Поиск

Главная Wiki каталог Агабекян Артур Александрович

Агабекян Артур Александрович

Место рождения: Мецтаглар , Нагорно-Карабахская Республика|Азербайджан ( 39N37 46E57 )

Дата и время рождения: 24 ноября 1963 года 12:00 (GMT+0)

Биография:

Артур Александрович Агабекян ( арм. Արթուր Աղաբեկյան, 24 ноября 1963, Мец Таглар, Гадрутского района НКАО, Азербайджанская ССР) — армянский государственный и военный деятель Нагорного Карабаха.
С первых дней в Карабахском движении. Был другом и телохранителем первого Председателя Верховного Совета НКР Артура Мкртчяна. Во время активных боевых действий возглавил оборону своей малой родины — Гадрутского района. В тяжелейших летних боях 1992 г. Артур и его бойцы сумели защитить Гадрутский район, а летом 1993 г. отразив наступление азербайджанской армии подразделения, защищающие Гадрутский район полностью очистили его территорию от войск противника. Продолжая теснить врага, с целью подавить огневые точки противника, Артур и его ребята дошли до Горадиза. На данный момент вся территория Гадрутского района находится под контролем Армии Обороны НКР.
Женат, имеет двоих детей....
( Продолжение на сайте wikipedia )

Категории:

 Персоналии по алфавиту   Политики Армении   Члены партии «Дашнакцутюн»   Военные деятели НКР   Участники Карабахской войны 

Гороскоп:


Венера

* Венера в Стрельце
Руководствуются идеалами и духовными принципами. Любят религиозные формы искусства и классику, ритуалы, спорт на свежем воздухе, дальние путешествия. Часто брак с иностранцами, людьми другого происхождения, расы. Контакты с влиятельными людьми. Приветливы, общительны. Прибыль в браке. Стремление к самосовершенствованию. Могут быть пророками и гадалками, а также могут быть лицемерны, набожны на показ.В любви Вы ищите общения и дружбы с той или с тем, кто ценит шутку, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вам должен нравиться медовый месяц вдали от того места, где Вы живете. И Вас влечет к иностранцам или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск или на значительные перемены или ничего не менять Вы поддерживаете своего партнера, который предлагает перемены. Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас важнее эмоциональных и физических уз. Вы не очень склонны к проявлению своих чувств, Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы слишком будничны, недостаточно романтичны в любовных отношениях.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 24-й градус Стрельца
"Сумка золотых монет, падающая в океан". - Указывает на человека, придерживающегося философии предопределенности и не желающего слушать ни о чем другом. Он делает ошибки и совершает бессмысленные поступки. Он должен быть особенно внимателен в финансовых вопросах, и ему не следует предпринимать никаких спекулятивных авантюр, в противном случае ему грозят серьезные потери. Этому человеку следовало бы держаться того, что он имеет, и верить в Господа Бога и в самого себя. Это символ Ошибочных Действий.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Мужественный". Указывает на человека, обладающего мужеством убеждений, какими бы эти убеждения ни были. Бесстрашие, доходящее до безрассудства. Градус воинов. Анатомическое соответствие - Коленная впадина, хрящ.
Израитель. Градусы
* Соединение Венера-Марс
Страстность и сексуальность, но это может относиться и к другим сферам. Инстинкты Марса и притягательность Венеры хотят выразить себя в любом творчестве, сексе, искусстве или общественном плане - все скажет весь гороскоп и аспекты к этому соединению. Дает эмоциональной натуре силу и теплоту, любовь к жизни, агрессивность в сочетании с шармом. Важно, кто доминирует: Венера или Марс, в каком они знаке, какие имеют аспекты. Необходим простор для творчества. Импульсивны в трате своих и чужих денег. Щедры, но расточительны.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Марс

* Марс в Стрельце
Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость - парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.Вы честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. Без сомнения, Вы принадлежите к числу тех, кто продвигается вверх по социальной лестнице в материальном, либо в духовном плане (либо и в том и в другом). Вы ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Вам нравится выходить за установленные границы, Вам хочется увидеть, как далеко за них Вы сможете пойти. Риск - Ваша сфера, но Вы - оптимист, ждете успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, Вы довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь Вам приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Ваш энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Вам необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Вы обещаете больше, чем способны осуществить, и это - следствие Вашего чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Вы занимаетесь.Вы также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это Вам и трудно, но иногда Вы просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Вам не осуществить мечты и планы. Слишком часто Вы терпите неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.Вам доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Вы и не относитесь к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Вашей кипучей энергии.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 22-й градус Стрельца
"Собака, стоя на стене, лает на Луну". - Указывает на суетливого человека с неустойчивым темпераментом. Он постоянно стремится к недостижимому и переживает из-за того, что ему не удается получить желаемого. В его жалобах, однако, есть поэзия - поэзия печали и напрасно растраченных усилий. Эта поэзия словно предвещает безнадежный и жалкий конец его устремлений, надежд на успех и власть. Это символ Тоски.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Психоаналитик". Указывает на человека, способного видеть насквозь или понимать других и мотивы их поступков. Иногда использует это в своих целях. Градус психотерапевтов и политиков. Анатомическое соответствие - Выпуклости левого бедра.
Израитель. Градусы
* Секстиль Марс-Сатурн
Сила и выдержка. Благоприятствует тяжелому труду и физической дисциплине, точности ремесла. Способности в технике дает тщательность. Энергия направлена на эффективность. Сатурн сдерживает импульсивность Марса, а Марс преодолевает страхи Сатурна. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Юпитер

* Юпитер в Овне
Способность руководить, обновлять философию воспитания и другие духовные вопросы. Дает энергию и воодушевляет. Отрицательной чертой является важничание, подчеркивание своего Я, что вызывает подозрительность и другие неприятные чувства.Потребность к социальным усовершенствованиям зависит от уровня понимания и ступени развития. Уверенность в способности побеждать и развиваться дает мужество предпринимать многое, на что другие бы не решились. Способность к конструктивным усилиям способствует эволюционному развитию.Но возможны поспешность суждений, нетерпимость, фанатизм, недоверие к другим, берут на себя слишком много, или же беззаботность и доверчивость ведут к убыткам и потерям друзей. Надо учиться терпению и осторожности. Возможна склонность к азартным играм.Вы страстно верите в силу, которую дает уверенность, и в способность каждого достичь в жизни всего желаемого за счет собственных усилий и инициативы. Чем больше Вы полагаетесь на себя, тем лучше себя чувствуете, и Вам трудно допустить помощь со стороны или просить о ней. Радость соревнования (особенно победы) живет в Вашем сердце.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 10-й градус Овна
"Корабль, освещенный розоватыми утренними лучами, плывет навстречу восходящему солнцу". - Указывает на духовное и материальное продвижение. В некоторых областях такой человек станет первопроходцем, чьи труды будут одобрены и признаны. Он будет пользоваться любовью и уважением среди людей, и ему легко будет оказывать на них влияние. В соответствии с показаниями индивидуального гороскопа и чтобы достигнуть лучшего из того, что обещает этот градус, ему, возможно, придется переезжать с места на место. Это символ Влияния.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Гордость". Указывает на человека, который может быть верным другом и опасным врагом, иногда самонадеян. Может добиваться своих целей с помощью друзей. Призвание - Политики, военные. Анатомическое соответствие - Глазные яблоки.
Израитель. Градусы
* Квадратура Юпитер-Лунные Узлы
Религиозные, воспитательные и пр. взгляды противоречат принципам общества. Им трудно приспосабливаться к общественным порядкам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Сатурн

* Сатурн в Водолее
Хорошая способность к концентрации. Мышление непредвзятое и абстрактное. Главное - истина, высшее духовное развитие, все общественные и научные вопросы рассматривают с точки зрения высших универсальных законов. Способность собраться и сконцентрироваться. После ряда испытаний неутомимая борьба за реформы. Честолюбие, признание через сенсационные научные открытия или новые технические достижения. Скромны. Хорошее чувство пространства, любовь к геометрии, математические способности. Обладают чувством справедливости и ответственности в отношении ближнего. К друзьям и сотрудникам относятся лояльно, с чувством ответственности. Часто вступают в тайные общества. Обычно уравновешены и могут помочь словом и делом. Ценят общественные отношения. Возможны эгоизм, властолюбие, требование плясать под свою дудку, служить своим интересам, холод чувств в интимных отношениях, формализм, преобладание интеллектуального и духовного высокомерия.У Вас врожденное недоверие к коллективам, а может быть и циничное отношение к обществу, что может дать Вам чувство выпадания из общего потока, сделать для Вас невозможным участие в деятельности наравне с другими. Важная задача для Вас - преодолеть чувство отстраненности и отчужденности от других.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака
* 18-й градус Водолея
"Лев бежит по пустынному и мрачному полю, которое заканчивается развилкой двух дорог. С одной стороны - вооруженные охотники, с другой - узкий проход между скалами, ведущий на залитую солнцем поляну". - Указывает на личность с сильным характером, способную совершать как добрые, так и злые поступки. С ранних лет такому человеку придется бороться с враждебным окружением, что приведет его к пониманию путей, ведущих к желаемой цели. Будет ли избранная им дорога наполнена радостью или печалью, достигнет ли он благосостояния и выгоды или, напротив, закончит жизнь в нищете, будет ли конец его земного существования трагическим или мирным - все будет зависеть от показаний гороскопа. Это символ Сомнения.
Исидор Косминский. Характеристка градусов
*
Cимвол - "Распознание". Указывает на человека, который смотрит вглубь и дальше. Может быть мистиком, человеком, интересующимся оккультизмом или тем, что в данное время скрыто и не познано или просто не замечено. Анатомическое соответствие - Иннервация позвоночника.
Израитель. Градусы
* Квадратура Сатурн-Нептун
Болезнь, страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвами отрицательных душевных влияний, им надо держаться дальше от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками. Это опасность одержимости. Чаще страх перед недозволенным, комплекс неполноценности. Даже при усиленной работе не знатоки своего дела. Часто коварны, занимаются нечистоплотными вещами, ради своих целей. Притягивают как магнитом тайных врагов, попадают в интриги и скандалы. Друзья могут быть безжалостны и безучастны или такие они сами. Их кредо несгибаемо, догматично и тиранично. Часто комплекс мучеников, чтобы заручиться симпатией людей. Это отталкивает, многие их избегают, отсюда одиночество и жалость к себе, что ведет к психозам.
Фрэнсис Сакоян. Аспекты