Поиск

Главная Wiki каталог Адамс Крэйг

Адамс Крэйг

Место рождения: Серия , Бруней Даруссалам ( 04N37 114E19 )

Дата и время рождения: 26 апреля 1977 года 12:00 (GMT+8)

Биография:

Крэйг Адамс ( англ.  Craig Adams ; р. 26 апреля 1977, Серия, Бруней) — профессиональный канадский хоккеист. Амплуа — крайний нападающий.
На драфте НХЛ 1996 года был выбран в 9 раунде под общим 223 номером командой « Хартфорд Уэйлерс»....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Хоккеисты по алфавиту   Хоккеисты НХЛ   Хоккеисты Канады   Обладатели Кубка Стэнли   Игроки «Каролина Харрикейнз»   Обладатели Кубка Стэнли 2006 года 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Овне
Стремительное и агрессивное выражение чувств. Сумасшедшая любовь, готовность к моментальному соблазну, навязчивость, настойчивость в ухаживании, сильное половое притяжение, особенно в молодости, бестактность, слишком большая активность в любви, расход чувств при первом же заходе. Воинственность в искусстве. Большие затраты на приукрашивание.Романтические чувства и желания у Вас легко возникают, но они не долговечны и исчезают после первого эмоционального периода "ухаживания и победы". Вам нравятся женщины (и соответственно - мужчины) деятельные, живые, с сильным и независимым характером. И Вам не нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Даже, если для этого нужно затеять ссору.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 9-й градус Овна
"Римский военачальник в парадной одежде принимает венок цветов от императрицы". - Указывает на человека, привыкшего ходить с высоко поднятой головой, всегда в парадных одеждах и наслаждающегося всеобщим вниманием. Он всегда будет привлекать поклонников и добьется славы и продвижения. В каком-то смысле он окажется носителем власти. Если судьба приведет такого человека в мир театра, он будет на высоте. Если в бизнес - он станет сильным, удачливым и влиятельным финансистом. Если же в армию или на флот, он будет выдающимся офицером. Это символ Успеха.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Властность". Указывает или на властного человека, или на тупицу, хотя временами он может и будет проявлять смелость. Этот градус встречается у людей, имеющих дело с вооруженными силами. Анатомическое соответствие - Хрусталик.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Юпитер
Удачные задачки, сильные социальные тенденции. Приносят счастье. Хорошее самочувствие и добродушие. Художественные способности, тонкий стиль выражения. Искусство на религиозные темы. Удачи для сделок в области искусства и оформления дома. Хороший вкус, нюх на желания людей приносит успех в делах. Брак и сотрудничество дают общественный и финансовый выигрыш. Положительное отношение к людям, умение с ними обращаться, что дает популярность и много друзей. Приветливы и щедры, но не обязательно глубоко понимают, что дают хорошие аспекты Сатурна и Нептуна.
* Тригон Венера - Сатурн.
Чувство порядка, равновесия, пропорции в изобразительном искусстве и музыке. Часто - деятели искусств. Дает чувство ритма, структурные отношения во времени и пространстве. Хорошо для архитекторов, дизайнеров, математиков. Чутье дельцов, практичность и интеллектуальность, справедливость и благородство. Понимание нужд обездоленных, готовность помочь. Лояльные друзья, надежные супруги. Возможна чрезмерная серьезность и сдержанность, что ошибочно можно счесть за холодность и неприступность. При длительных и более близких отношениях эти люди проявляются все больше.
* Оппозиция Венера-Плутон
Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила. Часто связи неприятные. В крайних случаях проституция и сутенерство для заработка. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Рыбах
Сильные эмоции из глубин подсознания, очень мстительны, обид не забывают. Самоуверенности и решительности не хватает, поэтому действуют из-за угла. Чрезмерная чувствительность мешает решительным действиям. Нужны периоды отдыха и покоя. Финансовая прибыль от друзей. Мечтательны. Возможна отсрочка брака, с годами разочарование в любви. Работа в тайных органах или в приюте (стремятся оказать помощь). Неприятности от родственников.В Вас нет боевого, соревновательного задора. Вы больше пацифист, миролюбец, скорее в чем то уступите, чем будете бороться. Возможно, Вы кажетесь слабовольным и не способным на многое, потому что не честолюбивы и не стремитесь сделать карьеру, заработать деньги или одержать победу за чужой счет. Вам не особенно важно, будете Вы первым, будете ли Вы самым лучшим, на самой высшей ступеньке, и Вы вполне довольны вторыми ролями, работая ради дела, в которое верите. Вы мягкий и впечатлительный человек и Вами движут соображения менее земные и осязаемые, чем у большинства людей. Вам, возможно, трудно сформулировать для себя ясные, четкие цели и проложить свою дорогу в этом мире. Вы большой мечтатель, вдохновляетесь высокими идеалами. В Вас сильно мистическое или религиозное, творческое воображение. Вы с успехом можете проявить себя в изобразительном искусстве или в музыке. У Вас слабое здоровье, за которым надо постоянно следить, чтобы быть сильным и выносливым.Часто горбаты, сутулы, хромы, склонность к туберкулезу, инфекционным заболеваниям, опухолям в результате невоздержанности.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 29-й градус Рыб
"Летучая мышь, летающая ночью по старому кладбищу". - Указывает на того, кто будет подвержен грусти и печали. Этот человек должен стремиться к тому, чтобы преодолеть упаднические тенденции, общаясь с веселыми и добродушными людьми или изучая подлинную природу того, что стоит за идеями и особыми феноменами, на которые указывает та эзотерическая школа, к которой он склоняется. Этот человек всегда должен быть бдительным к проявлению чувства зависти в себе и других людях. Это символ Зависти.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Подчинение". Указывает на человека, который работает для преодоления препятствий или для того, чтобы отвергнуть возражения своим целям. Обладатель этого градуса может быть очень сильным человеком, способным руководить другими. Градус капитанов кораблей и руководителей. Анатомическое соответствие - Ногти правой ступни.
Израитель. Градусы

Юпитер

* Юпитер в Близнецах
Склонность к философии и изучению авторитетных идей в религии, праве, философии. Любознательность, умственное развитие, часто высшее образование. Много друзей и много контактов. Предупредительны. Часто могут схватывать многие тенденции общественного, политического и исторического развития. Хотят быть вместе с народом, а не вести одинокую жизнь во дворце, закулисные руководители. Возможны интеллектуальный снобизм и дилетантизм. Способность к преподаванию, публицистике, наклонности к научным исследованиям. Жажда путешествий. С подчиненными очень доброжелательны, те их любят. Но часто недооценивают трудностей. Случайности играют в жизни большую роль. В то же время это прожигатели жизни и попрошайки крупного масштаба. Характерные заболевания: воспаление легких и болезни крови.Вы обладаете способностью видеть связи между кажущимися несвязанными идеями или мирами и соединять их вместе. Вы блистаете в любой деятельности, требующей ясного интеллекта, умения обращаться со словом и устанавливать связи. Вы обладаете ненасытным любопытством и можете неотрывно читать или смотреть телевизор, чтобы удовлетворить свою потребность в умственной деятельности. Ваш ум не знает передышек.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 5-й градус Близнецов
"Маленькие дети играют на берегу моря рядом с обломками старого корабля". - Указывает на человека мягкого и романтичного, который столкнется со многими проблемами, тревогами, превратностями Судьбы и несбывшимися надеждами. Однако он принимает все это лицом к лицу и не способен опуститься до подлости ради комфортного существования. Позже в жизни такого человека обязательно наступит счастливый период и он навсегда покинет мир суетливых городов. Это символ Согласия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Проводник". Указывает на энергичного, симпатичного, обладающего интуицией человека. Призвание - Градус переводчиков и экстрасенсов, способных исцелять с помощью магнетизма. Анатомическое соответствие - Нижняя левая легочная доля (Заболевания - тревожность, легочные заболевания).
Израитель. Градусы

Сатурн

* Сатурн во Льве
Потребность в уважении и признании, инстинктивное стремление контролировать ближайшее окружение. Возможны диктаторство, догматизм. Внутренняя потребность защищать свое Я может привести к упрямству, возвеличиванию себя, стремясь к надежности, с другой стороны требуют уважения и почитания. Отказ от блеска. Родители к своим детям очень строги, требуют абсолютной дисциплины. Интерес к организационным задачам в сделках и спекулятивных вкладах. Физические недуги часто в виде заболевания сердца и неподвижности спины, желтуха, подагра. Возможны разочарование в любви, проблемы в связи с детьми и уроны в спекуляциях. Мрачность, болезненная обидчивость, все способности сидят внутри, у людей искусства (например, актеров) часто позднее раскрытие творческих способностей. Для женщин возможно вдовство или вторичный брак. Много препятствий в жизни.Вы очень застенчивы и сильно нуждаетесь в утверждении своего "Я" и признании. Вам нелегко выражать себя свободно, открыто и непринужденно. Вы слишком стараетесь играть и веселиться вместо того, чтобы расслабиться и вести себя естественно. Важная задача для Вас - развить любовь и привлекательность независимо от Вашего внешнего проявления.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 11-й градус Льва
"Воинственное племя варваров, уводящее отчаянно сопротивляющихся женщин". Указывает на того, над кем стремятся господствовать его необузданные чувства, чья философия силы рушится перед лицом истинной реальности. Может прийти время, когда этого человека заставят остановиться - тогда он будет вынужден увидеть бессмысленность всего происходящего и то, как странно отражаются вещи и события в зеркале мировой иллюзии. Такой человек должен бороться, чтобы не стать рабом своего низшего "Я", оказавшись зачинщиком собственных неприятностей. Это символ Потакания своим Слабостям.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Упорство". Указывает на человека, который будет идти своей дорогой, несмотря ни на что. Часто выжидает и строит планы на длительное время для того, чтобы достичь своих целей. Хороший градус для учителей-новаторов или селекционеров. Анатомическое соответствие - Ключичная вена.
Израитель. Градусы
* Секстиль Сатурн-Плутон
Умеют управлять волей, используя ее целесообразно. Обновляются с помощью дисциплины и тяжелого труда. Высокоразвитые типы интересуются оккультизмом и магией. Способны к математике и физике. Честолюбивы, умеют умно и решительно применять власть, но весь гороскоп должен указывать на это, иначе действие аспекта ослаблено.
* Квадратура Сатурн-Уран
Борьба между консерватизмом и радикализмом, все зависит от того, какая планета сильней. При сильном Сатурне - старание сохранить статус-кво, противясь прогрессивному; при сильном Уране - протест против существующего порядка. В обоих случаях непримиримая позиция. Отвергая любое изменение, они должны знать, что у них будет отнято то, что дает им надежность, причем будет отнято неожиданно. Если они выступают за резкие изменения, то успеха не будет, так как у них не хватит опыта и практической смекалки. Этот квадрат дает диктаторские тенденции. Даже борясь за прогресс и свободу, они будут тиранить несогласных с ними. Склонность к непоследовательности. Поступки расходятся с теорией. Эгоизм и лицемерие, упрямство, принимающее эксцентричные формы - их не любят, они раздражают и злят, поэтому у них мало друзей. В карьере часто неприятности, ведущие к свержению, немилости. Поджидают несчастные случаи. Они плохо обращаются с людьми, не хватает здравого смысла и гибкости.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты