранить в неприкосновенности свои земные владения. Ему следует держаться подальше от спекуляций, авантюр, остерегаться мошенников и не предпринимать никаких рискованных дел. Это символ Потерь и Утрат.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Нерешительный". Указывает на человека, который постоянно меняет точку зрения, попадая под влияние других. Хороший градус для артистов, манекенщиц. Анатомическое соответствие - Нервная система почек
Израитель. Градусы
* Оппозиция Юпитер-Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Деве
Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение. Часто работают в медицине, здравоохранении, естествознании или заняты регистрационной работой в бухгалтерии и библиотеке. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. Им надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеют, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора.Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть.Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами.Заболевания: пролежни, запоры, непроходимость кишечника, плохое питание, катары кишечника, колики.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 27-й градус Девы
"Газетный критик, присутствующий в театре, смотрит спектакль". - Указывает на человека с быстрым и критичным умом, наделенного прекрасной наблюдательностью и очень проницательного. Он способен склонить мнение окружающих на свою сторону и совсем не испытывает колебаний, энергично проталкиваясь вперед, с тем, чтобы приобрести желаемое. Это символ Проницательности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Планирующий". Указывает на человека, имеющего дело с составлением планов и схем. Градус архитекторов. Анатомическое соответствие - Вены таза.
Израитель. Градусы