Поиск

Адамс Сэм

Место рождения: Монтана , Wisconsin , США ( 44N20 91W40 )

Дата и время рождения: 3 сентября 1963 года 12:00 (GMT-5)

Биография:

Сэм Адамс ( англ.  Sam Adams , родился 3 сентября 1963 года, Уайтхолла, Монтана, США) — американский политик, мэр Портленда, штат Орегон, первый открытый гей — мэр крупного американского города.
Родился 3 сентября 1963 года, Уайтхолла, Монтана, США, в семье учителя. Вскоре родители переехали в Юджин (Орегон), где развелись. Сэм Адамс остался жить с матерью, живя на государственные пособия. Его мать не могла найти работу, в связи с чем пеехала в Портленд (Орегон). Адамс остался в Юджине и жил самостоятельно на протяжении большей части школьных лет, закончил Южную высшую школу Евгения, а затем — Университет Орегона.
Адамс начал свою политическую карьеру в 1986 году в Демократической партии, занимаясь предвыборными компаниями её кандидатов. В 2004 году он выиграл выборы в Городской совет Портленда. Занимался вопросами коммунальных услуг, малого бизнеса, транспорта, культуры и искусства, экологии. Один из его успешных проектов — Портландский воздушный трамвай.
В октябре 2007 года Адамс объявил о своём намерении баллотироваться в мэры Портланда...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Демократы США   Политики США 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Деве
Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте.Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности.Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных.Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 12-й градус Девы
"Наездник с трудом удерживает лошадь, встающую на дыбы". - Указывает на человека, втянутого в головокружительные авантюры. Он будет вынужден трудиться не покладая рук для того, чтобы сохранить то, что действительно связано лично с ним. Такой человек может слишком зависеть от своей физической силы, которую он переоценивает, или от своих энергетических возможностей, постоянно находящихся в чрезмерном напряжении. Если в гороскопе такого человека имеется планета, которая была на горизонте в момент его рождения, то на нее нужно обратить особое внимание. Это символ Схватки.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Запутанный". Указывает на человека, чья жизнь, мысли или дела могут стать слишком запутанными. Часто обстоятельства мешают развиться способностям. Анатомическое соответствие - Брюшная аорта.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Плутон
Страстные, часто кармические эмоции. У высокоразвитых это спасительная, обновляющая любовь, связанная с духовной силой, когда воля проявляется на высоком уровне. Может быть сильный талант в искусстве, особенно актерском. Отрицательное положение - безудержность секса.
* Секстиль Венера-Нептун
Тонкое воображение художника. Положительные свойства Рыб. Чувства и склонности имеют религиозный оттенок. Сочувствуют и понимают людей. Любезны в обиходе, легко идут на связи, дружбу, брак, союзы с людьми, с мистическими наклонностями. Стремление к идеальной любви. В слабом гороскопе - терпимость, надежда на помощь.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Весах
Сильная потребность в совместных делах. Любят искусство, хорошие дипломатические способности. Жажда уважения и признания. Чувство справедливости довольно субъективно, отсюда негибкость в соблюдении правил общественного поведения, трудности в браке и сотрудничестве из-за ссор. Борцы за справедливость, но действуют исподтишка. Чувственность отвлекает и может завести далеко, а импульсивность может нарушить равновесие.Вы колеблетесь между настойчивостью и готовностью идти на конфликты, чтобы настоять на своем и желанием доставить удовольствие другим, не имея при этом для себя ясной и определенной цели. Вы упорно трудитесь ради баланса между независимостью и уверенностью с одной стороны, и деловым сотрудничеством и взаимодействием с людьми - с другой. Иногда расстраиваетесь от того, что не можете просто делать то, что хотите, что Вам всегда приходится приспосабливаться к обстоятельствам, желаниям других людей. Ваши решения зависят от поддержки и одобрения людей, и если нет одобрения со стороны, часто колеблетесь, не зная, что предпринять. Вы добиваетесь своих целей в сотрудничестве с другими людьми через командную игру. Вы придаете большое значение понятию справедливости и возмущаетесь, повышаете голос, если считаете, что кому-то садятся на шею. Избегаете крайностей и считаете наилучшим сбалансированный и умеренный подход к жизни. Маловероятно, что станете напрягать все свои силы, что будете перерабатывать или что Вами овладеет фанатическое желание добиваться осуществления своих целей.Возможны воспаление почек, острые боли в поясничной области, склонность к лихорадке.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 25-й градус Весов
"Обнаженная женщина, стоящая на лунном серпе; позади нее на фоне голубого неба поблескивают звезды". - Указывает на привлекательную личность, которой угрожает опасность оказаться в плену у чувств, попав под чужое влияние. Характер этого человека - непоседливый, импульсивный, артистический и праздный. Его желания сильны и могут восставать против рассудка. У него есть склонность ко всему, что связано с искусством, театром, танцем; это очень чувственная натура, обожающая земную жизнь. Это символ Непостоянства.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Проницательность". Указывает на необычно проницательного и разумного человека. Может идти впереди своего времени и быть непонятым. Градус скорее ученых, чем прорицателей. Анатомическое соответствие - Сосудистая система почечной коры.
Израитель. Градусы
* Оппозиция Марс-Юпитер
Расточительство, особенно чужих денег. Делают вид предупредительных и приветливых, но из-за эгоистических причин. Их крестовые походы нужны лишь им самим, ради материальных интересов или чтобы поважничать. Упрямство, агрессивность в пропаганде своих взглядов, что не нравится другим. Надменность, могут без средств затеять большое дело. Это авантюристы. Непоседливы, страсть к путешествиям и приключениям. В крайнем случае - жадность, бесчестность. Плохо для спекуляций или надо искать надежных партнеров. Переоценивают свою значимость. На деле не хватает регулярной работы.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Овне
Способность руководить, обновлять философию воспитания и другие духовные вопросы. Дает энергию и воодушевляет. Отрицательной чертой является важничание, подчеркивание своего Я, что вызывает подозрительность и другие неприятные чувства.Потребность к социальным усовершенствованиям зависит от уровня понимания и ступени развития. Уверенность в способности побеждать и развиваться дает мужество предпринимать многое, на что другие бы не решились. Способность к конструктивным усилиям способствует эволюционному развитию.Но возможны поспешность суждений, нетерпимость, фанатизм, недоверие к другим, берут на себя слишком много, или же беззаботность и доверчивость ведут к убыткам и потерям друзей. Надо учиться терпению и осторожности. Возможна склонность к азартным играм.Вы страстно верите в силу, которую дает уверенность, и в способность каждого достичь в жизни всего желаемого за счет собственных усилий и инициативы. Чем больше Вы полагаетесь на себя, тем лучше себя чувствуете, и Вам трудно допустить помощь со стороны или просить о ней. Радость соревнования (особенно победы) живет в Вашем сердце.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Овна
"Арфа прислонена к алтарю; из него поднимаются клубы дыма". - Указывает на человека, чья поэтическая душа преисполнена гармонии и истинной религиозности, его устремлениям можно помешать, но не подавить. Он один из тех, кому мир и добрая воля дороже, нежели просто слова. Молитвы такого человека бескорыстны, глубоки и искренни. Это символ Освящения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Благородство". Указывает на очень собранного человека, обладающего творческими способностями. Ораторы, актеры и люди, чья работа связана с электричеством. Анатомическое соответствие - Срединное мозолистое тело.
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Сатурн
Равновесие жизненного пространства и консолидация общественных дел в сочетании с осторожностью и оптимизмом. Умение осуществлять свои планы и выполнять долг, что дает признание и уважение. Честность, чистота связей. Интерес к религии, философии, помощь попавшим в беду. Требование, чтобы попавшие в беду учились самостоятельности. Ровная домашняя атмосфера. Столпы общества. Часто политический пост, цель всегда перед глазами. Думают о будущем, дальновидны. Если нет противопоказаний, хорошие юристы.
* Квадратура Юпитер-Лунные Узлы
Религиозные, воспитательные и пр. взгляды противоречат принципам общества. Им трудно приспосабливаться к общественным порядкам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Водолее
Хорошая способность к концентрации. Мышление непредвзятое и абстрактное. Главное - истина, высшее духовное развитие, все общественные и научные вопросы рассматривают с точки зрения высших универсальных законов. Способность собраться и сконцентрироваться. После ряда испытаний неутомимая борьба за реформы. Честолюбие, признание через сенсационные научные открытия или новые технические достижения. Скромны. Хорошее чувство пространства, любовь к геометрии, математические способности. Обладают чувством справедливости и ответственности в отношении ближнего. К друзьям и сотрудникам относятся лояльно, с чувством ответственности. Часто вступают в тайные общества. Обычно уравновешены и могут помочь словом и делом. Ценят общественные отношения. Возможны эгоизм, властолюбие, требование плясать под свою дудку, служить своим интересам, холод чувств в интимных отношениях, формализм, преобладание интеллектуального и духовного высокомерия.У Вас врожденное недоверие к коллективам, а может быть и циничное отношение к обществу, что может дать Вам чувство выпадания из общего потока, сделать для Вас невозможным участие в деятельности наравне с другими. Важная задача для Вас - преодолеть чувство отстраненности и отчужденности от других.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 19-й градус Водолея
"Заходящее Солнце освещает золотистым светом водопад". - Указывает на человека, способного выражать свои мысли с необыкновенным изяществом. Он найдет свое место в жизни после того, как минует первая половина его земного пути, и сумеет сделать немало, а его слова зазвучат так, что многие люди будут останавливаться, чтобы услышать их. Его душа чиста и безмятежна, а дела будут находиться в гармонии с его убеждениями. Это символ Свидетельствования.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Оккультный". Указывает на человека, в большой степени подобного описанному в предыдущем градусе (т.е. на человека, который смотрит вглубь и дальше.). Скрытые или оккультные силы и их исследование играют большую роль в жизни. Анатомическое соответствие - Иннервация позвоночника.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты