Поиск

Главная Wiki каталог Агаев Фаик Балага оглы

Агаев Фаик Балага оглы

Место рождения: Баку , Baki , Азербайджан ( 40N23 49E54 )

Дата и время рождения: 29 декабря 1971 года 12:00 (GMT+4)

Биография:

Фаик Балага оглы Агаев ( азерб. Faiq Ağayev; род. 29 декабря 1971, Баку) — азербайджанский эстрадный певец, Народный Артист Азербайджана.
На профессиональной сцене с 1988- го года. Дебютировал на музыкальном конкурсе "Bakı Payızı ’88", где получил диплом лауреата, затем стал победителем Республиканского конкурса "Qizil Payiz ’89", Международного конкурса «Витебск ’90», Международного конкурса телевизионной песни «Ялта ’92». В 1993- ем году с отличием окончил Азербайджанский Государственный Университет Культуры и Искусств по специальности «актёр музыкального театра». После этого стал победителем Международного конкурса ретро-песен имени Клавдии Шульженко «Харьков ’95» и конкурса «Золотой Шлягер» - Могилёв ’96.
С 1996 года Фаик Агаев - солист Азербайджанского Государственного Телевидения и Радио. В 1995- ом году выходит первый альбом певца «Ola bilməz» (Не может быть). Затем в 1996- ом году «Səni əvəz eləmir» (Не заменит тебя), в 1998- ом году «Vəfasızım» (Неверная моя), в 1999- ом «Faiq Ağayev - Seçmələr» (Фаик Агаев — Избранное), в 2000- ом «Minilliyin sonu» (Конец тысячелетия) и в 2002- ом году «Tam məxfi» (Совершенно секретно)...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Музыканты по алфавиту   Певцы и певицы Азербайджана 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Водолее
Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Свои взгляды на социальные и сексуальные обычаи, хотят решать сами, что для них правильно и разумно. Не любят неотесанных манер, хотя сами не всегда придерживаются общепринятых правил. Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. Тянутся к эксцентричным и остроумным людям. Больше всего ненавидят скуку и однообразие, ревность и собственнические инстинкты. Любовь к современным видам искусства. Легко заводят знакомства. Брак по любви после долгого ухаживания.В романтической любви, в сексуальных отношениях Вы человек открытый, не склонный следовать традиционными путями. Вы любите общество, любите знакомить людей. У Вас много друзей, и мужчин, и женщин. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане. Часто страдают малокровием.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 8-й градус Водолея
"Солдат, пытающийся убежать из тюремной камеры сквозь решетчатое окошко". - Указывает на энергичного, сильного и воинственного настроенного человека, старающегося проложить себе путь с помощью меча и рассудка. Неприятностей в раннем детстве он может избежать - это зависит от того, насколько гармоничен его гороскоп, но опасность так или иначе всегда будет следовать за ним. Вероятно, этого человека будут угнетать и преследовать враги, которых он самостоятельно нажил себе, но может оказаться и так, что он сам будет своим главным врагом. Только победа над собой укажет ему способ преодолеть тюремные решетки, ограничивающие его жизнь. Это символ Барьера.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Радиация". Указывает на человека, для которого имеют значения частоты и ритмы жизни Вселенной. Призвание - Астрофизики, биофизики. Анатомическое соответствие - Вены левой голени.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Восходящий узел
Ловкость в обиходе, отношениях, что важно для романов, денежных дел, брака, дружбы. Талант быть в нужное время в нужном месте. Притяжение ко всему, что может принести счастье. Это хорошая карма, приветливость и щедрость в прошлом. В плохом случае - чрезмерность наслаждения, занятия бесполезными общественными делами.
* Секстиль Венера-Нептун
Тонкое воображение художника. Положительные свойства Рыб. Чувства и склонности имеют религиозный оттенок. Сочувствуют и понимают людей. Любезны в обиходе, легко идут на связи, дружбу, брак, союзы с людьми, с мистическими наклонностями. Стремление к идеальной любви. В слабом гороскопе - терпимость, надежда на помощь.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Овне
Энергия, переливающаяся через край, предприимчивость, способности к творчеству. Обязанности признают только те, которые принимают на себя добровольно. Кипучий темперамент, воинственный дух, гнев, злоба, чрезмерное рвение, импульсивность, желание быть первым, безудержное честолюбие. Их интерес и энтузиазм держится недолго, чтобы довести дело до конца. Своевольные и независимые, они не терпят возражений и вмешательства. Любят состязаться, часто разбивают себе голову на состязаниях. Имеют высокую температуру при простудах, но переносят ее легче, чем другие. Им надо учиться быть терпимей и уважительней.У Вас натура воина - Вы решительны, отважны, смелы, Вас все время не покидает желание что-то делать. Даже когда ожидание или ничегонеделание (время само по себе разрешит все проблемы) по существу было бы значительно более действенным и эффективным. Пассивность, терпение - не Ваша сфера. Вам кажется, что только от Вас зависит предпринять или нет инициативные шаги, и с тем с большей агрессивностью Вы стремитесь к достижению цели и осуществлению желания.Вы самодостаточны, не зависите от других людей, не ждете от них содействия, помощи. Когда Вам дают советы, указания Вы часто приходите в раздражение. С большим трудом работаете в условиях, когда необходимо сотрудничество. Как человек волевой, Вы способны в значительной степени пренебрегать желаниями и чувствами людей, с которыми Вас сталкивает жизнь. Вы всегда готовы к соперничеству, Вы получаете удовольствие от трудностей, которые требуют максимального напряжения Ваших сил, Вам по душе серьезная драка, иногда Вы прямо-таки в нее лезете. В начале всякого нового предприятия Вы полны энергии и энтузиазма, и чтобы Ваш интерес не угас, Вам требуется положительная реакция, поощрение. Если же это начинание не дает сравнительно быстрого успеха, Вы склонны все забросить и начать что-то иное и не возвращаетесь к старому, не переделываете. В Вас очень сильно желание быть пионером, первопроходцем, делать то, что до Вас никто не делал - по-своему. Но и здесь нужна выносливость, а Вы нетерпеливы. Часто планы Ваши так и остаются планами.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 2-й градус Овна
"Человек с мечом в руке проваливается сквозь крышу, застекленную разноцветными стеклами". - Указывает на характер опрометчивый, импульсивный и поспешный. Этот человек силен и храбр, но нуждается в сдерживающем начале, так как склонен принимать участие в сомнительных и не всегда достойных делах. На протяжении всей жизни ему придется учиться властвовать собой и контролировать свои действия. Это символ Опрометчивости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Агрессия". Указывает на пылкого, запальчивого, ревнивого человека, но хорошего организатора и руководителя. Способности к науке и математике. Анатомическое соответствие - Средний мозг.
Израитель. Градусы
* Секстиль Марс-Сатурн
Сила и выдержка. Благоприятствует тяжелому труду и физической дисциплине, точности ремесла. Способности в технике дает тщательность. Энергия направлена на эффективность. Сатурн сдерживает импульсивность Марса, а Марс преодолевает страхи Сатурна. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны.
* Секстиль Марс-Восходящий узел, трин к Нисходящему
Умеют проявлять инициативу в нужное время, чтобы развивать свои общественные связи процветание. Общество всегда поддерживает их в планах и делах.
* Тригон Марс-Нептун
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать. Хорошо для химиков.
* Оппозиция Марс-Плутон
Конфликт между инстинктами и желаниями и поступками и волей. Марс, Уран - Плутон - планеты, связанные с действиями и переменами. Действие Марса основано на личных желаниях, а Уран и Плутон дают действия как результат космических сил, высшего сознания и духовной воли. У высокоразвитых дает проверку в пути развития. Эти люди могут использовать коллективную волю Плутона в собственных целях Марса. В худшем случае - дьявол, крайне жестокий. Надо учиться правильно использовать потенциал сил, так как их поступки имеют для них и их близких далеко идущие последствия. В войну - участие в бою, революции, преступления, стихийные бедствия. Они - или сами насильники, или жертвы преступления. Тенденция властвовать и изменять людей, что дает ссоры и неприязнь. В худшем случае - воровство и насилие.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Стрельце
Пристрастие к философии, религии, воспитанию, поездкам, чужим культурам, интерес к вопросам социальных принципов, часто собственная философия и система мышления, на которой строят свою жизнь. Возможны узость взглядов и желание, чтобы все их разделяли.Любовь к справедливости, благородный нрав, готовы всегда помочь, даже если знают, что их всего лишь хотят использовать. Не думают о материальном вознаграждении, но ценят предложения в этом плане. Презрение к материальному может привести к убыткам, но идеальные устремления обычно оправдываются. Могут заморочить голову, в разговоре стремятся выложить все свои познания по данному вопросу, а знания эти обширны. Часто преуспевающие чиновники и научные деятели. Могут быть подвержены суевериям, ложным учениям.Ваше достоинство - в способности видеть целое, а не только составные части. Вы нуждаетесь в исследовании мира, создании своей собственной философии жизни и развитии в себе чувства личной значимости. Вы колеблетесь между широтой взглядов, терпимостью к различным точкам зрения с одной стороны и догматичностью, чрезмерно ревностным отношением к своей собственной точке зрения - с другой стороны.Характерные заболевания: отечность ног, подагра, ишиас. Азартные игроки.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 22-й градус Стрельца
"Собака, стоя на стене, лает на Луну". - Указывает на суетливого человека с неустойчивым темпераментом. Он постоянно стремится к недостижимому и переживает из-за того, что ему не удается получить желаемого. В его жалобах, однако, есть поэзия - поэзия печали и напрасно растраченных усилий. Эта поэзия словно предвещает безнадежный и жалкий конец его устремлений, надежд на успех и власть. Это символ Тоски.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Психоаналитик". Указывает на человека, способного видеть насквозь или понимать других и мотивы их поступков. Иногда использует это в своих целях. Градус психотерапевтов и политиков. Анатомическое соответствие - Выпуклости левого бедра.
Израитель. Градусы
* Секстиль Юпитер-Уран
Способность использовать новые условия, интерес к новым формам религиозного выражения или религиозной практики, оккультным наукам. Пророчества, видения, если нет противоречий в гороскопе. Аспект астрологов. Оптимизм, приветливость, много друзей, популярность. Любят приглашать гостей, участвовать в гуманных предприятиях, часто члены странных сект. Откровенны, уверены в будущем, поэтому умеют осуществлять свои надежды и желания. Часто счастье само попадает в рот. Умеют получить пользу от новых отраслей промышленности и научного прогресса.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Близнецах
Практический и логический ум, дисциплинированность в суждении, мышлении, на письме и при решении проблем. Идеи оцениваются на основе возможной или уже доказанной пользы. Эта дисциплина в любой умственной работе, особенно в математике, естествознании и в конкретном применении и формировании идей позволяет выдерживать формальное обучение. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано в деталях и записано. Особенную ясность они преследуют в контрактах и соглашениях. Потребность в контактах. Для них большое значение имеют откровенность и надежность, поэтому их старания увенчиваются конкретным успехом. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Сильное чувство долга. Секретари, стенографисты, бухгалтеры, счетоводы, учителя, исследователи, а также работающие в машиностроении, физике, математике, литературный труд, склонность к анализу и психоанализу. Но есть и тенденция терзаться сомнениями, высказывая их, быть подозрительными, сдержанными и критичными. Но они умеют гибко приспосабливаться к практическим требованиям ситуаций и быть очень изобретательными, если надо найти новое решение проблемы. Все любят делать сами, своими руками. Характерные заболевания: пневмония, ревматизмы рук и ног. Их дети обладают слабым здоровьем.Вы подвергаете сомнению свой интеллект и умственные способности и можете очень упорно заниматься, чтобы скомпенсировать этот недостаток. Часто Вы бываете очень серьезны и не интересуетесь легкими поверхностными разговорами. Вам трудно непринужденно общаться, знакомиться и обмениваться новостями.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 1-й градус Близнецов
"Две ионические колонны, украшенные сферами; сзади видны облака, из которых вырывается вспышка пламени". - Указывает на двойственную личность, образованную и талантливую, которая приобретает хорошую репутацию благодаря своим делам. Такой человек обладает значительной ментальной энергией и волей, сочетающейся с импульсивностью, что ведет либо к творчеству, либо к разрушительным последствиям. Излишняя поспешность этого человека может заставлять его делать ошибки, вызывающие неудовлетворенность и угрожающие судом. Это символ Воодушевленности.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Добытчик". Указывает на человека, который достаточно делает не только для себя, но и для других, чтобы дать им то, в чем они, по его мнению, нуждаются. Обладает необыкновенным терпением в работе, требующей точности. Призвание - Градус портных, инженеров. Анатомическое соответствие - Трахея.
Израитель. Градусы
* Тригон Сатурн-Плутон
Способность понять законы организации тонких энергий и применять их силу сознательно или бессознательно. Хорошо для физиков, оккультистов, магов, астрологов, медитации. Если есть еще хорошие аспекты к Плутону и Сатурну и весь гороскоп говорит о склонности к оккультизму - широкое понимание жизни и мира, необыкновенная воля, неустанный труд ради достижения цели. К тому же способность руководить. Работают тщательно, обдуманно, вызывая коренные и необратимые изменения в своей жизни и жизни других. Чувствуют себя посланниками судьбы, особого кармического задания, которое им надлежит выполнить. Это один из самых глубоких аспектов. В гороскопе среднего человека не имеет веса, если Сатурн и Плутон не в угловых домах или не имеют других аспектов.
* Тригон Сатурн-Восходящий узел
Осторожность и консервативность, строгое придерживание господствующих социальных, моральных и деловых принципов. Считаются старомодными, но имеют успех, так как имеют поддержку старых, консервативных членов общества. Они работают на надежных должностях. Хорошо для политиков и для находящихся на виду у публики.
* Оппозиция Сатурн-Нептун
Подозрительность, кислая физиономия, болезненность, беспричинные страхи из подсознания и прошлых воспоминаний, что откладывает отпечаток на отношения с людьми. Пугливая сдержанность вызывает недоверие людей. Надо учиться прямодушию и откровенности в обращении, так как открыто оговоренный конфликт считается устраненным. В худшем случае хитры, коварны или их самих обманывают. Часто используют скрытые средства, чтобы удовлетворить честолюбие, или попадаются в ловушку других, что может отразиться на репутации. Возможны общественные скандалы. Мания преследования, комплекс мученика приводит часто в психбольницу. Психологические трудности сидят глубоко, не поддаются диагностике и лечению.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты