Поиск

Главная Wiki каталог Агафонова Серафима Андреевна

Агафонова Серафима Андреевна

Место рождения: Малое Свистово , Рязанская область , Российская Федерация ( 54N13 39E07 )

Дата и время рождения: 3 декабря 1939 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Серафима Андреевна Агафонова (род. 1939, деревня Малое Свистово, Михайловский район, Рязанская область) — мастер машинного доения колхоза имени Чапаева, Михайловский район Рязанской области.
Агафонова С. А. (урожд. Гордеева) родилась 3 декабря 1939 года в деревне Малое Свистово Михайловского района Рязанской области.
В настоящее время находится на пенсии....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Кавалеры ордена Ленина   Герои Социалистического Труда 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Козероге
Нуждаются в богатстве и высоком жизненном уровне, для этого надо жениться на деньгах. Подчеркнутая неприступность объясняется желанием чувствовать свое превосходство. Благодаря сдержанности и культуре поведения умеют нравиться. Если женятся рано, то на более пожилых и зрелых, если поздно, то на молодых, которым в обмен на любовь дают поддержку и уверенность. Лояльны по отношению к партнеру, так как развито чувство ответственности и честной игры. Развитое чувство композиции и структуры. Любят классику.Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена.Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 3-й градус Козерога
"Старый человек сидит на троне посреди облаков; его правая нога покоится на мече. Над ним - огромная яркая звезда, по обе стороны от него - два световых столпа". - Указывает на гениального человека, чьи таланты вознесут его высоко над обычными мирскими делами, предоставляя ему возможность постигать запредельное. Все, что он знает и чувствует, он стремится облечь в пульсирующие цветовые одеяния, с тем, чтобы нести красоту детям земли, возвышая их до созерцания истинного великолепия, находящегося за пределами любой рациональной мысли и привычного понимания. Это символ Бессмертия.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Величавый". Указывает на человека, который требует самого большого уважения к своему интеллекту и взглядам. Негативно может быть другая крайность. Хороший градус для дипломатов и военных. Анатомическое соответствие - Кожные нервы голени.
Израитель. Градусы
* Секстиль Венера-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Общительность, культура поведения, умение использовать свой шарм для достижения признания в обществе. Умение планировать финансы, отношения в обществе, с партнером. Удачно для сделок, так как идут в ногу с людскими течениями и экономикой.
* Квадратура Венера-Юпитер
Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Рыбах
Сильные эмоции из глубин подсознания, очень мстительны, обид не забывают. Самоуверенности и решительности не хватает, поэтому действуют из-за угла. Чрезмерная чувствительность мешает решительным действиям. Нужны периоды отдыха и покоя. Финансовая прибыль от друзей. Мечтательны. Возможна отсрочка брака, с годами разочарование в любви. Работа в тайных органах или в приюте (стремятся оказать помощь). Неприятности от родственников.В Вас нет боевого, соревновательного задора. Вы больше пацифист, миролюбец, скорее в чем то уступите, чем будете бороться. Возможно, Вы кажетесь слабовольным и не способным на многое, потому что не честолюбивы и не стремитесь сделать карьеру, заработать деньги или одержать победу за чужой счет. Вам не особенно важно, будете Вы первым, будете ли Вы самым лучшим, на самой высшей ступеньке, и Вы вполне довольны вторыми ролями, работая ради дела, в которое верите. Вы мягкий и впечатлительный человек и Вами движут соображения менее земные и осязаемые, чем у большинства людей. Вам, возможно, трудно сформулировать для себя ясные, четкие цели и проложить свою дорогу в этом мире. Вы большой мечтатель, вдохновляетесь высокими идеалами. В Вас сильно мистическое или религиозное, творческое воображение. Вы с успехом можете проявить себя в изобразительном искусстве или в музыке. У Вас слабое здоровье, за которым надо постоянно следить, чтобы быть сильным и выносливым.Часто горбаты, сутулы, хромы, склонность к туберкулезу, инфекционным заболеваниям, опухолям в результате невоздержанности.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 9-й градус Рыб
"Венера и Купидон, превратившись в две рыбки, уплывают от великана, стоящего на скале". - Указывает на восприимчивого человека с чистой душой, который интуитивно понимает смысл, величие и достоинство истинной любви, символизируемой планетой Венера. Враг этого человека - вожделение, угрожающее опутать его, хитро прикрывшись личиной любви, и таким образом воссесть на троне во дворце его духа. Тем не менее, он распознает этот порок в виде ангела, способного принести лишь разрушение, и это знание защитит и освободит его. Это символ Преображения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Имитация". Указывает на человека, который умеет подражать другим. Обычно важнейшая задача — следовать мнению толпы (быть как все) и прятать эмоции от самого себя. Призвание - способность к имитации может быть развита очень сильно — до артистического дара. Анатомическое соответствие - Правый метатарзан (???).
Израитель. Градусы

Юпитер

* Юпитер в Рыбах
Глубина чувств, особенно сочувствия и сопереживания. Оказывают помощь неимущим. Часто прибыль благодаря друзьям. Часто брак с нижестоящими. Благодушно настроены к своим врагам. Возможны утрированное поклонение учителю (гуру) и страсть к культу, жизнь за счет друзей и религиозных благотворительных обществ, вместо того, чтобы найти собственный путь в жизни. Готовы принести себя в жертву своим убеждениям. Большая любовь к искусству, сила интуиции (способности к ясновидению). Необходима молитва или медитация.Ваша способность сочувствовать, отождествлять себя с другими делает для Вас невозможным использовать свое преимущество или ранить кого-нибудь. Вы заботитесь об угнетенных, Вы также можете быть необычайно впечатлительны или иметь высоко развитую психологическую чувствительность.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 29-й градус Рыб
"Летучая мышь, летающая ночью по старому кладбищу". - Указывает на того, кто будет подвержен грусти и печали. Этот человек должен стремиться к тому, чтобы преодолеть упаднические тенденции, общаясь с веселыми и добродушными людьми или изучая подлинную природу того, что стоит за идеями и особыми феноменами, на которые указывает та эзотерическая школа, к которой он склоняется. Этот человек всегда должен быть бдительным к проявлению чувства зависти в себе и других людях. Это символ Зависти.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Подчинение". Указывает на человека, который работает для преодоления препятствий или для того, чтобы отвергнуть возражения своим целям. Обладатель этого градуса может быть очень сильным человеком, способным руководить другими. Градус капитанов кораблей и руководителей. Анатомическое соответствие - Ногти правой ступни.
Израитель. Градусы
* Тригон Юпитер-Плутон
Вера, способная своротить горы, необыкновенные духовные силы обновления, психического и физического. Духовная жизнь подкреплена созидательной волей. Способность к концентрации и медитации. Могут придавать конкретное выражение своему вдохновению. Необычайные творческие силы, позволяющие изменить свою жизнь и окружение на благо общественности. Глубокое понимание и инстинктивное знание того, что в данной ситуации странного и что надо делать, чтобы исправить.
* Оппозиция Юпитер-Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Овне
Обстоятельства заставляют приобретать инициативу, терпение и уверенность в себе, чтобы вооружиться для практических нужд жизни. Необходимость мобилизации своих источников силы заставляет развивать волю и силу характера. Упорное преследование эгоистических целей. Трудно быть объективным к себе. Они вводят новые пики опыта и у них не хватает времени ознакомиться с последствиями своих поступков. Поэтому часто отсутствует даже сознание социальной справедливости и ответственности. Такое положение означает богатство идей. Они часто изобретают новые методы труда. У развитых - дисциплина, соединенная с инициативой, ведет часто к гениальным творческим достижениям в выбранных ими областях. Но часто стараются придерживаться оборонительной позиции, они всегда на страже и всех опасаются. Поэтому им трудно понять других, вступать с ними в контакт, сотрудничать, возможны низость и нетерпимость к подчиненным, подчеркивание собственного Я. Они сами себе судьи, так заняты сами собой, что не замечают нужд других людей. Их тенденция - преследовать исключительно личные цели, портить сотрудничество, а следовательно и успех. Они не дипломаты, предпочитают действовать в одиночку, заботятся лишь о собственных потребностях. Они не ожидают помощи и не дают ее. И в профессии предпочитают быть хозяевами самих себя, что им не всегда удается.Вам трудно отстаивать свои желания и стремления прямо и открыто. Вы также можете подавлять свой гнев и агрессивность. Важные задачи для Вас - развитие уверенности в себе, мужества и веры в себя.Возможны головные боли, чрезмерная озабоченность, так как нарушено нормальное кровоснабжение головы.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 25-й градус Овна
"Старый человек с косой косит крапиву на поле". - Указывает на того, кто прорубает себе дорогу сквозь шипы и колючки, невзирая на раны. Склонность к холодному расчету часто будет неправильно восприниматься другими людьми, но он снова и снова будет доказывать правильность своей позиции и обращаться к трезвому расчету с пользой для себя. Такой человек не живет одними лишь чувствами и станет энергичным и проницательным исследователем, в результате чего он сможет делать открытия. Это символ Откровения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Своенравный". Указывает на человека, чье поведение при отсутствии контроля будет представлять собой худший вариант поведения человека, не обладающего никакими моральными принципами. Под контролем такой человек будет поддерживать закон и порядок. Призвание - Этот градус иногда встречается в гороскопах полицейских. Анатомическое соответствие - Тройничный нерв.
Израитель. Градусы
* Соединение Сатурн-Нисходящий узел.
Препятствует развитию, упрямство мешает гармоничным отношениям. Могут очутиться в изоляции, если не будут считаться с идеями и методами общества. В лучшем случае могут достичь результатов благодаря продуманности методов работы - это специалисты малоизвестных областей.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты