Поиск

Главная Wiki каталог Агаджанян Арцрун Князевич

Агаджанян Арцрун Князевич

Место рождения: АРТИК , Shirak , Армения ( 40N37 43E59 )

Дата и время рождения: 21 ноября 1955 года 12:00 (GMT+3)

Биография:

Арцруни Князевич Агаджанян ( арм. Արծրուն Ադաջանյան, 21 ноября 1955, Артик) — армянский политический и государственный деятель.
...
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Депутаты парламента Армении 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Стрельце
Руководствуются идеалами и духовными принципами. Любят религиозные формы искусства и классику, ритуалы, спорт на свежем воздухе, дальние путешествия. Часто брак с иностранцами, людьми другого происхождения, расы. Контакты с влиятельными людьми. Приветливы, общительны. Прибыль в браке. Стремление к самосовершенствованию. Могут быть пророками и гадалками, а также могут быть лицемерны, набожны на показ.В любви Вы ищите общения и дружбы с той или с тем, кто ценит шутку, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вам должен нравиться медовый месяц вдали от того места, где Вы живете. И Вас влечет к иностранцам или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск или на значительные перемены или ничего не менять Вы поддерживаете своего партнера, который предлагает перемены. Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас важнее эмоциональных и физических уз. Вы не очень склонны к проявлению своих чувств, Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы слишком будничны, недостаточно романтичны в любовных отношениях.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 20-й градус Стрельца
"Прогулочная лодка на живописной реке". - Указывает на человека, наслаждающегося самым лучшим, что только может предоставить ему окружающий мир. Он старается любой ценой держаться подальше от забот и тревог. Его привлекает все прекрасное - совершенные формы, цвета и звуки. Этот человек большой любитель ритуалов и спокойных вечеринок, но вместе с тем его достижения в сфере искусства обретут известность не потому, что он наделен какой-то особой энергией, а просто так, по воле Судьбы. Это символ Легкости.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Сила". Указывает на человека, склонного пробивать себе дорогу в жизни подобно бульдозеру, ломая все на своем пути. Бесчувственный человек, озабоченный только собственным благополучием и своими желаниями. Градус генералов. Анатомическое соответствие - Головка правого бедра.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Восходящий узел
Ловкость в обиходе, отношениях, что важно для романов, денежных дел, брака, дружбы. Талант быть в нужное время в нужном месте. Притяжение ко всему, что может принести счастье. Это хорошая карма, приветливость и щедрость в прошлом. В плохом случае - чрезмерность наслаждения, занятия бесполезными общественными делами.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Весах
Сильная потребность в совместных делах. Любят искусство, хорошие дипломатические способности. Жажда уважения и признания. Чувство справедливости довольно субъективно, отсюда негибкость в соблюдении правил общественного поведения, трудности в браке и сотрудничестве из-за ссор. Борцы за справедливость, но действуют исподтишка. Чувственность отвлекает и может завести далеко, а импульсивность может нарушить равновесие.Вы колеблетесь между настойчивостью и готовностью идти на конфликты, чтобы настоять на своем и желанием доставить удовольствие другим, не имея при этом для себя ясной и определенной цели. Вы упорно трудитесь ради баланса между независимостью и уверенностью с одной стороны, и деловым сотрудничеством и взаимодействием с людьми - с другой. Иногда расстраиваетесь от того, что не можете просто делать то, что хотите, что Вам всегда приходится приспосабливаться к обстоятельствам, желаниям других людей. Ваши решения зависят от поддержки и одобрения людей, и если нет одобрения со стороны, часто колеблетесь, не зная, что предпринять. Вы добиваетесь своих целей в сотрудничестве с другими людьми через командную игру. Вы придаете большое значение понятию справедливости и возмущаетесь, повышаете голос, если считаете, что кому-то садятся на шею. Избегаете крайностей и считаете наилучшим сбалансированный и умеренный подход к жизни. Маловероятно, что станете напрягать все свои силы, что будете перерабатывать или что Вами овладеет фанатическое желание добиваться осуществления своих целей.Возможны воспаление почек, острые боли в поясничной области, склонность к лихорадке.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 26-й градус Весов
"Удачливый кандидат в парламент обращается к народу после выборов". - Указывает на того, кто будет иметь успех у публики. Это утонченный и дипломатичный человек, способный с различных точек зрения обсуждать проблемы, с тем чтобы принять ту версию, которую большинство считает наиболее правильной. Философия этого человека учит его соотносить свои идеи с волей тех людей, благодаря которым он преуспел. Это символ Дипломатии.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Финансы". Указывает на человека, обладающего необыкновенно развитым финансовым чутьем. Градус финансистов и религиозных деятелей. Анатомическое соответствие - Сосудистая система кожи (Заболевания - туберкулез).
Израитель. Градусы
* Соединение Марс-Нептун
Сильная психическая притягательная сила, при хороших аспектах - терапевтическая сила, так как избыток психической энергии. Интерес к магии и использованию оккультной энергии. Способны к заметным духовным результатам, но возможна непрактичность, романтичность, и деятельность пойдет не по тому руслу. Часто деятельностью управляют подсознательные импульсы, что может привести к катастрофе; поступки таинственны, любовь к пустяковым секретам, дела всегда покрыты налетом тайны. Часто замешано предательство по делам дома, где это соединение. Плохо реагируют на медикаменты, склонны к отравлению и инфекционным болезням.
* Секстиль Марс-Плутон
Необычайная энергия, воля, мужество. Умеют использовать силы природы, чтобы вызвать изменения, выгодные для себя. Возможности для дел дома, где хозяин Плутон. Все секстили с Плутоном дают обновление, расширяющее сознание. Марс - это мускулатура, отсюда - физическая культура, особенно хатха-йога с целью обновления.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Деве
Ценят работу и оказывают людям необходимые услуги, честность и хорошее сотрудничество. Активный пример старательности. Добрые шефы или одержимые ученые, мастера своего дела, унаследовавшие его от отцов. Плохо шутят, но хорошо работают. Необходимость совершенствования. Из-за мелочей могут потерять большее. Возможны нестабильность в работе, тенденция переходить с места на место, нежелание трудиться, недовольство условиями труда. Вам следует понимать, что для достижения духовных целей недостаточно толковать идеи.У Вас высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Вы скромны по натуре и больше заботитесь об успехе своего проекта или работе, чем о личном возвеличивании. Вы любите работать и счастливы от того, что делаете это продуктивно, эффективно используя свое время.Возможные заболевания: заражение крови, слабость кишечника, болезни печени, абсцессы печени и кишечника, желтуха.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 1-й градус Девы
"Странствующий паломнок, опираясь левой рукой о посох, ведет за собой небольшую группу мужчин и женщин". - Указывает на человека, детство которого находится под угрозой природных катаклизмов. Он будет вынужден столкнуться с испытаниями, страданиями и злоключениями как с искуплением деяний своего далекого прошлого. Если судьбв такого человека в том, чтобы жить, то его судьба также и в том, чтобы преодолевать препятствия, и он станет мудрым советчиком и поводником для своих собратье. Это символ Расплаты.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Наставник". Указывает на человека, который хотя и учит других, но сам является вечным студентом. Иногда — язвительный критик. Призвание - Преподавание, редакторская работа. Анатомическое соответствие - Двенадцатиперстная кишка.
Израитель. Градусы
* Соединение Юпитер-Плутон
Решительность, способность к общечеловеческим целям. Очень большая концентрация, могут справиться с высоким уровнем сознания. Занимаются йогой, медитацией, врачеванием, ясновидением, пророчествами. Но с каким результатом - скажут аспекты к соединению и общий гороскоп. Возможность духовной регенерации, развивает качества вождей. Хорошо для судей, для тех, кому надо разгадывать мотивы поведения людей.
* Секстиль Юпитер-Нептун
Мистицизм, чрезмерная приветливость, нет практических навыков. Живое воображение, особенно в области религии, философии, изобразительного искусства. Слишком много эмоций в делах, связанных с Юпитером и Нептуном, поэтому не хватает дисциплины и практического ума для проведения в жизнь альтруистических представлений, если не помогают Меркурий и Сатурн. Иногда большая сентиментальность и странности. Любовь к ближнему. Сами часто получают помощь от друзей и родных. Иногда склонны к одиночеству в религиозных принципах, идут в монастырь.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Скорпионе
Ответственность, деловитость в финансовых делах (объединений, обществ, налогов, наследств, страховок и пр.). Упрямство в делах. Серьезность вплоть до меланхолии. Переоценка себя, ведущая к твердолобости. Равнодушие к религии. Как правило, друзья старше по возрасту, дружба приносит успех. Возможны ссоры о наследстве, налоги, совместные финансы часто предмет судебных разбирательств, заканчивающихся проигрышами. В работе любят поучать. Если перегнуть палку, прослывут строгими работодателями. Не терпят лентяев и тунеядцев. Отсутствие усердия не прощают ни себе, ни другим. Очень энергичны в достижении конкретных успехов. Успехи приходят после трудностей. К ответственности относятся так серьезно, что она становится в тягость. Надо учиться спокойно и методично относиться к своим обязанностям. Основательность, упорство, решительность - качества, необходимые для успеха. Обожают авторитет и готовы бороться за удовлетворение своих амбиций. При этом могут применять недозволенные средства. Если их обойти, злопамятны, умеют фанатично придерживаться принципа. Возможны интриганство, неспособность забывать давнишние обиды, инстинктивная потребность отомстить. Печальный опыт любви, смерть неожиданна и при таинственных обстоятельствах.Вы одновременно и стремитесь, и боитесь быть открытым другим, находиться в тесном эмоциональном контакте. Вам нелегко доверять другим, позволять глубоко узнать себя, и в результате могут быть трудности в сексуальной жизни. Вы постоянно озабочены тем, как защитить себя и можете быть очень скрытны. Важная задача для Вас - научиться не контролировать себя в личных взаимоотношениях, быть полностью открытым.Со стороны здоровья - запоры, геморрой, выпадение прямой кишки, уплотнение тканей с возрастом, склероз.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 25-й градус Скорпиона
"Ростовщик, стоя перед сейфом, наполненным драгоценностями, счтает свою прибыль". - Указывает на человека, затерявшегося в мировом хаосе погони за наживой. Его единственной радостью является накопление богатства. У этого человека тяжелый характер, и он оценивает своих сородичей по собственному образцу. Его девиз таков: "Обращайся с любым человеком как с мошенником до тех пор, пока ты не обнаружишь его нечестность, а обнаружив его нечестность, ты можешь справедливо сомневаться в том, можно ли ему доверять". Это символ Жестокого и Сурового Человека.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Традиционный". Указывает на человека, следующего традициям, хотя при внимательном руководстве это качество может приобрести выдающийся и оригинальный характер. Градус прокуроров или адвокатов. Хорошо также для дантистов. Анатомическое соответствие - Протоки яичника.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Плутон
Дает ощущение, будто бы вся тяжесть мира лежит на их плечах. Постоянно меняющиеся социальные обстоятельства могут привести к разочарованию, возможны большие обязанности. Что-то меланхоличное и таинственное мешает им продвигаться в делах, связанных со знаками и домами, где стоят Сатурн и Плутон и хозяйничают. Опасность заговоров и интриг, в которых они жертвы, или зачинщики. Могут стать жертвами сознательно или в корыстных целях при применении оккультных сил, или будут сами ими пользоваться. Могут прибегать к крайним средствам для достижения профессиональных целей. Их судьба тесно переплетена с кармой масс. Кто-то из близких может взять на себя роль диктатора или они сами имеют склонность к тиранству. Желают формулировать и направлять жизнь других. Стремление к власти может принять крайние формы.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты